Вы довольны своим жилищем?

Аноним 458: Не совсем понимаю на что эти деньги будут потрачены?
Обои, ламинат, натяжной потолок, люстра, розетки, шторы , мебель?
Вам мебель из массива надо? Тогда и 200 тыр не хватит
У меня в двух комнатах Лером. Смотрится отлично хотя ценник смешной

В одной гарнитур 150 тыс, кровать 30, телевизор 20
Остальное от застройщика все.

Аноним 694: Мы свою 100 метров год ремонтировали и обставляли.

Мы... Не все люди пашут все вместе на квартиру. Есть кто сам все тянет

Аноним 4,
Так я и говорю, по средствам тянИте, что непонятно?

Аноним 4: Ну 3 года копишь и покупаешь по одной вещи. Только закончила покупать. И уже остальное приходит в негодность.
У меня массив в другой кв больше 10 лет стоит, уже весь еле еле держится. Не стоил 400 тыс вот вообще.
модератору

Реально жалко вас. Правда, жить некогда, вечно копя на ремонт и мебеля

У меня новая любимая квартира. Изначально были серые стены и серый пол.
Необходимую мебель (и кухню) купила на Авито (высматривала все почти новое и чистое).
Живу с лета. Думаю прожить в этой мебели еще лет 2-3, подкопить на ремонт и буду окончательно довольна.
Первый раз в жизни коридор 10м2. Эххх, куплю самокат, в коридоре кататься))

Аноним 694: Так я и говорю, по средствам тянИте, что непонятно?

если по средствам -то это жить без мебели вообще.

Девочки да не тратьте вы время на неë уже. Капец нефиг делать. Модератор, ну забаньте уже эту девушку, ну пожалуйста.

Аноним 4: если по средствам -то это жить без мебели вообще.
модератору

Аноним 694,
Ну понятно, что по средствам.
И плюсом я работаю, отпуск нифига не дают. Квартира была без отделки. Многое сделала сама. На плитку, ламинат, потолки нанимала людей.
Обои сама клеила.
Кухня у меня дорогая. Шатура из массива. Плюсом техника Бош-Сименс. Вот тут пришлось подкопить
Еще шкаф-купе дорогой. Был под заказ. Сама рисовала. Четыре двери лакобель. Поэтому дорого
Долго еще потому, что не делала промежуточных вариантов. Типа обклеить всю квартиру дешманскими обоями пока на дорогие не накопила.
Сначала подкоплю - сделаю качественно. Еще подкоплю - делаю другое. Совсем дешмани в квартире у меня нет

Аноним 4: Вам все само падает ?

Живу по средствам так как вы живете чекнулась бы

Аноним 458: Долго еще потому, что не делала промежуточных вариантов. Типа обклеить всю квартиру дешманскими обоями пока на дорогие не накопила.

Вот вот. И эти накопления затягиваются.
Мне тоже предлагали дешёвую мебель ставить из икеи. Не захотела. лучше уж пожить в голых стенах и копить

Аноним 109: Живу по средствам так как вы живете чекнулась бы

Хорошо что не как я

Аноним 4: Можно. У меня за 2 года двери стали какие то замызганные и обои грязные. Фиг отмоешь. То есть нужно переклеивать и менять двери.

Автор, я вас поздравляю. Вы засранка
У меня двери Волховец. Устанавливала в 2011 году. Как новые
Аналогично шатуровская мебель из массива.

Аноним 458: Автор

Здорово. Хорошо что поздравляете.
Я не знаю даже что у меня за двери. Не отслеживаю.
Массив дорого для меня. Это тогда нужно десятилетиями копить

Аноним 4: Хорошо что не как я

Я знаю хорошо или нет. Но вам бы посоветовала прекратить себя " Кушать" по этому поводу. И научиться кайфовать от того, что имеете. Многим и не по карману по 300 тыщ копить на комнату... всё у вас классно, кроме запросов) лучше реально силы на личную жизнь положить.)))

Аноним 4: Мне тоже предлагали дешёвую мебель ставить из икеи.

Я не видела в икее дешманской мебели. Там или говнище из картона или конский ценник.
Я когда кухню покупала, то обсчитывала во многих салонах. Так икея оказалась в два раза дороже шатуры

Аноним 109: лучше реально силы на личную жизнь положить.)))

Это ж как их положить ? Каким образом ?

ЕленаELENA1: Как правильно сказано, нужно жить по средствам.

Это как ? Как это определить ?

Аноним 458: Я не видела в икее дешманской мебели. Там или говнище из картона или конский ценник.
Я когда кухню покупала, то обсчитывала во многих салонах. Так икея оказалась в два раза дороже шатуры

Прикол икеи был всегда в этом. Это развалившийся картон, который стоит оч дорого.
Но так как и выглядит он дешево то и у людей создавалось ощущение дешёвой модели.

Аноним 960: на итальянскую мебель , сделанную у Ашота в подвале по индивидуальным лекалам

Ага. Ашот трудится не покладая рук.

Аноним 4: телевизор 20

Совершенно бесполезная трата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы