Бег на месте (((

Не знала то ли в этот раздел тему отнести, то финансы..
Работаешь, работаешь, вкладываешь силы, нервы, пытаешься расти.. Пытаешься изучать новое.
И вот повысили тебе должность и зп. И муж вроде на 10 больше принёс..
И что???
Да ничего.
С этим ростом цен - на выходе пшик.. Остаёшься она этом же уровне.
Прям аппатия на этом фоне уже.

ну вы верите, что ваши проблемы решаются деньгами
а на практике не так
ищите причину своего несчастья

vintik: И вот повысили тебе должность и зп. И муж вроде на 10 больше принёс..

Это ещё хорошо, что вас повысили и муж больше принес и уровень жизни остался прежним. А у нас у всех осталась та же зарплата и нынешние цены, поэтому уровень жизни упал. Вот где боль.

Аноним 510,
Причина - в отпуск хочу летом, на море, вчетвером. Третий год пошёл без моря.
Такими темпами фиг накопишь.

vintik: фиг накопишь.

Вообще не реально что-то накопить((( они все, как пшик... И улетели

vintik: в отпуск хочу летом, на море, вчетвером.

пулька,
Вооот, бесит...
И всё равно считай, не считай, ничегошеньки почти не остаётся.
Уже и питание оптимизировали, и всякие скидки, акции, промокоды и толку то

Более менее отдохнуть вчетвером надо тысяч двести на три недели.
В отпуске хочется отдыхать и наслаждаться по максимуму, а не стоять у плиты и только до пляжа ходить.

vintik: отпуск хочу летом, на море, вчетвером. Трет

Съездите одна. Я иногда так делаю: говорю, что впятером нам дорого и денег заработали только на отпуск маме )).

vintik,
Сьездите на Волгу, в Самару например. В 100 тр уложиться.
Как уложиться в 200тр на море на 3 недели в 4, я не знаю.

vintik,
А самое бесячее, вроде удалось что то отложить, смотришь, в этом месяце прямо ровненько идем и денюжка остается. И тут раз холодильник сломался, машина не завелась какого то лешего или ещё что-нибудь. И полетели накопления....

vintik: Более менее отдохнуть вчетвером надо тысяч двести на три недели.
В отпуске хочется отдыхать и наслаждаться по максимуму, а не стоять у плиты и только до пляжа ходить.

Считаю что вы не устали и в отпуск не очень хочется

vintik,
Всё будет хорошо, иначе и быть не может.
Поставьте цель, все дополнительные доходы откладывайте в копилку на другой счет.
Цены растут, да, я закупаюсь продуктами в основном в чижике, в окей ценник гораздо выше.

Аноним 186: откладывайте в копилку на другой счет.

Откладывать нужно только свободное деньги.
Не осталось, не отложили.

Я бы частями оплачивала уже все сейчас. И не гневите Бога, и зп подняли и должность повысили,

«Чтобы стоять на месте, нужно бежать, а вот чтобы двигаться вперёд, нужно бежать в два раза быстрее.» (Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес').
Да, автор, таки живем

Тактичная Козаполянская: Откладывать нужно только свободное деньги.
Не осталось, не отложили.

Свободных денег не бывает , на то они и деньги, что должны быть заняты и каждому рублю есть применение, поэтому для определенной части от всего оборота место в копилке. И я ответила автору по части увеличения дохода в семье, на постоянные затраты и обычные продукты снизить ценник изменив магазин на чижик и светофор, если автомобиль, конечно, имеется или рядом магазины.

Автор, сейчас сохранить уровень жизни двух летней давности уже большое достижение! Так что перестаньте преуменьшать свои и мужа достижения.а в отпуск не обязательно на три недели ехать, можно и на 10 дней.

Тактичная Козаполянская,
Ехать на машине, снимать квартиру, питание - кафешки. Дорога тысяч -50 с ночевками, жильё тысяч 45, остальные на еду, развлечения..

Аноним 394,
Мы тоже очень хотели и уехали, но не все😂 Старший ребенок уехал отдыхать на 21 день, от школы группу набирали. Хоть кто то на морюшке отдохнул)))

Светлячек_22,
Это точно (
То зубы лечить, то машину чинить, то детей на зиму одевать, то ещё что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы