Как переставить завидовать тем, у кого дети?

Black raven: бы в каких-то темах мужик появлялся... Я вообще не

Тут не только биполярка. Еще и некоторая шизофрения присутствует. Поэтому фантазии выдаются за реальность. Либо автор пытается быть неузнанной))

Lelkako: ща любой трешак на Москву вешают

вовсе нет
просто она и ее темы выкупаются на первой странице еще

Zarazadvaraza: Потом у автора резко наступает стадия депрессивная, и она перестает активничать. До тех пор, пока ее снова не накрывает маниакальная. Это классика биполярного расстройства. И его не вылечить. Но можно скорректировать. Препаратами. А для этого надо пойти к психиатру. Но к психиатру идти страшно, потому, что сказать врачу, автор не знает

+

Black raven: Так вроде бы в каких-то темах мужик появлялся...

и муж появлялся и мч даже, помню это типа два разных были

Клёпкa: Автор, у меня две подруги, одна в 33 родила, вторая ва 36. Мужчин встретили не за долго о рождения детей.
Это так, в качестве оптимистичного примера

Вот хороший пример, и к тому же есть шанс, что мужчина узнав, что будет отцом, возьмет на себя ответственность и будет у вас крепкая семья)

Аноним 127: Чтобы перестать все время плакать и завидовать мамам?

вы знаете подружиться с теми у кого есть дети
помогать нянькать...
как рукой снимет..
от осмысления что это не "я устала на забери"...а на многие годы................
многие абстрактно хотят того,чего у них нет, не погружаясь в саму суть процесса

Вам и не надо рожать, у вас итак все как снежный ком в голове.

Аноним 127: Одна останьтесь на 4м десятке и посмотрю на вас. Грех на детей жаловаться

Родите или усыновите
Есть же родственники с детьми, им помогите, с ними общайтесь, гуляйте, в музеи водите

Zarazadvaraza: Так забанили сию регу. Автора банят, она с новой регистрацией лезет, ее снова банят,

Жаль, я б почитала, что отвечает))

Аноним 127: Одна останьтесь на 4м десятке

одной остаться можно в любом возрасте. наличие детей и мужа не гарантирует ничего

Zarazadvaraza: что ей сделать с собой, чтобы ее позвали замуж

самый прикол, что муж то есть - красивый и активный. Но фиктивный брак. То есть автор хочет замуж, но что там делать - ну не знает. Но вот зачем то надо замуж все равно

Milena29,
Фиктивный брак оформляют с какой-либо выгодой. Кто-то из понаехавших в нерезиновую дал согласие на брак, за московскую прописку? Я больше ничего придумать не могу другого, ибо автор от брака никакой выгоды не поимела..

Zarazadvaraza: Фиктивный брак оформляют с какой-либо выгодой. Кто-то из понаехавших в нерезиновую дал согласие на брак, за московскую прописку? Я больше ничего придумать не могу другого, ибо автор от брака никакой выгоды не поимела..

ну как..зато замужем, как все. Видимо, в этом был брак фиктивен. А может, муж из ближнего зарубежья

Если этот автор тролль, на что тут намекали, все равно проблема для многих острая. Может, и для мужчин, но они о таком мало говорят.
Аноним просто
вчера в 22:07
Аноним 127,
А вы думаете дети это собственность? Они улетают из гнезда, и в другую страну. Оппа и ты опять одна. Это временные попутчики в нашей жизни.[/cit]

Postel:
Postel
мама
16 октября в 22:11
Екатеринбург
Ни разу не встречала ,чтоб дети были временными попутчиками. Да , уезжают , да ,создают свои семьи . Но всегда на связи , и радость и горе переживают вместе хоть и находятся на расстоянии

Все это сложно гарантировать . Дети, как говорится, лотерея. Кому-то с ними везет, кому-то нет. На той же 1 стр. кто-то правильно написал, даже большая семья и муж и дети и друзья не гарантируют опоры. Жизнь такие примеры показывает.
Между прочим, для меня сам этот форум тоже стал показательным, про то, какие бывают случаи с детьми и мужьями . После некоторых таких случаев я как-то перестала завидовать тем, у кого устроена личная жизнь. В жизни вообще много что ненадежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы