Как стать интересной на расстоянии

Лагерта: вы же прицепились к фразе и начали меня жизни учить

У меня не стояло такой задачи. Вот если бы вы обратились ко мне с этим вопросом пол века назад, тогда шанс бы был, а так, сроки упущены

ХавроньяНикифоровна: Вот если бы вы обратились ко мне с этим вопросом пол века назад

упаси меня бог что то спрашивать у незнакомых людей, у меня для этого есть ближний круг

А я считаю, что над отношениями всегда надо работать, причём обязательно с двух сторон. Не надо говорить автору, что она не клоун и наплюй на всё, сконцентрируйся на себе. Нет, надо стремиться быть интересной портнеру, интересной самой себе в конце концов. Книги читать в эти последние свободные месяцы не предлагать уже? Не популярный метод? Хобби? И с предсказаниями" Плохие звоночки, он всё равно вас бросит" я бы была поосторожнее, автор итак на гормонах, ей не сладко, зачем накручивать ситуацию.

Отношения на расстоянии это такое и есть .

Лагерта: Я не понимаю что там болит то так, что из подушек не вылезти.

Вот и обесценивание подъехало.И даже не от мужика как муж автора,от таких же баб.Че там может болеть то,да

Аноним 106: А я считаю, что над отношениями всегда надо работать, причём обязательно с двух сторон

это вы мужу ее сообщите. Чтоб не в одни ворота работа кипела

Автор, муж экономит, раз всегда вы дома и в подушках?
Фитнес для беременных, бассейн?
В музей сходите. Кто-то шить начинает в дектере, вязать.
Это я пишу просто, чтоб вам самой не скучно было.
По поводу мужа, я бы ответила на вопрос, что нового, нового то, что ребёнок твой, мой дорогой, вырос ещё на 1 см, вот тебе и нового. Так что не умничай там в своём офисе, а быстрее и больше денег зарабатывай.

По здоровью, если вам реально так плохо, почему к врачу не идёте, муж не врач, у него паника начинается, вот и отправляет к врачу, я бы тоже отправила, тк в этой ситуации со здоровьем может только врач помочь

Не звонить так часто
Никакого видео
Да, ему неинтересны беременные новости, это обыденность.

Аноним 731: Но понимаю , что я его в таком состоянии раздражаю .

Вы же понимаете, что дело не в состоянии?
У вас есть потребность в этих созвонах два раза в день? У него, кажется, нет.

Мария 2023: тк в этой ситуации со здоровьем может только

Помочь только родоразрешение) вот его и нужно тихо и мирно дождаться. Если больно сидеть ходить стоять - в подушках, если давление и отеки - с таблетками, если скучно просто - на йоге. Но никак не в позе верталета вверх тормашками, чтобы мужу было интересно и не скучно на вас смотреть.

Сидите дома, смотрите сериалы. Не надо ему ежедневно звонить
Пусть работает.

Аноним 435: Как всегда на женском форуме: женщина никому ничего не должна, принимайте какая есть, а мужик- должен и обязан!

Слушьте, я не знаю, че там как у вас 9й месяц проходил, но я на 9 месяце хотела только ныть, в туалет и чтоб все закончилось уже. Но я не всегда такая, у меня охренительно сложный период, в который мне гораааздо сложнее, чем мужу. И если бы муж мне че-то этакое, как автору, бы выдал, я б сдерживаться не стала

Лагерта: Любящие мужья не скажут такого, даже если совсем достала

И я согласна с этим. Мой меня любит всякую, и ноющую, и хныкающую, и нездоровую. Поэтому да, не только потерпел, но еще и поддержал меня в тот период.

ХавроньяНикифоровна: Но никак не в позе верталета вверх тормашками, чтобы мужу было интересно и не скучно на вас смотреть.

Настю нашу бедную волочкову вспомнила

Мария 2023: Настю нашу бедную волочкову вспомнила

Так вот, толка то все равно никакого) не помогут никакие шпагаты, если для их просмотров выбрано говно обыкновенное, прости господи.

Аноним 376: . И если бы муж мне че-то этакое, как автору, бы выдал, я б сдерживаться не стала

У автора есть немалый шанс, что она так и останется с младенцем в Екб. А муж на интересной денежной работе далеко в другом городе.

Аноним 106: то над отношениями всегда надо работать, причём обязательно с двух сторон. Не надо говорить автору, что она не клоун и наплюй на всё, сконцентрируйся на себе.

ну вообще, автор сильно беременная и может себя чувствовать плохо. А не угождать мужчине, который мог бы и понять ее. Такой наверняка и в болезнь ее свалит куда подальше.

У меня бы это звучало наоборот
Звонит муж
Я бы говорила:-" Ты опять на работе (работу)? Что нового? Понятно, всё тоже самое, не интересно, скучно, пока.Я спать "

Когда родится ребенок, у мужа найдутся отговорки, чтобы мать с младенцем максимально долго сидели в Екб. Вангую.

Сочувствую автор, это начало долгого и иногда сложного периода в семье - появление нового члена, смещение фокуса внимания с мужа.
Тут нет единого рецепта. Нужно и мужу внимание уделить и про себя не забывать.

Аноним 731: Как живут семьи у которых мужья командирвочные или вынужденные расставания?

По разному!

Аноним 243: У автора есть немалый шанс, что она так и останется с младенцем в Екб. А муж на интересной денежной работе далеко в другом городе.

Ииии, что ей сейчас делать предлагаете? Снимать штаны и бегать?

Честно, автор, я бы тоже потеряла к вам интерес, как к человеку, если бы общалась в таком ключе два раза в день по расписанию. Ну, понимаю, период такой, но вы же сами от себя уже устали, а мужу тем более лихо. Вставайте из подушек, шевелитесь, занимайте себя чём-то, читайте, ходите по магазинам, гуляйте. Не при смерти же вы) Ну и это, минимизируйте общение.
У меня такое общение с мамой, но там немного друга тема. Я в курсе, как она варила кашу и с чем пила чай, как она взбила сметану с майонезом и намазала этой смесью куриную голень, и сколько её тушила. Клянусь, это каждый день в жутких подробностях. Дай ей Бог здоровья, но мне правда это неинтересно)))

Аноним 376: Ииии, что ей сейчас делать предлагаете? Снимать штаны и бегать?

Да ехать к мужу и жить вместе.

Аноним 376: Ииии, что ей сейчас делать предлагаете? Снимать штаны и бегать

Не ныть и не грузить мужа скучной беременной ерундой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы