Отдать ребёнка пожить отцу на месяц

Аноним 95: Алименты получаю 6300₽, остальное он доплачивает половину от расходов, кроме еды и развлечений

А на что тогда идут получаемые 6300?

Он оплачивает половину всех расходов за вычетом еды, а 6300 можно считать оплатой развлечений.

Аноним 95: Без проблем учёбу контролировал, готовил нормально, не макароны. Дочь его любит, он её тоже

Оставьте дочь жить с отцом и платите те же алименты в 6300 на неё, все счастливы. Будете воскресной мамой.

У меня дети говорят "мы к папе пойдем жить, ты плохая. А тебя на помойку выкинем".
Но я "папу выгнала", он зайка из семьи уходить не хотел, так погулял бы немного и вернулся.
3-ю неделю - видится с детьми 1-2 часа.
Ему же работать надо, жилья то теперь нет
К сожалению, пришлось пустить обратно - пока нет развода и раздела имущества.

maltseva: сколько она у вас ест, что для вас сумма на еду так критична?

Вы в магазине давно были?
Сейчас для любого не олигарха сумма на еду достаточно существенная выходит.

Klarisska: Оставьте дочь жить с отцом и платите те же алименты в 6300 на неё, все счастливы. Будете воскресной мамой.

Так он испортит всю девчонку.

Аноним 177: Он оплачивает половину всех расходов за вычетом еды, а 6300 можно считать оплатой развлечений.

Я поняла это так: автор потратила на ребёнка 30000 руб в месяц + 10000 еда + 5000 развлечения.
Папа взял 30000 разделил пополам. 15000. Вычел алименты 6300 и перевёл автору 8700.
Еду и развлечения он не оплачивает.

Аноним 95: В этом месяце вышло 40 тр, без развлекух и еды

А 25% от его за 60 это 15 тыс.
Он вам даёт значительно больше.
Чем вы недовольны?
Если не тянете расходы, уменьшайте их. Живите по карману.

Sorry_бабушка: Моя старшая внучка с радостью бы к папе жить поехала

Да многие бы с радостью. Матери же мегеры у нас.
А эти мужчинки-лапочки

анониМ: я "папу выгнала", он зайка из семьи уходить не хотел, так погулял бы немного и вернулся

Такого плана.
Или ещё интереснее.

Так что желание ребенка свалить к отцу- это слабенький аргумент в защиту молодцА, оставившего семью.

Аноним 95: В этом месяце вышло 40 тр

на что вы столько тратьте? простите за нескромный вопрос
врачи? допы? репетиторы? одежда?

Аноним 461: Вы в магазине давно были?

вы не хамите.
у автора расходов в месяц 40 без еды, явно не последний хрен без соли доедает.
я не защищаю мужчин в темах про алименты, но тут что-то дебет с кредитом не сходится.
до развода мужик при зп в 60 тыщ тянул такие расходы, а после развода за каждую копейку бьется.
автор явно что-то темнит.

Тайна, покрытая мраком: Вычел алименты 6300 и перевёл автору 8700

Не поняла, зачем их вычитать.
Вообще, автор как-то странно пишет.
Если он возмещает наполовину расходов то что он обозначает понятием алименты?

Аноним 95:
В этом месяце вышло 40 тр, без развлекух и еды

А что в этой сумме? Допы и одежда? Правда сумма приличная без еды и развлечений.

Тайна, покрытая мраком: Я поняла это так: автор потратила на ребёнка 30000 руб в месяц + 10000 еда + 5000 развлечения.
Папа взял 30000 разделил пополам. 15000. Вычел алименты 6300 и перевёл автору 8700.

я иначе поняла
6300 по умолчанию, а вот эти 40/2 равно 20тр выплатил
Хотя автор писала, 6300 из общей суммы...видимо все же из этих 40ка

Клёпкa,
Видимо 6300 + 40/2

Аноним 95: Алименты получаю 6300₽, остальное он доплачивает половину от расходов, кроме еды и развлечений

Аноним 177: Видимо 6300 + 40/2

да, видимо та

Клёпкa: да, видимо та

Тогда чем автор недовольна?
Она получает значительно больше чем 15 тыс(1/4 от ЗП 60)

6300+20000 это 26300.
А он должен платить 15т.
Автор в плюсе, а ей все мало.

Автор, смиритесь что ребенок сейчас на вас и все.
Мой платит 5тр и даже в ус не дует, что это в разы меньше, чем я трачу. Что-то предъявлять и просить бесполезно, у него на все ответ "у меня же тоже сын есть и вообще денег нет" Вот. сын у него есть! (от нж)
Так что у вас еще не все так плохо.
Либо, говорю, до НГ сидите записывайте, считайте, чеки отправляйте или что вы делаете и в декабре +- среднюю суму предоставьте. Скажите, чтоб не было вот этих дележек, сборов чеков и тд.
Либо так: сходили к зубному-скинули чек, он вам тут же половину
Сходили в кино-чек, купили одежду-сразу чек ему.
Ну как-то так если уже это последнего чека все делить.
Только что-то мне подсказывает, что вас на долго не хватит, считать, писать, просить, кидать ему доказательства.
И он рано или поздно скажет: достала тратить на ребенка, вот это можно не делать, это можно не покупать, это вы шиканули и тд

Клёпкa: Алименты получаю 6300₽, остальное он доплачивает половину от расходов, кроме еды и развлечений

Аноним 177:Видимо 6300 + 40/2

да, видимо та

Блин, а для меня не так. Для меня "доплачивает", значит остаток доплачивает до половины до 40/2=20 до этой суммы доплачивает.

Тайна, покрытая мраком: Блин, а для меня не так. Для меня "доплачивает", значит остаток доплачивает до половины до 40/2=20 до этой суммы доплачивает.

т.е. в месяц ушло 40тр, это по 20тр с родителя. 6300 алименты и доплата 13700 получается? так?
возможно и так

Клёпкa: да, видимо та

Нет, я уже спрашивала, автор уже отвечала)
20000 (половина расходов) - 6300 (алименты) = 13700 (перевел автору).

Автор, формулировка "не компенсирует развлечения" получилась недостаточно информативной.
Просто у Вас в принципе большие очень траты на дочь, Вам они кажутся необходимыми и Вы хотите, чтобы отец был согласен и тоже готов вкладываться аналогичной суммой.
Но если 60 - это вся его ЗП, то, естественно, он не будет согласен половину (он сейчас отдает треть, а с едой и развлечениями - реально будет половина) отдавать ребенку, а сам платить за квартиру, питаться, одеваться и развлекать новых женщин на оставшиеся 30 тыс., это утопия.

Или его реальный доход должен быть выше, или Вы получаете от него 15-20, а всё остальное - по своим возможностям, или пересматривайте траты...
Понятно, что бывают разовые, но постоянно не может же так быть.

Lav@nda: Почему матери сами исключают отца из жизни ребенка, а потом жалуются, что все на себе тянут

а чо отцы разбежались заниматься детьми?
У автора отец берет дочь на выходные, развлекает её?

Тайна, покрытая мраком: поняла это так: автор потратила на ребёнка 30000 руб в месяц + 10000 еда + 5000 развлечения.

Да так и есть

Клёпкa: 6300 алименты и доплата 13700 получается? так?
возможно и так

Так это все целиком и есть алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы