Как переставить завидовать тем, у кого дети?

Аноним 127: Просто для себя куклу не хочу рожать.

Ребёнка можно завести.

Нормально, человек обратился с просьбой как перестать завидовать) а некоторые тут своих детей расхваливают, чтобы автор еще больше расстроился. Ну как всегда.
Нет, говорить что дети - это тяжело, тоже перебор. Но у автора вроде был прямой запрос.
Автор, желаю вам обрести свою семью с детишками) и несмотря на то, что вам уже 4 десяток, у вас не все еще потеряно.
А почему вы говорите что всю жизнь одна? Почему не складывается у вас?

Клёпкa: Москва опять?

Кншн Москва

Аноним 127: Ни с кем не могу познакомиться. И всю жизнь одна
модератору

А чо ваш муш? В прошлой серии муш был.

Аноним 476: возьмите под опеку такого же несчастного и одинокого ребенка

и будет два несчастных человека рядом.

Жизнь и темы Москвы будут вечными, как Санта-Барбара

А что тут за прикол с Москвой? В Москве у людей не может быть таких проблем? Или что? Почему тут всегда стали так писать?

Аноним 180: Или что? Почему тут всегда стали так писать?

Потому,, что один персонаж заводит темы практически ежедневно уже очень давно. Стала узнаваемой. Проблемы решать не будет. Темы постонать и ответы в стиле "да, но"

То есть муж, то она одна. То хочет детей, то не будет детей, таким как им самое лучшее надо, а денег нет и стремиться из зарабатывать она, не будет.
То не хватает денег на одежду, то ездит ежегодно в, отпуска и духовку менее, чем за 100 тыс не купит, то нет денег купить квартиру, то у неё наследных квартир несколько а Москве и может не только

Цель тем- тщательно и публично пестовать свои несчастья , а не решить проблему

Аноним 180: Почему тут всегда стали так писать?

Потому что это одна и та же автор

Неромантик: Мне тут дочь старшая заявила, что у неё никогда не будет детей, потому что у неё нет парня и ей не от кого рожать а ей на секундочку 14 лет

МадамВпальто: Надо рожать, без отцов половина детей выросла и ничего, отлично живут, а счастливая и крепкая семья это долго, сложно и не всегда успешно)

++
вы же писали, у вас секс без проблем завязывается, вот и присмотрите кого-нить, не алкаша и зека про которых вы писали, от кого родить можно ))) ну чтоб симпатичный хотя бы
Отдайтесь уже кому-нить и будет вам счастье!!
родить,будучи при мужике-это вообще никакая не гарантия долгой и прочной семьи
я вот родила при муже и чо? в 1,5 ребенкиных года развелись
Толку-то что он был

Неромантик: Возраст то разный, но вы на уровне того сознания и зависли) Поэтому ничего и не клеится. Мужчина видит взрослую женщину, а пообщавшись понимает, что перед ним подросток в самом расцвете переходного возраста, не сепарировавщийся от мамы, имеющий юношеский максимализм в самом расцвете, видящий только чёрное и белое и постоянно ноющий. Поэтому и прилипают к вам такие же, взрослые дети.

Аноним 796: Девушки, зачем вы сами с Москвой разгоняете?

ну она же поговорить пришла, вот мы и говорим

Аноним 947: Вы сами себя не принимаете, а хотите, чтоб кто то принял. Найдите гармонию с собой и научитесь быть интересным собеседником, при этом быть милой и ухоженной. Зависть, как и ревность только вас разрушает

Аноним 943: Вот повезет ребенку с мамой и бабушкой...

это да
но может автор хоть как-то в себя придет. мало ли чудо с рождением случится
Но ребенка жалко заранее, вырастят обе очередную Москву или Москвича

Аноним 127: Ни с кем не могу познакомиться. И всю жизнь одна

Ну это же вот прям конкретно ваша проблема
Мы вас за руку не возьмем и не приведем к мужчине
Не пробовали что то с этим делать ?

Автор, у меня две подруги, одна в 33 родила, вторая ва 36. Мужчин встретили не за долго о рождения детей.
Это так, в качестве оптимистичного примера ;)

Аноним 727: Я понимаю, когда у женщины не получается родить и это трагедия. Но когда женщина принципиально не рожает, потому что это стрёмно - рожать без мужа, и таких особ она презирает, то это ее осознанный выбор и плакаться на одиночество смешно.

• соглашусь, но с другой стороны у автора проблема-не может найти мужчину. От первого встречного тоже не родишь же. НО! она никак не поймет, что чтобы его найти, надо ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!

Аноним 180: Нормально, человек обратился с просьбой как перестать завидовать) а некоторые тут своих детей расхваливают, чтобы автор еще больше расстроился. Ну как всегда.

не увидела хвалебных речей, наоборот поразило что многие пишут: одумайтесь, дети это капец, спать не дают, мозг выносят еще и растут и тд и тп, а потом вообще бросают родителей вот что Я увидела

Автор запалила тему, а не поддерживает...
Хоть бы отвечала, чтоли...
А то неинтересно

Аноним 127: Мне именно горько что нет семьи нормальной.

Не факт что она была бы нормальная.

Postel: Но всегда на связи , и радость и горе переживают вместе хоть и находятся на расстоянии

Это если семья и дети нормальные попадутся ...

Аноним 757: а денег нет

при этом получает сотку и сдает 2 кв, если я не ошибаюсь
и даже отпуск не может себе позволить

Аноним 757: Цель тем- тщательно и публично пестовать свои несчастья , а не решить проблему

+

Аноним 127: Недавно расплакалась когда увидела беременную знакомую

Какой кошмар Во проблемы у людей

Аноним 824: Опять невменяемая активизировалась

Аха

Аноним 476: возьмите под опеку такого же несчастного и одинокого ребенка

Не надо такое советовать, не надо над ребенком издеваться
Автор мягко скажем невменько, ей мне кажется интереснее темы создавать одинаковые раз за разом, нежели подумать над проблемой
Ваще не интересно ей че то советовать, потому что бесполезно

10 лет назад меня пригласили на свадьбу, я как раз переживала тяжелый разрыв отношений в 5 лет. В какой-то момент на свадьбе накатила такая грусть, слезы полились. Я взяла себя в руки и сказала себе: так нельзя, нельзя завидовать, пусть молодые будут счастливы, а мое счастье обязательно меня найдет. Так и вышло, встретила своего мужа через пару лет.
К сожалению, столкнулись с бесплодием. И когда все беременели и рожали, мы бегали по врачам. И снова возникло это противное чувство зависти. Когда моя подруга родила и я упала рыдать на кровать, муж подошел и сказал: так нельзя, у нас обязательно родится ребенок, нужно подождать. Не знаю, что это, но через месяц мы узнали, что ждем малыша.

Автор, не нужно завидовать. Верьте в лучшее, у вас обязательно все будет, главное очень этого хотеть. Желаю вам семью и детей от всей души

Аноним 855: и дети нормальные попадутся ...

это как так))))
какими воспитаете, такими и попадутся)))

Аноним 180: А что тут за прикол с Москвой?

ща любой трешак на Москву вешают

Аноним 999: Автор запалила тему, а не поддерживает...
Хоть бы отвечала, чтоли...
А то

Так забанили сию регу. Автора банят, она с новой регистрацией лезет, ее снова банят, она опять регистрацию новую делает. Все это происходит в маниакальной стадии. Потом у автора резко наступает стадия депрессивная, и она перестает активничать. До тех пор, пока ее снова не накрывает маниакальная. Это классика биполярного расстройства. И его не вылечить. Но можно скорректировать. Препаратами. А для этого надо пойти к психиатру. Но к психиатру идти страшно, потому, что сказать врачу, автор не знает. У нее одна проблема - не могу завести отношения с мужчиной. И к нам она перманентно приходит с вопросами, что ей сделать с собой, чтобы ее позвали замуж. Совет пойти к психиатру отрицается, потому, что сказать врачу автор не знает...

Zarazadvaraza: одна проблема - не могу завести отношения с мужчиной.

Так вроде бы в каких-то темах мужик появлялся... Я вообще не понимаю, что это. Реально биполярное расстройство что ли... Или просто кому-то делать нечего. Так поразвлекаться можно поинтересней, тут как-то печальненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы