Вы довольны своим жилищем?

Аноним 4,
Это вы так хвастанули тут что-ли.
Ну есть деньги, покупайте.
Я наоборот жалею, что кухню купила дорогую, больше за бренд переплатила, можно было и подешевле найти.

Аноним 4: Это ж как их положить ? Каким образом ?

Молча

Аноним 4: Это как ? Как это определить ?

Когда вопрос не встает

Аноним 4: жить то когда!?

LudMil@: Это вы так хвастанули тут что-ли.
Ну есть деньги, покупайте.
Я наоборот жалею, что кухню купила дорогую, больше за бренд переплатила, можно было и подешевле найти.

Чем хвастанула?

Аноним 109: Когда вопрос не встает

Он всегда встает.
И моя зп разлетается в один деньги, если во всем себя не ограничивать.

Аноним 109: Молча

Как обычно -делать что -то и как-то

Тактичная Козаполянская: снова, здравствуйте 👋
Вас в дверь, вы в окно.
Хорошо, когда квартиры достаются в наследство, тогда можно ныть, как же это сложно купить шторы

А кто автор?

Аноним 4: духовой шкаф за 20 тыс ... Я такая сразу задумалась -а как такое бывает?

Ну вот я купила себе такой сегодня, но опять же я не готова вбухивать сотни в технику. Мне много что нужно ещё делать, для ремонта 200квадратов ещё...а так ...были бы деньги тоже бы не понимала как можно такое купить

Аноним 997: А кто автор?

похоже дама , которая за 50 тыр не может купить шорты и футболку на море. Ибо качество говнище

Аноним 4: постоянно чувство незаконченности что ли и ты всегда копишь и всегда в процессе ремонта. А жить то когда!?

У меня так Ремонт не заканчивается годами

Аноним 4: обычно -делать что -то и как-то

Выбор за вами)))

Аноним 4: что каждый предмет в квартиру равняется одной моей зарплате.

Ну вот этим похвасталась.
Горшок с цветком тоже как зп?

\~ПуШок\~: Посмотрела я на дорогую кухню через 10 лет, там уже чинить нечего было, проще новую

У меня бюджетная. 13 лет стоит. Думаю простоит ещё лет 5, потом наверное квартиру будем продавать. Правда столешницу поменяли в этом году.

Название темы не соответствует.
Я очень довольна своим жилищем, но оно само стоит 2.5 млн, а уж кухня у нас древняя, холодильнику 21 год и он пережил 3 переезда
По доходам и расходы.

Аноним 4: моя зп разлетается в один деньги, если во всем себя не ограничивать

Золотко, так я тебе скажу, оставь пока мебеля в покое, иди к психиатру. Все твои проблемы от твоей головы. Как голову полечишь, так и на мир по другому взглянешь и зарплата не будет разлетаться. И с мебелями проще гораздо будет.

LudMil@: Ну вот этим похвасталась.
Горшок с цветком тоже как зп?

А, это хвастовство ... Я думала это прибеднение.

Аноним 4:
В одной гарнитур 150 тыс, кровать 30, телевизор 20

Так то адекватные расходы. Но почему всё менять через 2-3 года? Я лет на 10 надеюсь. Ремонту у, нас лет 5. Всё хорошо. Лет 5 ещё думаю хватит. А там уже дети вырастут, квартиру на меньшую наверное менять

Я в мае за 110 тыщ по акции купила всю встройку в квартиру новую. Холодос, духовка, варочная, посудомойка, вытяжка.
Нормальных еще пока фирм, там только один купперсберг затесался. Бош-горенье остальное.
Ну то акция была. Но я довольна в целом)
А так да, то одно купишь, то другое. Нет ничего более постоянного, чем временное, особенно ремонт

Обожаю свою небольшую квартиру. Нам с ребёнком нравится единственный другой дом у школы но там квартиры редко продают. Мечтаем...

Ибис: Так то адекватные расходы. Но почему всё менять через 2-3 года? Я лет на 10 надеюсь. Ремонту у, нас лет 5. Всё хорошо. Лет 5 ещё думаю хватит. А там уже дети вырастут, квартиру на меньшую наверное менять

Менять полы потому что вздулись. Менять обои. Это тоже все затратно.
Именно таскать туда сюда и затеивать ремонт. Понятно, что обои все сами клеят .

Аноним 458: Типа обклеить всю квартиру дешманскими обоями пока на дорогие не накопила.

Ну так если вам по средствам дешманские обои.
Все остальное не по средствам, поэтому и приходится долго копить.

Аноним 4: Менять полы потому что вздулись. Менять обои. Это тоже все затратно.

Тогда у вас ещё и недорого. Но делать бы качественно, чтоб потом долго не менять. Я просто не поняла, почему в планах через 2-3 года опять менять?
Но ремонт сейчас дорого конечно. И длительный и постепенный выматывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы