Отдать ребёнка пожить отцу на месяц

анониМ: У меня дети говорят "мы к папе пойдем жить, ты плохая. А тебя на помойку выкинем".

жесть

анониМ: К сожалению, пришлось пустить обратно - пока нет развода и раздела имущества.

тож капец

Аноним 95: Да так и есть

А на что идут тогда 6300? Это что за сумма и куда она тратится, и кто кому ее платит?

Клёпкa: так?

а я так понимаю, что автор считает отдельно 6300 - типа само собой разумеющееся по суду
плюс половина от всех расходов, которые она понесла на ребенка.
6300 + X руб фактически понесенных расходов в мес., подтвержденных документально.

как только она собирается калькулировать расходы на еду хз.
видимо, рассчитывать, как в общепите себестоимость готовой продукции.

Аноним 95: 2 месяца, что дочь живёт только со мной я полностью контролирую её учёбу, сборы в школу, на допы, отзвоны, что дошла или выезжает домой.

Это естественно, вы рассчитывали, что отец будет это делать? Не каждый разбежится.

Аноним 95: Когда жили вместе он был вовлечённым отцом. Без проблем учёбу контролировал, готовил нормально, не макароны.

Сейчас, живя отдельно, он как должен это делать?
Я отца не защищаю, но первый пост очень инфантильный.

Аноним 575: Но вас больше беспокоит самолюбие, чем комфорт ребенка?
Вы очень эгоистичны.

+++

Lelkako: жесть

Просто они хотят, чтобы было, как раньше.
Совершенно не понимая, что как раньше было очень-очень плохо.
А вот с пустить обратно, да неожиданно вышло. Думала год протянет на новом месте.

Lelkako: а чо отцы разбежались заниматься детьми?
У автора отец берет дочь на выходные, развлекает её?

Не знаю. Автор писала?

У меня брат в разводе давно, Детьми занимается. Все выходные они с ним и отпуск с ним. С отцом и в батутный парк и н горнолыжку.
В будни тоже часто отвозит- встречает.
Мать не ограничивала никогда общение и условия не диктовала.

Аноним 95: включив в неё расходы на развлечения (катались на ретро поезде)

Вы там целый день что ли катались? На два часа не на столько дорого чтобы из-за этого отдавать ребенка на месяц отцу
Ну отдайте, будет сидеть дома и питаться, что дадут и пялиться в телефоне

Автор.
Ради ребенка. Займитесь своей жизнью и успокойтесь
Отпустите уже мужа и прекратите эти игры.
После развода колбасит года два. Но нужно взять себя в руки и не включать в эти игры ребенка.
20 т.р. Не плохие алименты.
БМ может иметь другую точку зрения на развлечения. Посидеть с папой на диване иногда полезнее общепризнанных развлекух.
Вы его точку зрения даже не рассматриваете, куда уж об уважении. А оно нужно. Вы теперь родители девочки. Станьте взрослыми и сотрудничайте, а не боритесь друг с другом.
Дочке скоро 10, потом будет 15…17…20 лучше будет, если в ее жизни будет человек, к которому она будет прислушиваться, а не считать придурком

maltseva: до развода мужик при зп в 60 тыщ тянул такие расходы, а после развода за каждую копейку бьется.

До развода у мужика была зп от 120 до 200 тр, но он уволился и спустя 7 месяцев смог найти работу на 60 тр

Аноним 177: А на что идут тогда 6300? Это что за сумма и куда она тратится, и кто кому ее платит?

Общие расходы на ребёнка 40 000₽/2=20 000₽
20 тр с меня и с него
Из своих 20 он вычитает алименты 6300₽
Те мне он перечисляет 13 700₽

Аноним 95: Из своих 20 он вычитает алименты 6300₽

В смысле вычитает? Не понимаю логику

Аноним 95: Из своих 20 он вычитает алименты 6300₽

Так почему вычитает то?

Аноним 374: В смысле вычитает? Не понимаю логику

Вот и я никак не пойму

Чохотел: будет сидеть дома и питаться, что дадут и пялиться в телефоне

Откуда такие прогнозы?

У меня примеры другие. Брат с детьми и в батутном парке скачет и на сноуборде катается. И бабушке в саду дорожку делают, за грибами ходят. Летом на сплавы, в походы. Все с отцом.
В телефоне с мамой сидят. С папой вообще некогда.

Lav@nda: У автора отец берет дочь на выходные, развлекает её?

Пока сам не предложил, когда говорю что дочь придёт к тебе в выхи он обычно занят ездит по делам, которые не может сделать в будни. Среди недели она может у него остаться ночевать, если я часов 22-23 возвращаюсь

Lav@nda: Мать не ограничивала никогда общение и условия не диктовала.

Я только за, считаю для своей дочери общение с отцом важно

Чохотел,
Дело не только в одном ретротпоезде, поездки разные могут быть

Аноним 95: До развода у мужика была зп от 120 до 200 тр, но он уволился и спустя 7 месяцев смог найти работу на 60 тр

я понимаю, что вы хотите его на органы сдать. это все проходят после развода.
если трезво посмотреть на вещи: при зп в 60 он не тянет ваши 40.
пришло время оптимизировать расходы.
вы свои бабские обиды заглушите и включите голову, если совсем мужик говно, как отец, ну собачьтесь дальше из-за каждого рубля, если все же как отец он норм, а это все ваши обидки, то тогда наступите на горло своим хотелкам, настанут у него лучшие времена и снова будет больше денег на ребенка выделять.
а еще почитайте темы про новых жен и как они ненавидят детей от прошлых браков, молитесь, чтобы ваш новую тетю себе не нашел, которая вашу дочь от отца отлучит и путь к кошельку отрежет.

Аноним 95,
А вы сколько в разводе? Развод по вашей инициативе? Выглядит так будто обиженный мужик мстит через ребенка

Lav@nda: Откуда такие прогнозы?

У меня примеры другие. Брат с детьми и в батутном парке скачет и на сноуборде катается. И бабушке в саду дорожку делают, за грибами ходят. Летом на сплавы, в походы. Все с отцом.
В телефоне с мамой сидят. С папой вообще некогда.

Ну так вы и не задаетесь на форуме вопросом, а отдать ли? Хорошим любимым папам просто вручают детей и все

Alterum: 6300 (алименты) = 13700 (перевел автору).

ну так в чем тогда вопрос, автор??
он же платит половину
С трудом, с чеками, но платит
Поверьте, тут многие бы радовались алиментам таким

Аноним 177: Так это все целиком и есть алименты

нет, алименты 6300

Аноним 95: 15000. Вычел алименты 6300 и перевёл автору 8700.
Еду и развлечения он не оплачивает.

Да так и есть

т.е. 6300+ каждый раз разная "доплата"?

Аноним 95: Дело не только в одном ретротпоезде, поездки разные могут быть

На Мальдивы например, опухнет оплачивать, если зп не резиновая.

Аноним 95: Когда жили вместе, все выездные мероприятия театр, детские комнаты и тп организовывала я, из семейного бюджета отплачивала. Сейчас тоже я это
Организую, но и оплачиваю я, он сам не соберется

ну он и до рождения ребенка был таким. ему не надо. и потом так было.
вам надо принять мысль что вы не можете дожать мужика не дожмете.
как вам верно написали фин профит какой от ваших демаршей?!
хотите скажу?
НИКАКОГО.

Alterum: Просто у Вас в принципе большие очень траты на дочь, Вам они кажутся необходимыми и Вы хотите, чтобы отец был согласен и тоже готов вкладываться аналогичной суммой.
Но если 60 - это вся его ЗП, то, естественно, он не будет согласен половину (он сейчас отдает треть, а с едой и развлечениями - реально будет половина) отдавать ребенку, а сам платить за квартиру, питаться, одеваться и развлекать новых женщин на оставшиеся 30 тыс., это утопия.

+++

Lav@nda: У меня примеры другие.

эти примеры по пальцам можно посчитать.
в большинстве случаев если платит хотя бы алименты, то уже терпимо.
а так у нас в стране миллионы неплательщиков - вот это реальная картина отношения отцов к детям.

Чохотел: Вы там целый день что ли катались? На два часа не на столько дорого чтобы из-за этого отдавать ребенка на месяц отцу
Ну отдайте, будет сидеть дома и питаться, что дадут и пялиться в телефоне

++
я если честно не понимаю дележки трат пополам прям за все все
(кстати ретропоезд не дешево вроде бы стоит) НО если вы хотите, чтобы он оплачивал ровно половину всех затрат, может как-то обсуждать тогда их с ними? получается, он не имеет возможности планировать свою зп, потому что не понятно, сколько он вам по итогу должен буде в конце мес
Мало ли что вам в голову взбредет
Считаю, что если надо вам пополам то это: допы, платные врачи, сезонная одежда. ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы