Вы довольны своим жилищем?

\~ПуШок\~: У вас наверное расход не по доходу. Проработайте эту тему, тогда и мебель не в тягость будет покупать.

Ну представим среднестатическую зп в 50 тыс, у автора конечно больше. И с зп 50 тыс мебель покупать в тягость, потому что просто не остаётся денег на копить и покупать мебель.
Ваши слова,, проработайте эту тему,, звучат как издевательство

MariО: у автора конечно больше.

Не знаю сколько у автора, но у нас ЗП больше средних и до сотни, бонусом двое школьников. за 1.5 года обставили квартиру, пока без ванной, без двух люстр и без штор в два помещения, в чем проблема то? Первую квартиру вообще с мизерных зарплат обставляли. Обе зарплаты были средними, даже чуть ниже в те времена, был бонус, детей еще не было .
Автор пишет про какие то кухни стоимостью как машины, я на такие даже не смотрю, куда мне с такими зарплатами.

\~ПуШок\~: Автор пишет про какие то кухни стоимостью как машины,

Автор просто не в курсе, сколько сейчас стоят автомобили

Заехали 9 лет назад в квартиру с ремонтом и хорошей кухней. Поменяли встроенный холодильник, тк сломался, шкаф в спальне, тк бесил. И большую детскую разделили на две, в них обои и пол. Ну еще диван кожаный перетянули, потрескался весь
Вот и весь ремонт
Можно конечно еще пол в гостиной поменять. Но там дерево, на ламинат не вариант менять. Еще я бы двери в белый покрасила, может знаете, где могут темные двери из массива аккуратно в белый покрасить?

Аноним 978,
Мне ни к чему кого-то убеждать на ю маме, у меня все так в жизни , как я хочу , потому что не плыву по течению , а строю ее сама. Живите как можете и не надо всех к хрущевкам приравнивать .

Аноним 836,
Вы не в себе. Вас только пожалеть Что плохого в хрущевке.

Аноним 978,
Каждый сам выбирает в каких условиях ему жить .
Я выбираю только новое жилье. 10 лет дому - старое для меня . Мне не комфортно . Я переезжаю с семьей . Вам нравится в хрущевке- живите . Ведь там же кто то должен жить )

Аноним 4: е понимаю как можно купить например мебель за 20 тыс. Хорошего же качества за эти деньги нет .
И тут мне коллега как то говорит что купила духовой шкаф за 20 тыс ... Я такая сразу задумалась -а как такое бывает?

Странная тема... Каждый тратит столько сколько может и хочет.... Почему вас так это беспокоит?

Аноним 836,
Вы наверное ещё молодая. Поживаете и поймёте, что это не самое главное в жизни. И да счастья не приносит. Всегда будет у кого-то круче.

Аноним 719: У меня кухне 6 лет. Покупали за 500 тыщ. Так я ее еле лет 10 точно не планирую менять. Она в идеале.

У меня кухне 3.5 года, покупали за 100 тыщ. И я её лет 20 точно не планирую менять, она в идеале! Только, возможно, столешницу на камень заменю.

Аноним 836: 10 лет дому - старое для меня . Мне не комфортно . Я переезжаю с семьей

может пора к психиатру?

Аноним 966,
Вам время приема у него оставлю ) нужнее

Аноним 808,
Нее , 5 десяток. Я никогда не смотрю как живут другие, мне пофиг. Я сама живу , как и где комфортно мне. Точка .

Аноним 595: Автор просто не в курсе, сколько сейчас стоят автомобили

Лучше ей не знать😂 а то будем читать нытье про автомобили в кредит и голосовать довольны своим или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы