Отдать ребёнка пожить отцу на месяц

Аноним 95: Ну и манипулировать ребёнком не самая хорошая идея.

это верная идея. Отдала бы ребенка только с согласия самого ребенка.
Никогда не включайте дочь в ваши разборки. Это самое отвратительное и мерзкое.

Девочку жалко, ведь страдать будет

вы зачем ребенка втягиваете в ваши взрослые разборки? взрослые должны разбираться между собой сами а не перебрасывать ребенка как мячик.

Аноним 95: Думаю пусть прочувствует полностью вовлечённость в ребёнка.

Вы ведь вместе жили, как ему удавалось оставаться не в курсе?
А так - гнилая идея. Наказание ребёнком.

Аноним 95: Опять же раз сказала надо выполнять обещанное

"Мы мужчины держим слово,а Элизабет,как женщине,это не обязательно)"(с)Капитан Джек Воробей.Скажи передумала.Сргласна со всеми выше отписавшимися.

Аноним 95: Он домой приходит в 20.00 дочь сама из школы, допы ходит, на развлечения ему денег жалко, вместо выезда куда-нибудь он с ней султан смотреть будет

в моей картине мира нет необходимости развлекать ребенка. он сам справляться должен. игрушки, занятия, друзья.
я в этом не участвую и ничего, всем хорошо. вам надо - развлекайте.
он причем?
нет,я не против ваших хотелок, мне странно что вы мужика дожать хотите путем шантажа и играми ребенком. она не кукла.
раз был вовлеченным - просите вовлечься и сейчас продолжать по графику этим заниматься.
ну и какие развлекухи в будни?
уроки, отдых, спать.

Аноним 95: Я прекрасно осознаю для ребёнка это стресс

Аноним 95: дочь у меня очень мамочная, думаю ей без меня тяжело будет.

о чем еще можно думать при таком положении вещей?

Ложная глиссада: вовлеченным - просите вовлечься и сейчас продолжать по графику

Когда жили вместе, все выездные мероприятия театр, детские комнаты и тп организовывала я, из семейного бюджета отплачивала. Сейчас тоже я это
Организую, но и оплачиваю я, он сам не соберется

Аноним 597: ребенка только с согласия самого ребенка.

Дочь отца любит, с удовольствием поедет

Аноним 597: Девочку жалко, ведь страдать будет

От чего, от того что будет жить с любимым папой и котом, без меня да тяжеловато будет

Аноним 95: И вот что-то допек он меня со своими выкрутасами с деньгами за это дам за это не дам

да бесит это все. Сочувствую вам, автор. И что это за алименты 6000, серая зп?
Я бы на вашем месте отправила на месяц к отцу, но как-то надо это объяснить ребенку, на отца не наговаривая. Например, что надо срочно уехать к родственникам, или обследование какое-то и тп, те что это вынужденная мера.

Я сама.: жили, как ему удавалось оставаться не в курсе?

Я всё сама организовывала, сама возила, он только получал от ребёнка впечатления от поездки

Аноним 95: он только получал от ребёнка впечатления от поездки

Ему оно надо было? Нет ведь. Сейчас то с чего изменится?

Аноним 95: От чего, от того что будет жить с любимым папой и котом, без меня да тяжеловато будет

ну ок, оставив эмоции, чего вы этим добьётесь? какой финансовый профит?
он резко начнет водить ребенка по развлекухам, а вам стотыщмиллионов перечислит на карту?
а с чего бы? вполне вероятно дядя скажет: а теперь дите живет у меня, гони бабло.

Аноним 95: Алименты получаю 6300₽, остальное он доплачивает половину от расходов, кроме еды и развлечений

Я что-то не могу понять Ваши расчеты.
Вы договорились пополам.
Вот, собственно, 6300 - это как бы пополам от еды.
Остальные расходы (одежда, секции, что там ещё) - пополам.
А развлечения - это каждый сам, Вы же не будете ему половину отдавать, если, например, он дочь в кафе и кино в выходные сводит?
И вообще лучше посчитать среднее количество от расходов и пусть одинаково переводит каждый раз. А то постепенно начнется "это не буду оплачивать, со мной не согласовано", "сейчас денег нет, давай в следующий месяц отдам" и так далее.
Это сейчас все пока крутится вокруг развода, отношений и дочери, постепенно у каждого будет своя жизнь, какой смысл объясняться по поводу каждой траты?

А к отцу пока не надо, ребенку и так хватает перемен и стресса в жизни.

Аноним 95: Когда жили вместе, все выездные мероприятия театр, детские комнаты и тп организовывала я, из семейного бюджета отплачивала. Сейчас тоже я это
Организую, но и оплачиваю я, он сам не соберется

Как он это обьясняет? Скажите, что не хватает денег. Неужели не даст? Можно, чтобы дочь попросила. Это унижение, но зато точно даст…

Аноним 95: Опять же раз сказала надо выполнять обещанное

ну то есть ребенок должен отвечать за ваши обещания

Аноним 95: вместо выезда куда-нибудь он с ней султан смотреть будет

ну вы же будете на выходные брать, как сказали. В выходные и поведете на развлекаловки всякие. А на неделе они зачем так-то?

Аноним 95,
Ребенок не вещь. В своих разборках с бм вы ее крайней делаете. Жуть

Аноним 95: Я прекрасно осознаю для ребёнка это стресс

Но вас больше беспокоит самолюбие, чем комфорт ребенка?
Вы очень эгоистичны.

Alterum: 6300 - это как пополам от еды.
Остальные расходы (одежда, секции, что там ещё) - пополам.

Нет, еда не входит, только допы и одежда

maltseva: оставив эмоции, чего вы этим добьётесь? какой финансовый профит?

отставив эмоции автор может добиться совершенно не то, что планировала. Она может обнаружить неприятную для себя вещь, что дочка не такая уж мамочница, а еще и папочница. И ей понравится жить у папы больше, чем у мамы.

Аноним 95: Нет, еда не входит, только допы и одежда

Вот это интереснее развлечений. Почему еда - по сути, главная часть "содержания" - и не входит?

Аноним 575: Неужели не даст? Можно, чтобы дочь попросила.

Не дал, дочь просила, на что он ей сказал - передай маме, что манипуляция не пройдёт

Цвяточеk: Фу какой козел

да и автор тоже коза, фу какая.

Аноним 575,
Я ещё не отдала, на эмоциях пришла такая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы