Как стать интересной на расстоянии

Автор, а у вас дети есть? Просто вы написали, что на вас тут быт и семья, а так кажется по теме, что ребенок первый будет.

Аноним 239: Автор, а у вас дети есть? Просто вы написали, что на вас тут быт и семья, а так кажется по теме, что ребенок первый будет.

Вряд ли дети есть. Быт это, видимо, кошку накормить, со шпицем погулять, цветочки полить

А зачем вы в подушки то залезли? Что зарядку не делаете? Инфу из инета не читаете о своем малыше? Не рассказываете будущему отцу какой сейчас плод? Стольуо пинков?

Это ваш 1 ребенок?

Вы не работает?

Малышу ничего не покупаете? Ссылки на нужные товары мужу не скидываете? Я не понимаю вас и вашего мужа. Сейчас подготовка к родам дрлжна идти полным ходом. А вы по вашим рассказам только ноете что вы в подушках и муж вами не восхищается что вы в подушки влезли и вес набрали

Ну я вот считаю, что ваш мужчина, автор, бездушная тварь (позаимствовала слово в соседней теме). Дальше будет только хуже. Потом ему будет неинтересно, что вы дома с малышом устали, что ждете его с работы, чтобы отдохнуть и позаниматься немного собой, а не развлекать бедолагу новыми историями и своим отдохнувшим много нового узнавшим видом пока его не было. Дело здесь не в расстоянии и вашем плохом самочувсивии, а в обычном его эгоизме. Так что готовиться вам надо к одинокому самостоятельному воспитанию ребенка.
Уж извините за правду.

Автор, никак вы не станете ему интересной, если уже неинтересны. Ну и пофиг. Вам сейчас нужно думать о себе,о ребенке. Если позволяет здоровье, ходите на йогу для беременных/бассейн. Запишитесь на курсы будущих родителей. Не забывайте про уходовые процедуры для себя. Больше балуйте себя вкусненьким и полезным. Смотрите красивые фильмы, слушайте приятную музыку.
А мужа сразу готовьте к тому, что после рождения 'сладко' инстаграммно не будет. Будут крики, бессонные ночи, колики, срач в квартире, вы невыспавшаяся и замотанная. Пусть готовиться морально.

Аноним 731: Написала ему смс . Об этом . Не ответил . Промолчал

Не надо было
Поменьше слушайте советчиков таких…
Вообще вам нужно:

1. Сконцентрироваться и заботиться о себе
  2. Проявить эмпатию к своему мужу
    Как думаете, почему он так реагирует?
    И почему так вы боитесь за ваши отношения?

Аноним 68: Как думаете, почему он так реагирует?

Дак мир перестал крутиться вокруг корзиночки. Клоуны уехали, цирк остался, корзиночка загрустила. Представляю как он офигеет, когда ребенок родится. Вот, автор, предлагаю тему для разговора!
Говорите ему, как я жду, когда родится малыш! Я бегом к массажисту, косметологу, на плавание и йогу, когда ты с работы домой придешь, на пороге тебе малыша отдаю и бегом обогащать свой внутренний мир! Я столько нового потом тебе расскажу, а ты - мне! Как же я жду этого, милый! Сам не понимает, видать младшенький у мамы, в попу дули долго. Ваша миссия не развлекать его, видимо, а мужчиной сделать.

Аноним 731: что ты мне нового можешь рассказать ? Как у тебя что то болит или собаку по видео показать ? Максимально интересно , да .

Аноним 731: хватит ныть , ищи к врачу если так плохо

какой замечательный муж. И это ещё ребенок не родился и не начались реальные трудности.
Я бы на вашем месте думала не о том, как стать интересной для своего благоверного, а о том, как я буду одна справляться, в случае чего..
Это очень плохие звоночки, увы( чёрствость, отсутствие эмпатии и интереса к матери своего первенца, хамство . Обычно такие кадры сваливают все на жен . И сваливают из дома)

Аноним 731: Говорила . Он конечно слушает . Молча . Потом может выдать : хватит ныть , ищи к врачу если так плохо ( ребенок у него первый будет .)

Он не знает как можно сочувствовать по-другому.
Родители его в детстве этому не научили. Когда ему было плохо, ему говорили «хватит ныть».
Но вы его можете этому научить. Рассказывайте о себе, что для вас важно, в какой форме вы бы это хотели получать.

Автор, а вы как потом при появлении ребенка жить будете? Ярко и красочно?
У вас так-то сейчас последнее свободное кайфовое время, а вы его сливаете в негатив и тоску.
Потом вообще не продохнуть будет с малышом. Это только сейчас так кажется "ой устала, все болит, вот рожу и тогда все наладится". Ничего не наладится, станет ещё сложнее)))
Я только после родов поняла как бесцельно проводила время в декрете ))

Аноним 731: Врать что занимаюсь чем то ? Краситься перед тем как он наберет ?

Конечно красится и приводить себя в порядок. Мужчина любит глазами, даже если говорит что это не так.
Ну и определитесь уже - вы либо ничего не делаете, что даже рассказать не о чем, либо как нам тут рассказываете

Аноним 731: На мне здесь семья , быт , разные вопросы житейские

Что конкретно вы делаете, чтоб прям упахиваться?
А теперь добавьте к этому малыша на 24часа в сутки. Ну и как вы дальше жить планируете, если уже сейчас саму себя растолкать не можете.

Аноним 731: Смотрю на себя в зеркало , мда …

Ну дак за день то можно себя в порядок привести и из диванных подушек вытащить? В чем проблема-то?

Аноним 731: Я просто чувствую в нем раздраженность и отстранение. Смотрю на себя в зеркало , мда …

Главное что чувствуете вы. Фокус внимания на себя всегда. Разбирайтесь со своими чувствами, а не с чужими.
Вы не можете знать, что чувствует другой. Хотите узнать- спросите ртом.
В данном случае придумали себе что-то и грузитесь. А имеет ли ваша фантазия отношение к реальности??

Аноним 345: В чем проблема-то?

в отеках, весе и каких то болях.
Я не понимаю что там болит то так, что из подушек не вылезти.

Госпидя.
Ребенок появится - так впереди все новости про: сколько сьел, как часто пукал, каким цветом покакал.

И мозг женский обнуляет на какое то время все что изучал ранее и чем интересовался. Чтобы сконцентрироваться на ребенке.
И это нормально!
Муж будет по прежнему пребывать в стране розовых пони и ждать чтоб его развлекали??

Автор - пусть муж свои новости рассказывает. А вы только поддакивайте. Единственный вариант с таким мужем.

Автор, Вы скоморох что ли, мужа развлекать?

Аноним 731,
Ощущение, что вам очень хочется быть хорошей и правильной для мужа? Есть такое?
Вам важно быть хорошей женой, хорошей матерью?

Лагерта: не понимаю

Вам повезло, что не понимаете.
Ликбез. Бывает: преэклампсия - давление, белок в моче, отеки, головные боли от этого, симфизит (расхождение костей симфиза - встают с дикой болью., ноги ни с дивана ни на диван не поднять), сакроилеит (дикие боли в копчике и каждый раз когда садишься как на кол), уж не пишу про анемии, слабость и изжогу по ночам - это так, мелочи жизни.
Не надо обесценивать чужие проблемы. Понятно что вам на автора плевать, вы чужой человек, а вот близкий - муж, обязан поддерживать и заботиться.

ХавроньяНикифоровна: Не надо обесценивать чужие проблемы. Понятно что вам на автора плевать, вы чужой человек

Мне не на автора плевать, мне непонятно, что может болеть при отсутствии данного опыта, вы диагнозы то не ставьте всем подряд.

Лагерта: вы диагнозы то не ставьте всем подряд.

Так если они почти у всех подряд на лбу напечатаны, чтоб не прочитать?

ХавроньяНикифоровна: Так если они почти у всех подряд на лбу напечатаны, чтоб не прочитать?

Я не видела людей с диагнозами на лбу, у меня, беременной, проблем таких не было. В подушках я не сидела, накануне отъезда в роддом я прошла 10 км пешком, например.
Поэтому мое удивление тем, что может болеть-логично из-за отсутствия такого вот негативного опыта.
Но вы можете дальше меня гнобить какая я неэмпатичная.

ХавроньяНикифоровна,
Вот, у меня так было с копчиком. Не знала, что это называется сакроилеит. И симфиз был

Лагерта: Но вы можете дальше меня гнобить какая я неэмпатичная.

Если вам хочется внимания к своей персоне, можно завести свою тему)

Лагерта: Поэтому мое удивление тем, что может болеть-

Да, люди не железные, к сожалению, и могут болеть. И даже плохо выглядеть от этого)

ХавроньяНикифоровна: Если вам хочется внимания к своей персоне, можно завести свою тему)

Да мне наплевать на внимание к себе, вы же прицепились к фразе и начали меня жизни учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы