Бег на месте (((

Лагерта: и

О чем тоскует понятно, но проблемы автора при этом обесценивать тоже не айс.

У нас такой же доход на четверых, и тоже немного подросли в доходах, но повышение цен всё "съедает". На море могли позволить себе съездить в этом году, подкопили. Но! нам что-то жалко отдавать за неделю эти деньги. Купили дачу небольшую, с баней. Место красивое, рядом лес. Будем пробовать новый вариант отдыха. Не понравится - продадим, ничего не потеряем. Пока что нравится, хорошо выехать из крупного города, перезагрузиться. Радуюсь тому, что в нынешней ситуации мы хотя бы не стали жить хуже, как многие.

Аноним 489: Просто это реально не много.

++ при нынешних ценах - это реально на "просто жить", без глобальных планов. Раньше я бы при таком доходе думала бы в сторону расширения жилплощади, а сейчас мы с мужем решили, что это означает сильно во всем себя ограничить, причем лет на 10, плюс нет стабильности в мире, в стране, в своей работе. Поэтому этот доход позволяет просто не особо заморачиваться за хлеб по акции и не бороться с жабой, если хочется чашку кофе купить. Но без отпусков, машин и квартир

тубероза: О чем тоскует понятно, но проблемы автора при этом обесценивать тоже не айс.

Да что ж вы за любым мнением обесценивание то видите.

vintik: повысили тебе должность и зп. И муж вроде на 10 больше принёс..
И что???
Да ничего

А кому то не повысили, думаю об этом. Да, я тоже прибавку не ощутила. Цены выросли.

Аноним 583: Радуйтесь вашим проблемам как хорошо вы сказали, в точку
Валита: зачем ваше сообщение

Затем, что все относительно.

Валита: Вы тоже туда же хотите?

Вы видимо совсем глупенькая ) или как это мягко то любя сказать . Я к счастью туда не хочу . И мое сообщение не вам а человеку - автору . Чтобы она хвост пистолетом держала и не боя даст проблем а решала их .

Ваше сообщение конечно умом не блещет .

Аноним 416: Очень странный вывод.

Еще раз убеждаюсь что каждый делает выводы исходя из своего опыта.

Автору желаю не унывать , а то что происходит это не повод отчаиваться

Лагерта: Если вы не поняли зачем, то это ваши проблемы, а не того, кто написал.
Я вот прекрасно поняла о чем человек говорит

Спасибо .
Просто человек дальше своего носа не видит.

Я же хотела написать , что жизнь и есть решение каких то проблем , вопросов , движение , рост . Это же отлично . Чтобы автор не унывал

А комментатор видите считаете что я сама хочу в тишину . Ну что сделать если человек только так сказанное может понять

Kaбанчик: как хорошо вы сказали, в точку

Дак так и есть , есть проблема человеку не хватает денег
Дали дельные советы . Холодный просчет . Учет .
То, что автор двигается и растет это огромный плюс . Умничка.
Деньги на 4 это не так и мало .
У меня знакомые многие меньше получают на семью . Просто надо научиться тратить и копить .

Обычно же такие темы в минуты отчаяния задают , когда тупик .
Я и попробовала автору сказать : разве это тупик ? Разве это проблемы . Пы ерунда - жизнь интересная , куда лучше решать что то и двигаться вперед , чем отсутствие жизни

Аноним 583: ерунда - жизнь интересная

Конечно

vintik: Более менее отдохнуть вчетвером надо тысяч двести на три недели.
В отпуске хочется отдыхать и наслаждаться по максимуму, а не стоять у плиты и только до пляжа ходить.

А подскажите, где можно 3 недели отдохнуть за 200 на четверых? Очень надо. Я смотрю недельные туры за эту цену самые дешёвые.

Аноним 258,
Мы туры не берём)
Ездим сами в Крым.
На машине , раньше на самолёте.
Снимаем квартиру, питаемся в кафешках.

3 недели в турции на 4 самоходом вышли в 500. В двести никак не уложится. Даже если кв снимать . Одни билеты около 150 были. Ценники на еду и кафе, бензин в турции конские. У нас тоже на семью доходы выросли, но это не ощущается в общем повышении цен

Аноним 583: Ваше сообщение конечно умом не блещет .

Как и ваше.
Не надо сравнивать несравнимое.
И вообще, как это мило, когда автор пишет, у меня все плохо! а ему отвечают, ну что вы! Вот у меня все в 300 раз хуже. Это обесценивание. Если вам плохо, создайте свою тему, мы там вам посочувствуем. А у автора именно эти чувства и переживания. Не надо передергивать и не надо обесценивать

Фeникс: Голикова, ты что ли? Или Голодец? А может сам Медведев зарегился на Ю?

ненене
я тут давно

Съездите дней на 7-10.
Считаю что лучше съездить на меньше дней, но сменить обстановку. Если не хватает на море можно на озеро хорошее выехать.

Не у всех доходы позволяют уехать на море. Тем более за границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы