Как стать интересной на расстоянии

Лагерта,
Господи, дак он может где-нибудь в северном зажопинске, где до мед.помощи на оленях ехать. Родит спокойно здесь, да и поедет. Вы ж анамнеза не знаете, может у нее там сложно все.

Девы, че вы накручиваете беременную, развод-не развод блин, у нее и так мозги набекрень, родит и будет дальше вопросы решать по мере поступления. У нее одна главная задача сейчас, и это не развлекать мужа. И даже, возможно, не выбирать слова, чтоб малюсик не обиделся.

Аноним 376: . И если бы муж мне че-то этакое, как автору, бы выдал, я б сдерживаться не стала

И что бы вы сделали? Всем известно, что беременность в норме это не болезнь и не инвалидность. Если есть действительно проблемы со здоровьем- надо к врачу, а просто нытье- ну каждый день выслушивать - это любого выбесит

Аноним 376: я не знаю, че там как у вас 9й месяц проходил,

У меня отлично. Ходила пешком через полгорода столько километров, сколько не беременная не наматывала. Понимаю, что у всех беременность проходит по-разному, но ежедневное стонотство сидя в подушках ну никто не выдержит, особенно человек, запарившийся на работе в течение дня.

Аноним 435: И что бы вы сделали?

Выдала бы ему все, что думаю) не подбирая слова.
А вы наоборот, делаете священную корову из мужика, вот ничего страшного, если он пару минут потерпит нытье, если его беременной жене будет от этого легче)))) или он что, сразу побежит вторую семью делать? Ну дак это значит не пара минут скучных разговоров в день его заставила это сделать, это он изначально чудила)))

Аноним 435: Ходила пешком через полгорода столько километров, сколько не беременная не наматывала

Пирожок с полки вас ждет. У меня вот симфизит был, какие уж тут походы.

Отрадно видеть,сколько в Екб женщин,героически бегающих по 20 км на 9-м месяце,работающих над собой,в потоке,в ресурсе,не болеющих ,не ноющих,и кони горят,и избы бегут

Аноним 51: Отрадно видеть,сколько в Екб женщин,героически бегающих по 20 км на 9-м месяце,работающих над собой,в потоке,в ресурсе,не болеющих ,не ноющих,и кони горят,и избы бегут

Ну пусть тогда автор сидит и стонет дальше, нечесаная и в заляпаном халате, раз не может больше ничего.
Если она сейчас не в состоянии за весь день себя привести в нормальный вид и губы накрасить, то при чем тут муж? Он вроде на работе до ночи, а не на диване с подушками.
Да, возможно у него нет сочувствия сильного, мужчинам это мало кому свойственно. Тем более когда на расстоянии. Был бы рядом, можно было-бы под бочек залезть "поскулить жалобно глядя в глаза", тогда бы ему понятнее было. А через телефон не дойдёт, только раздражение от того что "она дома весь день и даже причесаться не смогла и с дивана видимо вообще не встаёт, да ещё и стонет постоянно"

Автору в первую очередь надо с собой разобраться и вытянуть себя из этого болота, начать что-то делать, что позволяет здоровье. Тогда и темы появятся для диалога.

Автор, пропадите на пару дней , выключите тел. Вот ему будет очень интересно

Аноним 376: У нее одна главная задача сейчас

А жизнь длинная впереди Можно и на перспективу подумать. И давайте честно, ни один мужчина, какой бы он ни был любящий и заботливый, не может вникнуть в беременность, ни умом, ни сердцем. Поэтому да, скучно.
Уж насколько я топлю за женщин, но тут автору нужно очнуться и посмотреть по сторонам)

Аноним 731: Привет всем
Я на девятом месяце, рожать буду

Искренне желаю, чтобы всё прошло гладко, и родился здоровый малыш! Всё будет хорошо!

Аноним 731,
Всю тему не читала, но расскажу про мой опыт. Я жила в одном городе ( у меня тут дом, быт, работа), мужчина мой в другом, в маленьком, у него там дом, работа, я беременная, общались по видео связи как и вы сначала по два раза в день, потом по одному, по выходным он приезжал, в планах был его переезд ко мне после рождения ребенка, на лето к нему в маленький город. Общение быстро перешло на нет, действительно, не о чем было порой разговаривать, в один прекрасный день он позвонил, я не ответила и не перезвонила и на этом все, больше он не звонил, не писал и не приезжал. Для меня это был знак, что мне такого не надо, его больше нет в моей жизни

Аноним 51: Отрадно видеть,сколько в Екб женщин,героически бегающих по 20 км на 9-м месяце

Да, мы такие тут

Аноним 376: Выдала бы ему все, что думаю) не подбирая слова.

И что? Он обидется и пойдёт рыдать? Или обложит вас в ответ "трехэтажным"? Беременость не дает никому дополнительного права вести себя по-хамски.

Аноним 376: вот ничего страшного, если он пару минут потерпит нытье

Дак он и терпит, он же не отключает видеосвязь на полуслове

Аноним 376: Пирожок с полки вас ждет.

Что к чему? Вы спросили - я ответила.

Аноним 107: Я жила в одном городе ( у меня тут дом, быт, работа), мужчина мой в другом, в маленьком, у него там дом, работа, я беременная, общались по видео связи как и вы сначала по два раза в день, потом по одному, по выходным он приезжал, в планах был его переезд ко мне после рождения ребенка, на лето к нему в маленький город. Общение быстро перешло на нет, действительно, не о чем было порой разговаривать, в один прекрасный день он позвонил, я не ответила и не перезвонила и на этом все, больше он не звонил, не писал и не приезжал.

Прикольно))) и как вы умудрились забеременеть от сего экземпляра.

Аноним 435,
Ваще не буду вам отвечать, очевидно, что нам с вами не понять друг друга. Продолжайте в том же духе.
Я надеюсь, что вы хоть не в консультацию пешком беременная ходили через полгорода, потому что мужу некогда отвезти на машинке))) а то от «левых» мужиков беременеют, а потом слова им не могут сказать.

Аноним 731: Вопрос моей темы : как быть интересной на расстоянии

Не надо этой хрени, вот честно. Если своих новостей нет, узнавайте, что у мужа интересного, говорите о нем. Какие там шоу на девятом месяце нужны. О себе думайте и своем состоянии, о том, что вам интересно, общайтесь, гуляйте. На 9 мес конечно не так бодро, но шевелиться еще можно)))

Аноним 376: вы хоть не в консультацию пешком беременная ходили через полгорода, потому что мужу некогда отвезти на машинке

И туда тоже ходила, но не потому что некогда отвезти, а потому что двигаться надо и торопиться мне некуда. На улице было лето, погода отличная- всё в кайф

Аноним 435,
Ааа, ну у меня еще и январь был все во льду, страхово подскользнуться было. Это кроме симфизита. Гуляй - не хочу короче))))

Аноним 376: от «левых» мужиков беременеют

не надо свой опыт на всех экстраполировать. Я родила будучи уже более 4 лет замужем

Аноним 586: Автор, пропадите на пару дней , выключите тел. Вот ему будет очень интересно

Появиться и невинно хлопать глазами, мол телефон глюкнул, не включался, так напугалась, что без связи осталась))

Аноним 376: Прикольно))) и как вы умудрились забеременеть от сего экземпляра.

Иногда средства предохранения подводят, если вы об этом)) но я ни о чем не жалею, мой ребенок для меня желанный и я смогу его сама вырастить)) база для этого у меня есть)

Аноним 435,
Я-то как раз своему и поплакать могу нормально, и поныть, и это будет совершенно нормально и с пониманием встречено. У нас полное взаимопонимание, тем более было в положении 9го месяца. И ваше количество лет вообще может быть и ни о чем в данном аспекте. А те, кто из себя давит радость и активность или что-то еще, чтобы мужа «порадовать» или еще хлеще «не побеспокоить» лишний раз - ну что ж плохие новости, мужик этот - левый.

На самом деле, автор, Вы же понимаете, что нет универсального совета "Как быть интересной". Никто не знает ни Вас, ни Вашего мужа, соответственно и Ваших интересов. Единственное. что я бы посоветовала (безусловно, со своей колокольни): станьте интересной себе (ну там хобби, сериал, книга), чтобы желание заниматься чем-то было сильнее, чем очередной рутинный треп, чтобы Вы могли честно сказать "Извини, дорогой, мне некогда с тобой трещать, у меня все зашибись. Поговорим позже"
П.С. по теме в период разлуки с мужем устраивали и свидания в кафешке (он тогда был в Питере, на Невском вечерком завис в кафе, со мной через планшет общался, Опыт понравился, пару раз повторили), шоппинг по видео был (мой супруг любит погулять по магазинам больше меня ). Что-то еще было, не вспомню уже. Но у меня не было потребности в частом общении и было безусловное доверие мужу

Аноним 731: Как его заинтересовать

заинтересовать-то проще простого, нужно только о нем любимом и разговаривать.
Как он? Что с ним? О чем мечтает? Чего хочет?
Но тут фишка в том, что подлинный интерес и живой контакт подделать сложно.
А дальше будет еще сложнее, потому что ребенок появится, и там уж вообще все внимание на него будет, а мужу придется понимать, что семейная система изменилась. Да она у вас уже изменилась. У беременной женщины ее вселенная внутри, а не снаружи на созвоне

Видела недавно рилс, там как раз беременнная женщина рассказывает, что она сегодня целый день создавала новые органы нового человека, а что сделал ты?)

Аноним 376: У нее одна главная задача сейчас, и это не развлекать мужа.

Вы тему-то читали?

Аноним 731: Вопрос моей темы : как быть интересной на расстоянии

Капец,автор.Ты себя не любишь что-ли совсем?Муж на что насчитывает,какие разговоры у беременной на сносях женщины могут быть...Какие ему интересные разговоры нужны каждый день то?!А до беременности, только на интеллектуальные темы общались?Ой,а когда ребенок родится,у тебя только и будет как поел ,как покакал,как агукнул,синий трактор едет к нам,блин))Тоже фыркать будет?Где поддержка то?Фу на такого мужа.И правильно написали,ну на кой каждый день разговаривать...

По видео никогда с мужем не общались. Если он уезжал созванивались каждый день
Говорила о чём угодно, претензий не было никогда. Но мы и пошутить можем и о политике поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы