В чем вы полезны? Какие у вас сильные стороны?

Аноним 471: Ещё детей потерявшихся нашла уже 3

Здорово! Вот я бы такое что-то хотела сделать да. Пока только телефоны возвращаю...

Аноним 271: Но вены закончились, больше не сдаю...

Ну вот и я, видимо, буду сдавать пока моя огромная вена окончательно шрамами не зарастёт. А других таких у меня нет, вот природой одну шикарную заложили и все!

Аноним 239: Помню я пришла на работу -ничего не знала. Я тоже
Аноним 239: Мне девочки всем помогали У меня девочек не было. Все сама, по некоторым вопросам обращалась к мальчикам, но в большинстве сама-сама
Аноним 239: Сейчас все равно появляются у меня вопросы -и опять же на помощь приходят коллеги.

Разумеется, как без них. При устройстве на новую работу появилось много новых вопросов. И мальчики и девочки помогают.

Аноним 239: Эксель не знаю, 1с -ну плохо, фотошоп -ну так себе, Английский -плохой, Я вообще этого ничего не знаю. Совсем. Живу и приношу пользу своей работой. Горжусь, что в этом городе есть и крупица моего труда и вполне значимая. И не только в Городе. А при устройстве на новую работу всей стране пользу приношу. Не лично, конечно, в команде коллег.
Почему, вы столько лет работая, ничего не знаете? Мрак! Я каждый день почти стараюсь что-то новое по своей работе изучить. По крупицам накапливаю знания и опыт. И вполне востребована в своей области деятельности.

LenaLisa: Здорово

Ничего глобального, на самом деле, не в лесу и тп с отрядом. Один раз на улице ребёнок убежал, другой на базе отдыха и вот недавно в турецком отеле. Не я, так другой человек, наверняка помог бы так или иначе. Но интересно, конечно, почему я их встречаю

maltseva: огласить ник этого плодовитого автора, чтобы заблокировать

После появления ВПН отслеживание по айпи потеряло смысл, новые реги меняют ники и айпи со скоростью света.

Аноним 557: Могу закрыть своей тушей какой-нибудь значимый проход или амбразуру

Извините р .
Так и представила проход в метро в час пик. Не надо геройствовать . Живите мирно

Модератор: новые реги меняют ники и айпи со скоростью света.

А говорит ничего не умеет

Задаю людям неудобные вопросы.
Взмучиваю застоявшиеся болота.
Вызываю зависть и злость у некоторых

Живу. Радуюсь жизни. Не вы меня создали на этот свет,не вам и спрашивать,как говорится))))

Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?

Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью,
Ум сомненьем взволновал?..

Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.

Пушкин А.С.

Чем он был полезен? А ведь тоже сомневался!

На самом деле, я никогда не стремилась приносить пользу людям. Себе бы принести её.
Вот только 2 года назад только начала. И то отвлекаюсь.

Золотая середина: Задаю людям неудобные вопросы.
Взмучиваю застоявшиеся болота.
Вызываю зависть и злость у некоторых

Классно пишите о себе, это тоже полезный навык, неординарный я бы сказала) Я чем-то на вас похожа, как сестру увидела прям)))

Аноним 239: я об эксклюзивных навыках говорю

Я эксклюзивно это делаю
Ну ещё Офисом владею отлично, виртуозно. И экселем, и презентацию с интерактивом легко сделаю и т.д. Раз для вас это супер навык

Аноним 471: Один раз на улице ребёнок убежал, другой на базе отдыха и вот недавно в турецком отеле.

О, я тоже всегда вижу «потеряшек», никогда мимо не прохожу. Но я очень детоцентрирована) Всегда детей вижу и их глаза.

Модератор,
А что не так с Москвой, не могу понять? Темы как темы.

NATA66: На самом деле, я никогда не стремилась приносить пользу людям

Я тоже. Но так получилось, что судьба закинула меня в сферу деятельности , полезную для людей.

О, я знаю свои софт-скиллы.
Я всех защищаю. Вот идет о ком-то разговор на работе в не самом радужном цвете. А я вспоминаю о положительных качествах человека или нахожу оправдание его косякам. Не переношу, когда человека полощат за спиной. За спиной могу только комплименты отвешивать.
Ещё ко мне всегда обращаются за помощью, как к всезнайке. Потому что мой пытливый ум мне покоя не даёт 🤦🏻‍♀️

Была раньше здесь: что не так с Москвой, не могу понять?

Заводит сотни бессмысленных тем с выдуманными ситуациями, в общении цепляет пользователей, в том числе агрессивно, провоцируя их на эмоции.

Аноним 239: Может зависть у людей.. Не понятно посему так триггирит

И это тоже аноним-"Москва", очередная рега. Как раз пример "невинного" троллинга, чтобы зацепились и начали обсуждать.

И ещё мой любимый, годами наращиваемый, но абсолютно неполезный для других навык: знание десятков тысяч актеров, музыкантов, фильмов, музыкальных композиций.

Аноним 239: Если только волонтером работать. Хочется людям приносить пользу. Пока это проявляется в помощи из серии купить еды человеку с улицы или перевести бабушку через дорогу. Ну а сильных сторон в знаниях нет.

Это и есть сильная ваша сторона.

Моя сильная - я могу по полочкам все разложить, если это касается цифр (денег, времени и тд), мне это не сложно и времени занимает не много. очень пригождается в планировании мероприятий, поездок, родкому в школе я очень полезна.
Ещё умею докапываться до нужной записи или оформлять нужные документы, которые добываются сквозь квесты бюрократии. Лениво в радость занимаюсь родословной, но если нужно близким добыть запись в архиве 80х годов для получения льготы, или оформить сложное лечение по квоте - обращаются ко мне. Единственное, все, что касается медицины, мне морально тяжело, хоть и получается, стараюсь минимизировать такие хлопоты.

это смешной навык, но все дети в нашей семье сказали хором, что я научила их самому лучшему стиху - "Про Буку", мне читала мама, я научила брата, сына, племянников и их друзей)). Щас вместе когда собираемся, иногда смеемся и наизусть хором или по ролям рассказываем.

Я дарю улыбки тем, кто рядом. И не оцениваю себя с точки зрения полезности, не кастрюля же. Гладиолус тоже бесполезный. Даже не пахнет. И невкусный. Но красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы