Как стать интересной на расстоянии

Аноним 644: фиринджет

Его и ставят .

Гемоглобин 60-это не анемия беременных, а попустительство. Пейте фолиевую, она помогает поддержать гемоглобин. Он ведь нужен не только Вам, но и ребёнку.
У меня всю жизнь анемия. Всю Б пила фолиевую с мальтофером, гемоглобин держался 115-120. Ребёнок родился с норм гемоглобином, а вот месяца в 3 бахнула анемия у сына. Вот так.

Всю тему не осилила, но вы же можете днём какой то фильм посмотреть или почитайте что то, потом с мужем поделитесь впечатлениями. Гулять вышли, тоже может что то увидели и тп.

Аноним 731: Краситься перед тем как он наберет ? я бы накрасилась да, а вообще это он должен вас развлекать, вы же беременны.

Аноним 731: Смотрю на себя в зеркало ,

Зачем вам видеозвонки?
Созвонились вечером?
Милый, как на работе? Как здоровье?
У меня все отлично!
Сегодня совершила подвиг,

Аноним 731: быт , разные вопросы житейски

Теперь тюленю.
И всё!
И пошли дальше спать или сериал смотреть .

Аноним 731:
Я даже напоминания себе ставлю что ему рассказать , рассказываю новости , обсуждаем что то . Я реально не только собаку ему показываю по видео .

Ну вы даете, насиловать так себя.

Займитесь чем то.

Сейчас, конечно, вряд ли уместно советовать новые хобби, самообразование и др, мозг заточен на роды и беременность. Может по подготвке к родам пару занятий посетить, с такими же беременными на большом сроке знакомиться хотя бы виртуально и так далее.
В киношку я тоже как то сходила на большом сроке детский мульт), ребенок его сейчас обожает-так интересно)

Автор, как у вас дела? Как с малышом справляетесь? Как муж относится?

Аноним 731: и он произнес такую фразу : что ты мне нового можешь рассказать ? Как у тебя что то болит или собаку по видео показать ? Максимально интересно , да .

Козёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы