Отдать ребёнка пожить отцу на месяц

Аноним 534: примерно 30% доходов

Его зп 60 то, расходы на ребёнка 50%-15тр.
Так он не плохо устроился. После развода я погасила кредит 800 тр из своей части проданной квартиры. Кредит общий был, но на моё имя, он отказался его гасить после развода. Из-за этого мне на новую квартиру пришлось брать ипотеку большую на двухкомнатную квартиру, тк ребёнок со мной и ей нужна отдельная комната. А он всё деньги потратил на однушку с минимальным платежом.

Аноним 95: Он оплачивает 50% всех допов, расходов на одежду, врачей, школьные. И всё, еда полностью на мне, развлечения на мне ну а еда за счёт алиментов, что не так?
Женщина рожает столько детей, сколько сможет содержать, мужики народ не надёжный.
Аноним 95: Он не пойдёт её сам развлекать. Ни в кино, театр, поездки выходного дня, выставки всё это делаю я и оплачиваю я. потому что вам это надо. Я тоже везде таскала, муж вообще не вникал, он не любит движуху.

Аноним 95: Алименты получаю 6300₽, остальное он доплачивает половину от расходов

Общая сумма, то какая выходит в месяц?

ЛисаЯ: Если бы...

Ретро-поезд Вечерний Екатеринбург. Цена на школьника в вагоне ресторане 1200. На двоих родителей по 600 руб.
Я отца в этой теме не оправдываю нисколько, просто реально ребенка дергать из-за 600 руб?
Ну а если автор выбрала випкупе за 10 тыс, ну тогда да - это ее хотелка.

Аноним 95: Вот и хочу ему такую возможность предоставить, а то за это платить буду за это не буду

А вы за этот месяц готовы траты возместить?
А вообще, договоритесь о фиксированной сумме в большем размере, чем эти 6300. И не считайтесь вы каждый месяц.

Не разведена, но вот месяц в больнице была, знаете, муж вообще не понимает, что и как покупать, кормить, и дети реально, если бы сами себе не умели готовить и ходить в магазин, ели бы только макароны.
Мой муж даже не понимает, что дети растут и каждый год встает вопрос :
Зачем обувь покупать, одежду

Аноним 95: И вот что-то допек он меня со своими выкрутасами с деньгами за это дам за это не дам

спросили уже наверное: на алименты нельзя что ли нормально подать? или в тдс договориться
что за попрошайничество и подсчеты??
делить еду и развлечения-бред имхо

Аноним 95: Алименты получаю 6300₽, остальное он доплачивает половину от расходов, кроме еды и развлечений

ну так договоритесь на 10ку или 12тр

Аноним 95: остальное он доплачивает половину от расходов,

вы каждый месяц все записывает считаете потом делите пополам?

Боже
Еда развлечение дележка
Вы разошлись
Смиритесь
Подавайте на алименты и сами ешьте и развлекайтесь и привыкните делать все без него

Я бы свою дочь не отдала на эксперимент , если бы она сама не подошла и не сказала , мама я хочу к отцу
Моей 12 скоро

И еще . В том году дочь попросилась к отцу . Пожила неделю и просилась домой потому что ее папа бросил ее на своих родителей и ей было очень скучно .
Больше она к нему не просится

Мне перечисляет 14.000 остальное , больше в несколько раз оплачиваю я

И пофиг еда или развлечения
Это мое решение развод

urtica,
Так и было я всё сама

Клёпкa: делить еду и развлечения-бред

Согласна

Клёпкa: так договоритесь на 10ку или 12тр

Не идёт на это, только половину от расходов, без еды. Боится, что лишнюю копейку на себя потрачу, у него это триггер

Аноним 893: а еда за счёт алиментов, что не так?

Нет, алименты он вычитает из общих расходов

Что там такое критичное с едой уже.
Ваши дележи имущества и кредитов - это ваши взрослые проблемы.
Я не к тому, что зажрались. К тому, что люди не меняются. Даже из-за детей. Он до 9 лет ребенка не считал эти траты необходимыми. Не получится сейчас это изменить, только отношения испортите со всеми.

Анонимка: Общая сумма, то какая выходит в месяц

В этом месяце вышло 40 тр, без развлекух и еды

Аноним 527: муж вообще не понимает, что и как покупать,

Аноним 527: муж даже не понимает, что дети растут

Умственно отсталый?

Аноним 95: В этом месяце вышло 40 тр, без развлекух и еды

вы хотите сказать, что будучи в браке ваш муж тянул такие расходы на ребенка при зп в 60 тысяч?

Меня триггерит, что его позиция дам половину от расходов. Причём он не учитывает, что есть временные расходы. Сейчас стоит вопрос о походе к стоматологу, пройти врачей на комиссию, прикрепиться к новой поликлинике это всё время моё, я его должна выделить из рабочего, это минус в зарплате. Когда сказала бывшему, что он тоже сейчас участвует в этом было недоумение, ведь ему БС надо брать на работе. Говорю ок готова возить сама, но с тебя большая оплата всех расходов на ребёнка, на что он тоже не согласен.
Как я теперь понимаю тех девочек, которые писали что после развода бывший козлит.
Он после развода остался в лучшем мат.состоянии, сейчас просто отыгрывается на мне.
И мои эмоции ему ответить, понятны, но я себе отдаю отчёт, что ребёнок не виноват. Но блин очень уж хочется ответить.

Аноним 95: Боится, что лишнюю копейку на себя потрачу, у него это триггер

Больной какой-то
Вы только только развелись, он еще не понял расходов толком.
К нг посмотрите, какую сумму +- вы с него трясете ежемесячно, там может получится договориться, чтоб давал сумму эту в тдс

Аноним 95: ведь ему БС надо брать на работе

А вам???
Ребёнка в руки и пусть идет

Аноним 95: Бывший перечисляет половину расходов на ребёнка(кроме еды) , вычитая алименты.

вы получаете алименты и ещё плюс?
Выдали ему список крупных покупок, ты покупаешь на зиму костюм и сапоги, я оплачиваю школьные расходы.

Аноним 95: Не идёт на это, только половину от расходов, без еды. Боится, что лишнюю копейку на себя потрачу, у него это триггер

По чекам что ли? Вы куртку купили за 2000 или за 6000 на зиму, чек предъявлять? Трусы, носки, тетради, влажные салфетки, булочка в школе - с чеком и точной суммой?

Клёпкa: Больной какой-то

Да мудаки через одного себя так ведут после развода. Это не повод туда же скатываться.

Аноним 95,
Почему матери сами исключают отца из жизни ребенка, а потом жалуются, что все на себе тянут.
Отец точно такой же родитель. И дочке очень полезно с ним общаться. А отцу погрузиться в жизнь ребенка. Иначе вообще связь потеряют. Потом будет, как в соседней теме, что дочь только ссылки на хотелки отцу кидает.
Конечно, отец не будет выполнять ваши указания, как чего в каком порядке контролировать. Он будет делать по своему. К этому нужно быть готовой.

Аноним 95: В этом месяце вышло 40 тр, без развлекух и еды

Проблемы со здоровьем или дорогие допы? Так-то при ЗП в 60 это очень много на 9-летнюю дочь БЕЗ еды и развлечений... Тут я даже начинаю понимать отца

Аноним 95: В этом месяце вышло 40 тр

На остальные 20 т.р. он как-то живёт?
Сколько хотите, все 60 т.р. которые он получает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы