Вы довольны своим жилищем?

Аноним 4: Ещё на ремонт в ванной коплю 300

Я не знаю кому как, это это ппц дорого. Ищите, кто делает дешевле. Реально есть люди с руками, не заламывающие цены. Не фирмы. Частники.

Чет-то так Московским духом повеяло..

Zarazadvaraza,
неутомимая владелица московских квартир

Олька72: Есть возможность купить диван за 50 тыс- куплю, если нет, то куплю дешевле

Аналогично. Живём по средствам. Кайфуем))

Аноним 109: Я не знаю кому как, это это ппц дорого. Ищите, кто делает дешевле. Реально есть люди с руками, не заламывающие цены. Не фирмы. Частники.

Частники обмануть могут. В фирме надежно. И потом, мебель , плитка, это все не дёшево. По моему очень норм цены.

Аноним 4,
Ну понятно. Я же говорю, вопрос приоритетов. Вкладывайте в мизерную кухню значит и дальше. Смысл рефлексировать, тем более здесь.

Аноним 4: В фирме надежно

Вашу твёрдую позицию не буду ломать

Аноним 4: По моему очень норм цены.

В Чем тогда вопрос?

просто я: Ну понятно. Я же говорю, вопрос приоритетов. Вкладывайте в мизерную кухню значит и дальше. Смысл рефлексировать, тем более здесь.

Дело не в кухне.
В каждую комнату в районе 200-250 тысяч. И естественно не сразу. Все так долго.

Аноним 109: В Чем тогда вопрос?

Выше в начале был

Аноним 4: И думаю, а я вот загоняюсь или нет?

Вы загоняетесь

Аноним 4: жить то когда!?

Живите по средствам.

Аноним 4: если учесть износ -за 5 лет все изнашивается и начинай сначала.

Живем в квартире 10 лет. Ремонт обновления не требует абсолютно
Но у нас нет лялек и животных

Аноним 4,
Я брала все по средствам, на момент переезда была ипотека и денег ну вообще не было. Кухню купила самую дешевую в Кухоньке вроде за 35 т. р. Конечно она не огонь, но дюжит ещё) И я не собираюсь обновлять все предметы раз в нное количество лет. Будут служить пока не рассыплются)))
Много мыслей было про ремонт идеальный, но знаете, забила в конце концов и на это. Теперь мало-мальски все обжито, чисто, аккуратно и на том спасибо. Не гонюсь за глянцевой картинкой, дом для меня теперь место, куда я прихожу отдыхать, набираться сил, а не хвастаться другим шикарными интерьерами. Будут силы и деньги на обновление, то конечно сделаю обновления, но пока нет ни первого, ни второго) и нормально как ни странно)

Нет не нравится.
И именно не содержимым и техникой, а расположением и неудобством. Теперь у меня идея-фикс поменять те кв что есть на 2 других. По поводу дорогой мебели, я за бюджетную мебель, сейчас разбираю наследную кв с "хорошей обстановкой" по мнению свекрови, но убираю её всю.
Лучше оставлю детям норм ликвидное наследство, деньги и недвижку (без долгов), я не притязательна.
ДА, у меня "мещанское" мышление, но...

У всех свои приоритеты. Кто то квартиру обставляет как конфекту за бешенные деньги, кто то на себя и одежду тратит бешенные деньги, кто то плевал на все это и тратит на путешествия несколько раз в год, у кого то комната в общаге зато машина стоит как трёшка в цетре. У каждого своё.

У меня в квартире самое дорогое это сама квартира Денег не пожалела, что бы был новый дом и почти в центре
Не понимаю людей , которые вваливают дикое бабло в обстановку квартиры.
Я квартиру отделывала и обставляла по средствам. Правда долго. Лет 5-7 ушло на 100% обустройство.
Сейчас отличное время, когда за адекватный ценник можно хорошие материалы купить, или мебель , или технику.
В тех же строительных магазинах полно , например, керамической плитки российского производства, которую фиг отличишь от итальянской.
Таже ревда мебель стала делать вполне сносные по виду кухни которые не смотрятся нищебродски.
Люстры аналогично. Меньше, чем за десятку можно шикарную люстру в гостинную купить.

Аноним 4:
Таким образом можно обставлять года 3, а через 2 года заново копить на обстановку

Ничего не поняла. Сделали ремонт сами, модно и без мужа многое сделать, купили мебель, она что за 10 тысяч шкаф, что за 70 такого же размера стоит по времени одинаково. Думаю и дороже не особо отличается. Посмотрела я на дорогую кухню через 10 лет, там уже чинить нечего было, проще новую. Перекосило всю. Моя из кухоньки стоит, из за того, что соседи затопили сгнила немного. Заменили эту часть и дальше стоит, при ремонте модно поменять на более современную, но не более дорогую. Вы сейчас копите на фирму, качество одинаковое, возможно внешний вид отличается и все. Массив безумных денег стоит, я даже не знаю реально ли сейчас купить приличный. Но он стоит того, что бы на него копить.
Подумайте, расставьте приоритеты и берите то, что вам точно не надоест и не развалится через 5 лет. Недавно сделали ремонт в другой квартире и заехали в нее. Я не планирую через 2 года снова копить на ремонт. Планирую жить.

Аноним 4: В каждую комнату в районе 200-250 тысяч. И естественно не сразу. Все так долго.

Не совсем понимаю на что эти деньги будут потрачены?
Обои, ламинат, натяжной потолок, люстра, розетки, шторы , мебель?
Вам мебель из массива надо? Тогда и 200 тыр не хватит
У меня в двух комнатах Лером. Смотрится отлично хотя ценник смешной

Аноним 4: останутся холодильники атлант а он как-то иначе работает? Нормальный холодильник, у мамы лет 10 уже стоит

Мне несказанно повезло, выбирала кв в нужном доме и нужной квадратуры, семья сделала ремонт свежий и скоропостижно развелись, оставили практически всё, вплоть до блендера нового. Переделывать буду позже

Аноним 4: Мне даже порой кажется, что ремонт сам выходит по цене самой квартиры , а если учесть износ -за 5 лет все изнашивается и начинай сначала.

Как можно износить мебель за 5 лет?

\~ПуШок\~: Ничего не поняла.

Ну 3 года копишь и покупаешь по одной вещи. Только закончила покупать. И уже остальное приходит в негодность.
У меня массив в другой кв больше 10 лет стоит, уже весь еле еле держится. Не стоил 400 тыс вот вообще.

Аноним 458: Я квартиру отделывала и обставляла по средствам. Правда долго. Лет 5-7 ушло на 100% обустройство.

Как то странно по средствам столько лет обставлять. Как раз либо не по средствам, либо денег совсем не было.
Мы свою 100 метров год ремонтировали и обставляли. Как раз по средствам. Если бы завернулись на дизайнерский ремонт, тогда бы точно на 2-3 года ушли. Но 5-7 лет это очень много, ремонт живёт лет 10, потом начинает очень ветшать, и морально, и физически.

Аноним 4: Ну 3 года копишь

По средствам живите.

tra-ta-ta: Как можно износить мебель за 5 лет?

Можно. У меня за 2 года двери стали какие то замызганные и обои грязные. Фиг отмоешь. То есть нужно переклеивать и менять двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы