В чем вы полезны? Какие у вас сильные стороны?

DonnaFu: самому лучшему стиху - "Про Буку"

Ой, она и моя любимая, мне 40 лет до сих пор наизусть помню!

Я крутая, потому что всех выслушиваю. Люди прямо любят мне душу изливать. Надо бы как-то это уже монетизировать, но не знаю как. В психологи бы податься, но у нас уже каждый первый - психолог

Аноним 355: Бедные пользователи, им дают волю сливать яд. Какие все плохие. Их провоцируют все - хоть что то написав. Загнобят всех обзовут троллями тем, кому нужны были советы.

Какие свежие выводы, наконец-то всех на чистую воду вывели, никогда такого на сайте никто не писал.

Если задумались, уже хорошо)))
Идите учиться, чему угодно, хоть на вокал, хоть 1с изучайте. Много бесплатных курсов в сети, тот Ехль есть 6 лекций в сети бесплатно. Просто пришла пора расширять вам горизонты.

Raduga557: Сразу предположила,что Москва,

И я сразу так подумала))

я и полезная и сильная, но шея одна и слабая

Модератор: Заводит сотни бессмысленных тем с выдуманными ситуациями, в общении цепляет пользователей, в том числе агрессивно, провоцируя их на эмоции.

Да? Ни разу не замечала. По мне так Москва, как Москва, темы, как темы. Многие здесь гораздо агрессивней себя ведут. Не знаю.

Была раньше здесь: Ни разу не замечала.

Вы же не видите удаленные сообщения.

Аноним 239: А у вас ?

а у нас в квартире газ. А еще водопровод. Вот. А у Вас?

Я умная. красивая. добрая. Помогаю соседкам-бабушкам, даже иногда лечу их и выслушиваю. Конечно, не со всеми я такая добрая, далеко не со всеми а еще животных люблю, немного благотворительностью занимаюсь.
А еще я прямая и лаконичная, не всем это нравится - правду о себе слышать (как про меня говорят девочки - совенок с топором ).

maltseva: нет бесполезных людей.

О да, маньки и террористы,видимо - санитары мира?

Модератор: "Москва"...

я угадаю эту мелодия с первой ноты

Никки...: Моя сильная сторона: умею отказаться от работы за которую тебе никто платить не собирается

мастер-класс не даёте?
с удовольствием поучилась бы - явно этого знания не хватает)

Бубенцы: мастер-класс не даёте?

Да. Цена 500 тысяч

Я очень полезная, как минимум 50 с лишним коллегам из других организаций. Как раз 1с, консультирую, совмещая с основной работой. Не бесплатно, так что и им полезна, и себе.
А в школе я плохо училась, вот теперь консультирую отличников

Каty7788: О да, маньки и террористы,видимо - санитары мира?

для этого есть суд

У меня нет потребности чувствовать себя полезной для кого то.
Я хорошо делаю свою работу, в первую очередь для собственного самоуважения
Я стараюсь быть хорошей матерью. В первую очередь потому что люблю свою дочь и хочу, чтобы она была счастлива и семья для нее была поддержкой.
У меня нет потребности сделать кому то плохо, обидеть или унизить. Я всегда вежлива, но жестко пресекаю любую агрессию и манипуляции в свой адрес.
У меня нет потребности задавать неудобные вопросы, мутить болото и что то там еще.
Я предпочитаю конструктив и умеренность эмоций.
Полезно ли кому то общение со мной? Не знаю. Не задумывалась

Автор, Ваша полезность - встряхивание форума от спячки ну круто же получается, все сразу кучкуются в Ваших темах.

Самый полезный навык как по мне-приспособляемость. Которая может быть как со знаком +, так и с -. Но одинакова полезна для индивида. Но это не я придумала, это законы эволюции

Каким образом знание 1с делает человека полезным
Либо это входит в рабочие обязанности, и тогда без этих знаний на работу не возьмут. Либо не входит, и кому какая польза от этого знания?
Для родных и близких я полезная.
Готовить люблю, могу организовать семейное мероприятие, уколы могу ставить. Могу сделать обзор почти на любую вещь и найти оптимальный вариант цена/качество. В целом быстро нахожу нужную информацию. И могу быстро находить решения в затруднительных ситуациях.
Поддержать, составить компанию, помочь.
Зверушку у меня оставить можно на время.

Грустная тема какато. Получается нас 7 миллиардов ,а полезных то для социума крайне мало.
Так звенья пищевой цепочки. И все

Аноним 105:
То есть работаете на них)

Нет же. Я работаю на своей основной работе, а консультирую таких же своих коллег. Мне нравится, новые задачи, им тоже хорошо, помощь.

Чаузи: Каким образом знание 1с делает человека полезным

Они мне благодарны потому что. Иначе бы им пришлось самим ночером сидеть. Или платить совсем другие деньги.

Никки...: Да. Цена 500 тысяч

жаль.
те, кто делает работу бесплатно, таких финансовых возможностей не имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы