Отдать ребёнка пожить отцу на месяц

Аноним 95: Не дал, дочь просила, на что он ей сказал - передай маме, что манипуляция не пройдёт

Ну то есть дочке бросить допы? Он так хочет или чтобы вы оплачивали?

Аноним 93: понравится жить у папы больше, чем у мамы.

Этого тоже опасаюсь, тк я спрашиваю с неё больше чем папа. Ей возможно такая вольница понравится

Аноним 95: без меня да тяжеловато будет

Поэтому и жалко девочку

Автор, смотря чего вы хотите этим добиться..
Я б исходила из того, какой достаток у бм. Если он итак отдает примерно 30% доходов, это одно. Если для него это копейки - другое. В таком случае надо разговаривать, договариваться, объяснять, что иногда дочке хочется отвлечься от занятий, отметить окончание четвертом и тд и тп.
В случае, если она месяц будет жить у него, вы понимаете, что за этот месяц он может и алименты и не платить, и с вас половину расходов +алименты потребовать? Как бы перевернуть ситуацию...плюс расходы на развлечения, которые могут быть не маленькими
Поэтому, первое - исходить из его реальных доходов. Не требовать невозможного, о возможном спокойно договариваться.
Ну и, конечно, месяц дочь у него не выдержит, в таком возрасте они прязаны к своему дому/кровати и тп.

Аноним 95: Я прекрасно осознаю для ребёнка это стресс

Это очень зависит от желания ребенка и от взаимоотношения родителей. Знаю лично семью, где родители развелись, папа съехал, купил квартиру и сделал в ней две детские, как дома. Сын и дочь жили по очереди то там. то там, он недалеко купил от них квартиру. Что мне нравилось больше всего, то, что родители продолжали придерживаться одной линии в воспитании, а не так. что мама запретила, а папа разрешил. Нет, все обсуждалось. И лет через 6-ть, когда мама вышла замуж, а папа женился, все продолжалось точно по такому же сценарию. Но вот сейчас я их потеряла из "поля видимости"...а было бы интересно посмотреть, как у них дела.

Аноним 575: Ну то есть дочке бросить допы? Он так хочет или чтобы вы оплачивали

Он оплачивает 50% всех допов, расходов на одежду, врачей, школьные. И всё, еда полностью на мне, развлечения на мне. Он не пойдёт её сам развлекать. Ни в кино, театр, поездки выходного дня, выставки всё это делаю я и оплачиваю я. Хочу чтобы он либо начал её водить сам, либо оплачивал половину

Аноним 95: Он оплачивает 50% всех допов, расходов на одежду, врачей, школьные. И всё, еда полностью на мне, развлечения на мне. Он не пойдёт её сам развлекать. Ни в кино, театр, поездки выходного дня, выставки всё это делаю я и оплачиваю я. Хочу чтобы он либо начал её водить сам, либо оплачивал половину

Вангую, сейчас вам скажут, что вы зажрались.

Вот у меня знакомая так отправила дочку к папе жить, та там так и осталась. Года три жила, школу забросила, целыми днями и ночами в интернете сидела, папе было на всё пофиг. Папа сейчас уехал за границу жить, девочка вернулась к маме, не могут общий язык найти.

Давали здесь уже хороший совет. Для девочки придумать историю, что мама уезжает на месяц, поэтому надо пожить у папы

Аноним 95: Он оплачивает 50% всех допов, расходов на одежду, врачей, школьные. И всё, еда полностью на мне, развлечения на мне.

Ну ок, а почему еду то не хочет оплачивать?

Аноним 95: Ни в кино, театр, поездки выходного дня, выставки всё это делаю я

А до развода как было с этим?

Аноним 95: Сказала ему, что с 4.11 дочь переезжает к нему на месяц, я буду с ней в выходные встречаться.

И будете так же оплачивать половину расходов и плюсом развлечения и смысл? На еде сэкономите?))

Аноним 204: Вангую, сейчас вам скажут, что вы зажрались

Зависит от расходов на те же допы, конечно, но что-то не вижу, где тут зажраться.
Одежда не каждый месяц, врачи тоже, школьные расходы, если он не оплачивает развлечения, какие?

Аноним 575: почему еду то не хочет оплачивать?

Автор еще коммуналку забыла посчитать
Так много уходит на еду и развлечения что надо ни быть ни жить устроить войну с БМ и втянуть в это ребенка?

Аноним 95: Ни в кино, театр, поездки выходного дня, выставки всё это делаю я и оплачиваю я.

Неужели все так занимаются детьми? Автор, вы замечательная мама. Я за год один раз ребёнка в музей вывезла

Аноним 95: Когда жили вместе он был вовлечённым отцом почему развелись?

Фу какая вы мелочная, автор.

Аноним 178: 500 рублей ?

Если бы...

urtica: дочь жили по очереди то там. то там, он недалеко купил от них квартиру

Он сделал тоже самое, купил квартиру в одном с нами микрорайоне и в его картине мира 2 недели дочь с ним и 2 недели со мно живёт. Я понимаю какая это вата, но не притятствовала. В итоге, что получилось 2 месяца дочь живёт со мной, он ни слова ни сказал, что давай ребёнка ко мне отправляй. Вот и хочу ему такую возможность предоставить, а то за это платить буду за это не буду

Аноним 95: еда полностью на мне

Господи вы раз 5 об этом написали!!! Ну на ком еще она должна быть?

Аноним 95: в кино, театр, поездки выходного дня, выставки всё это делаю я и оплачиваю я.

А как часто вы выходите? Какая сумма на развлечения выходит в месяц?

Аноним 95: Вот и хочу ему такую возможность

Можете, в принципе, но дочь должна быть на это согласна...и Вам "руку на пульсе" все равно держать придется....к тому же , сами пишете. что он приходит в 20.00....ребенок не так еще велик.....как она будет одна?

Аноним 95: Дочь его любит, он её тоже

До новой бабы.
Потом как манипулировать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы