Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Аноним 115: завидует

Да понятно, что я сравниваю ситуации и есть печаль, что у меня не так.

Ложная глиссада,
Их обеих душит

Аноним 115: Их обеих душит

вот не понимаю баб. ну вам ваши не дают, так ваши проблемы.
ищите мужика без детей. проблем не будет.
меня вот не бесят траты мужа на его ребенка. и жила у нас без проблем. я видела что брала.

А по факту хитрый муж автора просто жмёт ей денег, не зря же он ей так подробно свои траты на ребенка рассказывает.Он как бы готовит ее к тому, что не может он особо участвовать деньгами и вроде как гнев автора на ребенка перенаправляет.

Аноним 439: Вы все хотелки ребенка выполняете

У меня адекватные дети, впрочем как и мы с мужем. Да, хотелки выполняются. А кто их должен выполнять если не родители?

Автор просто завидует, что нынешний муж не ее ребенку деньги дает. А своему родному. А бывший муж на сына автора лишней копейки не даст кроме официальной суммы. З-зависть. Она такая.

ХавроньяНикифоровна: У меня адекватные дети, впрочем как и мы с мужем. Да, хотелки выполняются. А кто их должен выполнять если не родители?

Ну, и хорошо. А то глупости тут читаю, что просто так денег (в других темах) не дают по требованию 13-ти летних.
У вас, видимо, воспитанные дети.
Дело то не в 500 рублях, а в подходе и требовании, в воспитании, в конце-концов.
Я сама даю ребенку достаточно много (в принципе, отказа не знает), но если он ПОТРЕБУЕТ у меня, вряд ли получит.

ХавроньяНикифоровна: А кто их должен выполнять если не родители?

У меня видимо неадекватный подросток, в школу не хочет ходить. Не спешу его хотелку удовлетворять

Аноним 457: Да не радоваться, а понимать, что в этой жизни нужно рассчитывать на себя

Какое счастье, что до вас это дошло на 25 странице.

Аноним 457: Но дело еще вот в чем: я иногда думаю, как же тяжело девочкам, которые привыкла к ногтям за 3000, будет во взрослой жизни. Им же придется все это самим оплачивать, а планка уже высокая. Родители же не будут до 30 лет содержать. Хотя есть пример перед глазами, у родителей пожилых бизнес небольшой, так дети (за сорок) конкретно на подсосе)

Думайте о себе, а не о девочках.

Аноним 869: Вы с чего это взяли?

С того, что читать умею. Попробуйте и Вы)

Моей 9 лет. Каждый день 150-200 руб это столовая поесть перед допами и вкусняшка после школы. Далее, репетитор по математике 8 тыс в мес. Худ. школа 5800, танцы 3900 + конкурсы, костюмы. Плюс походы с классом, походы к друзьям на др, Какие-то хотелки по книгам и хобби, одежда, стоматолог, ортодонт, отпуск раз в год. Наш папа платит 19 (от офицалки) водит в кафе и развлекухи раз в неделю, скидывает по 100-200 руб на карманные.
Дети оч дорого, очень. Особенно школьники. Особенно подростки, которым надо уже больше шмотья, косметики, киношек, всяких альбомов с аниме и прочее.
Автор)) ваше бешенство понятно, но муж ваш молодец.

Это вы не забывайте, что и в школу она сдаёт, и телефоны всякие покупает, и за кв платит, в которой дочь живёт, и еду покупает (бывшая жена). Так что условные 25 которые он тратит это НЕ много. Совсем. Один зуб молочный стоит вылечить тысячи 4. Я молчу про постоянные.

Автор, дак вы хорошо зарабатываете!!! И он вам деньги даёт. Всё хорошо же! Реально, ребёнок в др городе, мужик полностью ваш, никакие развозы, ночёвки, выходные с детьми. Вот считайте это платой за мужика))

А почему вы не хотите со своим БМ норм поговорить? Мол 12 тыс чота совсем смешно. Он вам кв оставил или это ваша? Короче сделать алики в твёрдой денежной сумме. Пусть даже ту же 30ку.

Аноним 263: Один зуб молочный стоит вылечить тысячи 4. Я молчу про постоянные.

ОМС отменили?

Аноним 869: ОМС отменили?

Постоянные зубы по ОМС делают хуже, там хуже материалы.
Ортодонта по ОМС нет, а ортодонтия - это не всегда про эстетику, часто по мед показаниям.

А главное - что Вы хотите сказать? Что мужу автора надо переводить жене и дочери меньше, потому что Аноним 869 ходит по ОМС?

Аноним 7: БЖ, которой пофиг, как там БМ живет я раньше входила в сложности бм и знаете, довходила, 5 мес без алиментов. тупой ответ - денег нет, я одна пашу на 2-х работах тяну детей. В октябре мне стало жалко себя и я подала в суд, легко судить со стороны.

Аноним 457: Да понятно, что я сравниваю ситуации и есть печаль, что у меня не так

Вы ведь сами расписали, что с подачками в виде ягод и денег за окончание четверти отец едва вытягивает 25% от дохода, а вам все неймется, все недодали, мяса недоклаывают вам, а докладывают в другом месте

Аноним 378: А по факту хитрый муж автора просто жмёт ей денег, не зря же он ей так подробно свои траты на ребенка рассказывает.Он как бы готовит ее к тому, что не может он особо участвовать деньгами и вроде как гнев автора на ребенка перенаправляет.

Есть такое, так скурпулезно скулить про каждые попрошенные 200-500 рублей

Аноним 194: Что то мне девочку жалко стало, у меня две дочери, правда мы с мужем не в разводе, помимо целевых трат папа выдает "на прогулять" понятия не имею на что они тратят, а тут чужая тетка под микроскопом расходы рассматривает, на месте девочки добрых чувств к ней я бы не испытывала

Я вот подумала, что моя дочь, когда просит на свои "хотелки" понимает, что деньги ниоткуда не берутся. Соотносит свои расходы с семейным бюджетом. Если куплю ей очередную кофточку сегодня, то завтра на кафешку может просто не быть, а там , глядишь, и в отпуск можем не поехать. Падчерица автора тратит не семейный бюджет, а наоборот его экономит. Больше папа даст, у мамы больше останется. Ну, собственно, а с чего бы ей думать о семейном бюджете автора?

Аноним 450: Какое счастье, что до вас это дошло на 25 странице.

Да неее. Это бывшие жоны должны на себя рассчитывать, а действующие на актуальных мужей
Такие двойные стандарты

Аноним 889: Да неее. Это бывшие жоны должны на себя рассчитывать, а действующие на актуальных мужей
Такие двойные стандарты

Ждём ещё от новых жон 25 страниц указаний мужу автора, его дочери и его бж. Жаль только, что этим людям мнение юматери абсолютно мимо.

Аноним 889: бывшие жоны должны на себя рассчитывать

Естественно. Так то я это и имею в виду. Я в воспитании сына рассчитываю на себя, алименты идут, но они мне особой погоды не делают, без них не оголодаем.
А почему женщина должна на бывшего мужа-то рассчитывать? Алименты - да, важные траты - да, пополам. А так - это уже не твой член семьи, чтобы на него рассчитывать по каждой хотелке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы