Вы довольны своим жилищем?

Капец, у вас продуктивность, автор! Когда вы работать-то успеваете?! За день по три-пять тем!

Ибис: У меня бюджетная. 13 лет стоит.

Давно брали? Потому что даже ,,кухонька,, уже ценник 59-70 и выше

Аноним 694: Ну так если вам по средствам дешманские обои.
Все остальное не по средствам, поэтому и приходится долго копить.

Мне интересно даже увидеть тех, кому по средствам сразу за 1 млн например оставить квартиру . Если только вместе с Ипотекой его не взяли сразу.

MariО: Давно брали?

Ну так 13 лет назад
Союз мебель тогда была. Ну не Кухонька конечно. Но да, около 80 тогда стоила. Ну не 200-300 же

Кухоньку в сдаваемую квартиру брали года 3 назад за 10 тыс. Ну там совсем капец бюджет был

Ибис: Тогда у вас ещё и недорого. Но делать бы качественно, чтоб потом долго не менять.
Но ремонт сейчас дорого конечно. И длительный и постепенный выматывает

Чтобы начинать с обоев и плиткой -нужно уже тыс 500 иметь сразу на руках. Потому что уже не получится все содрать, вывести мебель и с каждой зп по чуть чуть делать и жить в пыли.

Аноним 4,
Так это вопрос выбора. Некоторые обставляются по средствам, а не массив в ипотеку.

Аноним 4: Чтобы начинать с обоев и плиткой -нужно уже тыс 500 иметь сразу на руках.

Да, согласна. Лучше так. Мы тоже ремонт долго откладывали из-за того, чтоб сделать потом не самим и не растягивать на годы

Да, я в целом довольна. Давно для себя сделала вывод, что любой дорогой ремонт устаревает и хочется новизны, поэтому стараюсь много не вбухивать в интерьер. Вот обновила фасады 8 летней кухне, стала более актуальная, поменяла цвет. Кухня довольно большая, уложилась в 60 тыс, довольна. Вытяжку надо новую, все никак руки не дойдут.

Zarazadvaraza: Чет-то так Московским духом повеяло..

Верно, снова Москва...

Аноним 69,
А где покупали бош, сдайте пожалуйста магазин. Тоже надо

mileneum: А где покупали бош, сдайте пожалуйста магазин

В м видео , город не Екатеринбург. Распродажа была

Аноним 69,
Жаль, не успели) нет их уже в мвидео

Аноним 4: за 1 млн

У нас квартира была предчистовая отделка. 1 млн взяли в кредит, этого миллиона не хватило на мебель вообще. Только отделка и сантехника в два санузла. Правда все на совесть, каждую стену перебрали, электрику от застройщика перебрали,, трубы тоже. Все не лакшери, обычное. Квартира двушка 65 м
Так что, миллион по нынешним временам это так…

Маленькая кухня - это в хрущëвке что ли? Вспоминается Чак Паланик.
Я жизнь потратил, чтобы купить это все.
Мои журнальные столики "Кэликс" с текстурированной полированной поверхностью, легко поддающейся уходу.
Мои складные столики "Стэг".
Когда покупаешь мебель -- говоришь себе: "Это последний диван на всю оставшуюся жизнь". Покупаешь диван, и потом пару лет доволен лишь тем, что отныне, чего бы ни случилось, -- вопрос с диванами решен. Потом приличный набор посуды. Потом идеальная кровать. Шторы. Ковры.
Потом попадаешь в плен любимого гнездышка, и вещи, которыми ты владеешь, овладевают тобой.
Так было, пока я не вернулся домой из аэропорта. (...)
-- Когда не знаешь, чего хочешь, -- говорил швейцар. -- Закончишь с кучей того, что тебе не нужно и не нравится.

Аноним 978,
Какое образование и должность, что не можете себе многое позволить?

А что за автор? Все узнают, а я нет. Какой ник?

У меня кухня с техникой 550 вышла . Добротная на века. В квартирах живем по 10 лет, потом меняем на новую. Потому что дом устаревает , ремонт тоже вчерашним днем становится . Сразу с мебелью продаем и с вещами только выходим .
Кухню оставила в хорошем состоянии с техникой Гаренье. Новые жильцы довольны .

Аноним 4: Не понимаю как можно купить например мебель за 20 тыс.

Легко.
Переехали в новую кв, нужно было ВСЁ.
Купили в детскую шкаф за 10 900 в Хофф. Вполне себе шкаф, за 2 года ничего ему не сделалось. Двери не перекосило, краска не облезла, хорошенький белый шкафчик. Уж лучше бабушкиных сервантов с авито. Если развалится на доски лет через 5,ну и слава богу, 2тыс на год ок

Аноним 4: тут мне коллега как то говорит что купила духовой шкаф за 20 тыс

Я купила пмм, духовку, варку и вытяжку за 45,и очень рада. Канди

ХавроньяНикифоровна: Вот обновила фасады 8 летней кухне, стала более актуальная, поменяла цвет. Ку

Тоже хочу обновить фасады. Кухонные шкафы-то целые, а вот дверцы устарели...
Думаю, нафиг буду тратиться на новые шкафчики, меня только их фасад бесит
На какие фасады поменяли и какой цвет?

Делал ремонт в квартире, хотел чтоб всё было красиво и комфортно. Сделал приточно-вытяжную вентиляцию с нагревом и охлаждением (чтоб никогда не открывать окна). Установку разместил на балконе. Сделал красивую и функциональную кухню, гардероб, теплые полы. Но какая бы не была комфортная квартира, она остаётся квартирой. Подъезд, соседи, парковка, вид из окна. Решили с женой что нам нужен свой дом. Купили участок в районе Ганина Яма (12 соток), от дома до участка 18 минут езды, газа нет, но электричество 380. Стали строить, в проект входит : дом 100 кв.м ; баня 25кв.м; терраса 25 кв.м; погреб с отдельным входом и лестницей 9 кв.м; парковка на два автомобиля и скважина. В этом году сделали скважину, парковку и погреб. Скважина 120 т.р, парковка 100 т.р, погреб 350 т.р. Проект рассчитан на 10 лет, долго, но он того стоит.

Клевер: Проект рассчитан на 10 лет,

Вы 10 лет собираетесь дом строить?

Москва?

Тактичная Козаполянская,
Не только дом, в планах баня и терраса

Аноним 836,
А вам какое дело? Можно подумать вы как то по другому живёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы