В чем вы полезны? Какие у вас сильные стороны?

Я полезная))) выслушать могу, поддержать, защитить и подопнуть.
Покормить, напоить и спать уложить)))
Ну и что, что Москва, тема, в принципе, интересная, можно пообсуждать, если в бесполезные советы автору не скатываться))

Аноним 239: Это делать может каждая женщина.

Согласна.
Но любой человек если глубже копнуть реально имеет много качеств ценных, но не всегда они на поверхности и известны самому человеку. Мне часто люди со стороны говорят о моих сильных сторонах, о которых я не догадывалась. Это приятно, потому что на поверхности я не вижу и рада, что есть малость, чем я могу быть полезна другим) Не глобально, но в малом.

Очень хорошо знаю английский, от истории языка до тонкостей грамматики, часто консультирую всяких детей знакомых, как сделать то или иное задание)

Кровь моя и ее компоненты полезны людям, уникально намешанный состав.

Моя сильная сторона: умею отказаться от работы за которую тебе никто платить не собирается

[cit]Аноним 239: А о чем вам говорят люди,про что вы сами не знаете?
Говорят, что нестандартно могу дать обратную связь, поддержать, отрезвить могу порой))) Я довольно прямой человек, видимо, это тоже кому-то бывает полезно.
Выручить могу , приехать в любое время, выслушать, совет дать, денег, поучаствовать в трудной жизненной ситуации, но опять же я такая не для всех. Многие меня такой и не знают)

Я, надеюсь, приношу пользу людям в своей работе. По идее это так. Ещё детей потерявшихся нашла уже 3, вернула родителям

Аноним 239: У вас 4-я отрицательная кровь?
Сдаёте для переливания ?

Да, и не только кровь

Аноним 239: Не смешите )

Ну вот психотерапевты, которые лекции проводят на тему Дело жизни, предназначение, не считают это смешным)

maltseva: а можно огласить ник этого плодовитого автора, чтобы заблокировать раз и навсегда

Так ее уже модераторы банили, она с новых симок выходит. Так что не получится заблокировать.

Аноним 749: Кровь моя и ее компоненты полезны людям,

Тоже была донором несколько лет, редкая и нужная кровь
0(-)
Но вены закончились, больше не сдаю...

Oxana84: она с новых симок выходит

и не лень

я полезная, создала четырех новых красивых людей например.
Несу красоту людям (иллюстрирую разное) Позитивно вещаю о поездках, пусть и не очень дорогих. Народ потом тоже гоняет по этим местам. Ни лечить, ни учить не умею. И героического ничего не совершила (а хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы