Отдать ребёнка пожить отцу на месяц

Аноним 95: Общие расходы на ребёнка 40 000₽/2=20 000₽
20 тр с меня и с него
Из своих 20 он вычитает алименты 6300₽
Те мне он перечисляет 13 700₽

у вас с математикой плохо. и логикой.

Аноним 575: А вы сколько в разводе?

с сентября
т.е. всего ничего

maltseva: я понимаю, что вы его хотите на органы сдать. это все проходят после развода.
если трезво посмотреть на вещи: при зп в 60 он не тянет ваши 40.
пришло время оптимизировать расходы.
вы свои бабские обиды заглушите и включите голову, если совсем мужик говно, как отец, ну собачьтесь дальше из-за каждого рубля, если все же как отец он норм, а это все ваши обидки, то тогда наступите на горло своим хотелкам, настанут у него лучшие времена и снова будет больше денег на ребенка выделять.
а еще почитайте темы про новых жен и как они ненавидят детей от прошлых браков, молитесь, чтобы ваш новую тетю себе не нашел, которая вашу дочь от отца отлучит и путь к кошельку отрежет.

maltseva: эти примеры по пальцам можно посчитать.
в большинстве случаев если платит хотя бы алименты, то уже терпимо.
а так у нас в стране миллионы неплательщиков - вот это реальная картина отношения отцов к детям.

++

Аноним 95: Пока сам не предложил

Вы недавно в разводе, как я поняла.
Установите сразу правила, что 1выходной и ночь дочь будет у него, независимо от его дел.
Только не диктуйте, как и что ему нужно с ней делать.
Просто поставьте перед фактом, что у вас на это время еженедельно личные планы.

автор, вы слишком мало времени в разводе. поэтому у вас эмоции. я вас понимаю, но надо успокоится.
вариант ребенку жить на 2 дома - для вас точно плохой, у вас нет единства с папой в плане воспитания. по итогу будет хуже только дочке.
я развелась, когда ребенку был год, под давлением папы также была жизнь на 2 дома, одумалалсь я в 2 дочкиных года,был суд по определению места жительства ребенка. сейчасдо сих пор разгребаю такое вот воспитание.
а дочеру уже почти 17 лет

Считаю, ребенок должен общаться с мамой и папой. Хотя бы неделю в месяц проводить у отца, плюс какие-нибудь выходные. Иначе они отдаляются.

Клёпкa: Считаю, что если надо вам пополам то это: допы, платные врачи, сезонная одежда. ВСЕ ещё всякие там поездки походы со школой. Которые как бы добровольно, но едут почти все, и хочется точно всем. А это дорого.

Шмымзик: ещё всякие там поездки походы со школой.

ой такое вообще фиг с них стрясешь))))

Клёпкa: алименты 6300

По суду? Вычитаются автоматом из зп?
Тогда это тоже доход автора, + доплата 13700.
Как раз 20 тыс и выходит. 1/3 от ЗП. Вполне нормально. ( Хотя по закону должна быть 1/4, те 15 тыс "все включено")

Автор получает больше, и ей все мало. Надо ещё и за развлечения у БМ оттяпать.

Аноним 575: Выглядит так будто обиженный мужик мстит через ребенка

Обиженная женщина делает точно так же. Бедная девочка...ее просто "порвут" пополам.

Аноним 177: По суду? Вычитаются автоматом из зп?

Аноним 177: Автор получает больше, и ей все мало

++
тоже так и не поняла недовольств
если он пусть и с доказательствами расходов, но платит

Я не понимаю, почему все так боятся отдать отцу ребенка.
У подруги бм не платит алименты, но сын живёт неделю у него, неделю у нее. Ей отлично. Она может отдать на неделю мужу, сама уехать отдыхать.

Аноним 840: У подруги бм не платит алименты, но сын живёт неделю у него, неделю у нее. Ей отлично. Она может отдать на неделю мужу, сама уехать отдыхать.

значит таи нормальный папа и для ребенка тоже супер, что он на два дома
есть масса причин не отдавать)))

Клёпкa: значит таи нормальный папа

Слушайте, но от козлов редко кто добровольно рожает. Женщины сами выбирают себе мужей, рожают от них детей.
Пока он муж так "он хороший отец, дети к нему привязаны. Как я могу лишить их отца". Как только развелись, сразу прекрасные отцы становятся козлами, которые ни накормить, ни организовать досуг не могут собственному ребенку.
Так может они не не могут, просто не хотят проводить время с ребенком по сценарию БЖ? А на других условиях БЖ не соглашается.

urtica: Обиженная женщина делает точно так же. Бедная девочка...ее просто "порвут" пополам.

Да, у мамы сразу миллион необходимых музеев, выставок, мастер классов, поездок…
И это с учетом учебного года и допов. Девочка явно в выходной не против просто отоспаться, отдохнуть дома, поиграть в настолки/сделать маникюр/мейк с подругами и пиццей.

У детей с хорошей учебой в школе , допами и спортом порой и на уроки то нет времени, а у автора вон какая активная познавательная программа…

Lav@nda: Как только развелись, сразу прекрасные отцы становятся козлами

так бывает, ну правда ))
не всегда, но часто))

Lav@nda: Так может они не не могут, просто не хотят проводить время с ребенком по сценарию БЖ? А на других условиях БЖ не соглашается.

возможно

Аноним 575: У детей с хорошей учебой в школе , допами и спортом порой и на уроки то нет времени, а у автора вон какая активная познавательная программа…

• автор так и не сказала на что ушло 40тр
    мне стало оч интересно))

Аноним 575: Развод по вашей инициативе? Выглядит так будто обиженный мужик мстит через ребенка

Да на развод подала я, и он сейчас отыгрывается

Клёпкa: ушло 40тр
мне стало оч интересно))

Пожалуйста))
Гимнастика 4200
Рисование 5600
Репетитор анг 4800
Врачи 4500
Нг поездки 9500
Канц для рисования 3700
Одежда 4000
Телефон новый 4000
Слава тебе хосподи такие траты не каждый месяц, а то бы уже по миру пошла

Аноним 95: Гимнастика 4200
Рисование 5600
Репетитор анг 4800

Аноним 95: Канц для рисования 3700

вот про это все он не знает что ли? что так прям упирается платить половину обязательных расходов

Аноним 95: Нг поездки 9500

в октябре? уже?))

рисование англ и гимнастика ежемесячно выходит 14600: 2 = 7300, вот их и надо платить без всяких доказательств +6300
Остальное уже как получится

Аноним 95: Гимнастика 4200
Рисование 5600

Это обязательно? Может найти кружки попроще?

Аноним 95: Врачи 4500

А бесплатно в поликлинике?

Ещё только октябрь.

Аноним 95: Канц для рисования 3700

Тоже можно попроще найти, если ваш т его уровень дохода изменился, и вы не тянете имеющиеся траты

Аноним 177: Нг поездки 9500

Ещё только октябрь.

В школе уже часть оплат за нг поездки вносим

Аноним 177: Врачи 4500
Вот с удовольствием, но чет в нашей поликлинике нейропсихолога не наблюдаю и к стоматологу попасть тот ещё квест
А бесплатно в поликлинике?

А это не входит у Вас в понятие развлечение что ли?

Автор, по идее, в комментарии выше правильно: с него 6300 алименты - это типа на еду/текущие мелочи + половину (или полностью, как договоритесь) допы.
Остальное или согласовывать каждый раз, но это муторно. Или сами покупайте. Или у него просить на конкретное - "нужен новый телефон" или "коллектив едет в поездку, нужна оплата".

А то получается, понимаете, тоже не очень правильно. Он по такой логике в конце месяца что ли узнаЕт сумму, которую должен? Он, может, не рассчитывал в этом месяце покупать телефон новый или оплачивать поездку.
Устанет, сдуется и скажет, что алименты переводит - вот и давайдосвидания, это твои хотелки.

Аноним 177: Это обязательно? Может найти кружки попроще?

У автора вполне недорогие кружки. Обычные цены. Если ребенок тянет и муж способен оплатить, то почему нет.

Аноним 177: А бесплатно в поликлинике?

Ну ну

Аноним 177: Ещё только октябрь.

Так все заранее бронируется оплачивается. Но можно и не ехать, а просто в городе погулять.

Аноним 177: Тоже можно попроще найти, если ваш т его уровень дохода изменился, и вы не тянете имеющиеся траты

Так тянут, просто муж бычит после развода. И автор скалится в ответ, а не мосты налаживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы