Как переставить завидовать тем, у кого дети?

Клёпкa: Москва

Аноним 311: Ищите мужчину и рожайте

Так лна не может найти
Недавно тема ее была именно об этом

Аноним 127: Недавно расплакалась когда увидела беременную знакомую. Слава богу что хоть не при ней.

Я не так давно тоже всё время ревела. Был молодой человек в то время, оттого было обидно. Потом отпустило по причине: я села спокойно, оценила свою жизнь, себя, и поняла, что сама еще не готова стать матерью, не пришло время. Занялась своим здоровьем, физическим и психическим. Сменила круг общения. Начала менять себя.
Всему своё время, попробуйте заняться реально полезными для себя делами, и увидите, что на данный момент вам не так уж и нужны дети.

Аноним 127: Но так посмотреть -если бы я ничего не делала и даль

Я поэтому и предлагаю не сидеть и ждать у моря погоды, а заняться собой. Там глядишь и мужчина появится, и ребенок

Клёпкa,
Меня так и подмывает начать вести дневник)) с какой периодичностью мы обмусоливаем мужиков, которых нет, детей, которых в теории хочется, но не ясно, зачем они нужны, работу на которой все не так, маму, которая бесит, внешность, которую надо скорректировать, ремонт, на который бабла нет. А все почему? Потому что нет мужика.

Аноним просто: . Это временные попутчики в нашей жизни.

Они навсегда! Они не моя собственность, но это мое продолжение, это моя вечная жизнь.

Дети это счастье и я желаю испытать это невероятное чувство, автор родите хотя бы и для себя, даже не для себя, а ради себя, ради своей жизни, иначе жизнь-боль(

Вот хоть убейте, не верю, что Москва завидует наличию детей
Оспаде, и уже на второй странице автор забанен и ведет беседы с другого акка

Zarazadvaraza: Меня так и подмывает начать вести дневник)) с какой периодичностью мы обмусоливаем мужиков, которых нет, детей, которых в теории хочется, но не ясно, зачем они нужны, работу на которой все не так, маму, которая бесит, внешность, которую надо скорректировать, ремонт, на который бабла нет. А все почему? Потому что нет мужика.

Точно! Мужик однозначно решит все проблемы!!

Аноним 127: Сначала была зависть, потом отчаяние, потом смирение. Терпеть горечь, что у меня так. Тут в целом сожаление что у меня нет семьи.

Так если вам уже за 30, а детей нет, ящитаю вам уже пора давно идти в умиральную ямку и там лежать тихонечко и не отсвечивать

P.s. Мне тут дочь старшая заявила, что у неё никогда не будет детей, потому что у неё нет парня и ей не от кого рожать а ей на секундочку 14 лет. Вот ваши стоны звучат для посторонних примерно также

Аноним 127,
Никак, если сейчас завидуете, значит с годами будет только хуже. Надо рожать, без отцов половина детей выросла и ничего, отлично живут, а счастливая и крепкая семья это долго, сложно и не всегда успешно)

Аноним 127: Ну если вы считаете что 14 и 30- один возраст, то смысл разговаривать ?

Возраст то разный, но вы на уровне того сознания и зависли) Поэтому ничего и не клеится. Мужчина видит взрослую женщину, а пообщавшись понимает, что перед ним подросток в самом расцвете переходного возраста, не сепарировавщийся от мамы, имеющий юношеский максимализм в самом расцвете, видящий только чёрное и белое и постоянно ноющий. Поэтому и прилипают к вам такие же, взрослые дети.
А вы всё папу себе найти пытаетесь, который взвалит на себя бремя забот по содержанию и воспитанию, но тут тоже мимо, папам нужны лёгкие парящие девочки, а не депресняк на ножках, ну и тоже для других целей, а не жениться и детей рожать.

Ну не будет взрослый эмоционально здоровый мужчина состоявшийся заводить семью и детей с ребенком, зачем ему это?

Девушки, зачем вы сами с Москвой разгоняете?

Ну мне 40+ сын уже взрослый, и? Ну да муж и младшая еще, но и она скоро выпорхнет из гнезда. За мужа не хваталась никогда и спецом не искала. Вы сами себя не принимаете, а хотите, чтоб кто то принял. Найдите гармонию с собой и научитесь быть интересным собеседником, при этом быть милой и ухоженной. Зависть, как и ревность только вас разрушает, остальным на это плевать, так стоит ли портить самой себе жизнь?

Postel,
какое незамутненно сознание про розовых пони. Многим старикам детным ж опу вытирали и блевотину собирали, когда они умирали, не нужные детям-внукам? зато недвига всегда всем нужна! хоть раз оглянитесь вокруг - мир не такой, какой в ваших фантазиях.

МадамВпальто: автор родите хотя бы и для себя

Вот повезет ребенку с мамой и бабушкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы