Как переставить завидовать тем, у кого дети?

Чего не будет? Что случилось опять? Москва, ау!

Так ходите туда где есть мужчины, друзья мужей, парней, знакомых женщин. Да масса вариантов, главное, чтоб темы были для беседы.

Аноним 127: Я не хочу себе петлю накидывать и обрекать на нищету и одиночество

Ой, ну тут дело ваше. Без комментариев )

Почему-то никто не пишет,я такая счастливая, хочу сделать счастливым какого-нибудь мужчину, и нашего появившегося ребенка. Все пишут, что они несчастны, и ждут когда мужчина и ребенок сделают тебя счастливой. А оно им надо? Чтобы потом им мозги парила несчастная женщина, которая найдет , причину быть несчастной. А если они не оправдают надежд, куда их денете? Муж будет злой, а ребенок нервный?

Аноним 857: Чтобы потом им мозги парила несчастная женщина, которая найдет причину быть несчастной.

+100
Представляете, каким травмированным будет ребенок...

Аноним 127,
Дети имеют свойство вырастать. Пашешь для них всю жизнь, стараешься, дом/квартиру строишь, а в итоге они уезжают в другую страну и им ничего такого не надо, да и тебя тоже, а тебе, на минуточку, 90, никого не осталось.

Аноним 127: желании иметь семью и детей.А не о том

В порядке бреда. К вас есть подруги? У них есть дети. Запишитесь в "феи-крестные". Берите детей на прогулки, дарите подарки, общайтесь с детьми. Участвуйте в их жизни полноценно, водите на допы. Вам и подруги спасибо скажут и вы получите от детей отдачу и хорошим настроением будете заряжаться. Не надо завидовать - зависть - разрушительное деструктивное чувство. Идите к людям с добром и пожеланием хорошего.

Надо значит принять то, что есть. Подумать, как хорошо что нет детей, что свободна, не надо подстраивать свой график под кого-то, содержать кого-то, можно развиваться, жить для себя. Ну или найти любого мужика и родить от него, вдруг мужик нормальный окажется, помогать будет.

Подруга до 39 лет была одна, сейчас познакомилась с мужчиной. Уже год, как живут вместе, собираются пожениться. Так, что все возможно, в любом возрасте.

Аноним 127: Как переставить завидовать тем, у кого дети?

автор, а вы понимаете, что дети, это не только красивые фоточки в инстаграмм, это не только умиление, когда малыш крепко спит, это отвественность, обязанность, проблемы, потом этот переходный возраст, я забыл, я устал, отстаньте от меня . Перестаньте завидовать и наслаждайтесь пока своей относительной свободой

Аноним 584: Конечно люблю их очень, в любом случае

Не надо Вам ребенка, автор, у Вас жизнь унылая и без него. Ребенок не спасает от одиночества и депрессии.

возьмите под опеку такого же несчастного и одинокого ребенка

Аноним 476: возьмите под опеку такого же несчастного и одинокого ребенка

ага разбежались прям все, там проблем целый ворох, даже если ребенок 100% здоров
Автор я думаю вообще не этого хочет.
У меня две знакомые семьи, с достаточно хорошим достатком, одна очень любит советы давать как детей воспитывать надо, она ж учитель, но чет на практике с усыновлением себя попробовать не желает

Аноним 796: Девушки, зачем вы сами с Москвой разгоняете?

Так скучно порой бывает

Lelkako: Автор я думаю вообще не этого хочет.

тоже так показалось, поэтому

Аноним 476: такого же несчастного и одинокого ребенка

ей надо, чтобы о ней заботились.

у кого сильная потребность в детях, они же к ним тянутся, волонтерство, работа с детьми, усыновление
и без театрального заламывания рук.

Аноним 127,
Значит не больно то вам и надо. Сидя дома к вам мужик не придет.

Аноним 796: Девушки, зачем вы сами с Москвой разгоняете?

Да вообще. Как она бесит, как она бесит - а темы по 20 стр. Радуйтесь, раз развлекает.

Аноним 127: Так можно и про меня сказать. Одна останьтесь на 4м десятке и посмотрю на вас. Грех на детей жаловаться

Почему не родили ребенка? Даже если нет мужа. У меня мама меня родила в 30+, без мужа, в 1977 году под всеобщее осуждение. Зато сейчас у неё есть полноценная семья - я, зять, две внучки.
У меня есть подруга, не замужем. Убеждала ее родить ребенка, когда стало понятно, что замуж она не выйдет. Но она гордо заявила что "рожать без мужа не будет, не по статусу ей это". Ну что, сейчас ей 45+ и тотальное одиночество.
Я понимаю, когда у женщины не получается родить и это трагедия. Но когда женщина принципиально не рожает, потому что это стрёмно - рожать без мужа, и таких особ она презирает, то это ее осознанный выбор и плакаться на одиночество смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы