А кто 2й раз замуж выходил с ребёнком вопрос...

Аноним 355: ь как она мило обнимается и любезничает с одним, через несколько лет точно так же с другим..

Завидуете ?)))

Аноним 355: Странно не понимать, что если в первый раз женщина выбрала "не того " человека, то и второй раз она скорее всего ошибется.

Вообще он логично .
В юности как раз таки больше вероятность допустить ошибку . В более взрослом возрасте понимаешь себя и людей , знаешь кто тебе точно нужен .
Уровень жизни становится выше , окружение тоже .

Аноним 368: как вы ребёнка познакомили с будущим мужем?

Лучше на каком нибудь массовом мероприятии, где не будет фокуса именно на этом мужчине. Ну пойдите на аттракционы не знаю, в кино, в боулинг, скажите, что еще хороший ваш приятель подойдет, познакомьте Маша- Петя и раз-через раз проводите втроем время, без всяких особых поцелуев и обнимашек, просто чтобы она воспринимала как приятеля, а не человека, который вошел в семью, чтобы забрать маму. Потом приучать можно к мысли, что вы этому приятелю нравитесь, пусть за ручку вас берет, цветы вам и дочке приносит, в гости приходит. Было бы здорово если б дочка сама сказала, что он такой классный и вам надо пожениться

Аноним 411: Никто не ошибается. Может быть по всякому. У Вас так, это хорошо, а у многих разбежались, а ребенок потом переживает. Или таких историй нет, у всех прям счастливый конец?

Сложно воспринимать серьезно слова человека, который сыплет словами "никто", "никогда", "никому". А вы точно всех спросили? Я нигде не сказала, что ВСЕМ нужны чужие дети, я поделилась своим опытом, как просила автор темы. И в моем кругу почти все во вторых браках и (о, ужас!) с детьми от первых. Все вполне довольны жизнью. Вот поэтому и ошибаетесь. Разницу видите?

Аноним 411: Может быть по всякому.

А вот это уже другой разговор. Конечно, бывает по-разному. И грести всех под одну гребенку не стоит. И фраза "никому чужие дети не нужны" - откровенная ложь, которая прикрывает внутренние проблемы женщины, не более.
.>Аноним 411: Будь все так радужно,

опять чёрно-белое

Аноним 411: Встречаться это одно. А строить серьёзные отношения с вовлеченностью ребенка это другая история.

Аноним 355: Странно не понимать, что если в первый раз женщина выбрала "не того " человека, то и второй раз она скорее всего ошибется. Тем более,что с возрастом и наличием детей

Странно не понимать что все мы разные. У некоторых с возрастом приходит житейская мудрость и способность видеть людей и это им помогает более осознанно подходить к выбору партнёра.

Аноним 355: Есть у меня одна родственница,меняющая мужчин одного типажа каждые 3-4г.

Сугубо её личное дело

Аноним 355: Так если выбрать правильного человека,то зачем разводиться??

А что значит правильный человек? Вы можете гарантировать, что совершенно чужой человек, которому вы родили ребёнка через 10 лет например не станет не правильный? У меня подруга жила с мужчиной около 8 лет, женились, родили ребёнка, долго планировали. Любовь и все такое. А тут, спустя год, ему вдруг эта бытовуха ребёнком надоела и встретил свою первую любовь.... И всë... Рухнуло все что казалось правильным.

Аноним 355: Есть у меня одна родственница,меняющая мужчин одного типажа каждые 3-4г

Так же есть много примеров где повторно вышла замуж и муж стал замечательным отцом детям.

Аноним 672: ребенку такую жизь с периодической сменой пап устраивать - норм.

У ребёнка один папа. Отчим не отец и не новый папа.

Аноним 355: Странно не понимать, что если в первый раз женщина выбрала "не того " человека, то и второй раз она скорее всего ошибется. Тем более,что с возрастом и наличием детей выбор сужается. И идет среди неразобранных другими женщинами мужчин. И будет у этой женщины и третий-четвертый муж-сожитель.

О, вот это логика!
Просто же очевидно, один раз не за того замуж вышла и все, ВСЁ- обречена, точно ошибёшься и ещё раз, и ещё и так каждый раз. Нет больше никаких шансов.
Пойди, значит, несчастная, не умеющая выбирать - кукуй до старости. Без какой-либо надежды жить не одной. Положи свою жизнь на алтарь детей во имя той роковой ошибки, которая все предопределила.
Ну я теперь не удивляюсь, почему у нас так много несчастных злых женщин, раз вокруг такие логические цепочки выстраивают, конечно же, из самых лучших побуждений и объективного видения окружающей действительности.

Моим 17, 13 и 6. Почти 2 года не живем с их папой, но он активно участвует в нашей жизни. Вплоть до того, что выходные с детьми, отпуска, он может приехать нам завтрак приготовить в вскр.

То есть он ни за что не даст своих детей воспитывать другому мужчине. Отец он идеальный, муж так себе, хотя нормальный по меркам многих.

Встречаюсь с мужчиной, не афиширую. Он очень хочет познакомиться с моей семьей. Я с его родителями и сестрой знакома.

И для меня это знакомство просто невозможно в голове. Средняя с очень тяжелым характером, она наш разлад переживала практически в истерике.

Поэтому я, как могу, разговариваю с мужчиной и убеждаю его оставаться в серой зоне моей жизни. Не знаю, на сколько его еще хватит, но я готова к тому, что когда-то он не выдержит и прервет нашу связь.

Аноним 556: У ребёнка один папа. Отчим не отец и не новый папа.

Вы про какого ребенка? Я про этого:

[user]Аноним 187:с радостью его воспринял, через пару месяцев совместного проживания стал папой звать , сам

Аноним 672: Зачем сначала рожать, а потом судорожно бегать личную жизнь устраивать?

Может потому ,что когда рожаешь, то не думаешь, что с мужем не сложится? Может быть ничего не предвещает, мм?
Что теперь, обет безбрачия?

У нас было все просто, дочке было 8 как и вашей… гуляли на площадке и как будто случайно встретила знакомого, так познакомила и погуляли немного, потом просто погуляли еще раз вместе - там уже он принес подарочек , какой она хотела и ребенок был счастлив )

Аноним 188: Может быть ничего не предвещает

Трижды за 10 лет?

Аноним 188: Что теперь, обет безбрачия?

Просто не таскать всех к себе домой и не портить ребёнку детство

Аноним 672: Просто не таскать всех к себе домой

Ага, как в этой теме www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/963866/ ..и тоже ребенок живёт с этим непонятным мужчиной..и сколько жило до него и будет после - и всех мама обхаживает

Аноним 672: Просто не таскать всех к себе домой и не портить ребёнку детство

Всех? А если один-единственный-любимый?
Сын в 17-18 сказал нам с мужем спасибо за то, что у него перед глазами был пример прекрасных отношений и замечательной семьи, и он теперь знает, как надо, и сам хочет так же свою семью строить.
Так что не всё тут так просто.

Аноним 355: Ага, как в этой теме www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/963866/ ..и тоже ребенок живёт с этим непонятным мужчиной..и сколько жило до него и будет после - и всех мама обхаживает

"Всех обихаживать" - это точно такая же крайность, как "женщине с ребенком нельзя замуж". Когда ума нет - любое благое дело превращается в треш. Но это не значит, что все люди без мозгов.

Анонимно: Сын в 17-18 сказал нам с мужем спасибо за то, что у него перед глазами был пример прекрасных отношений и замечательной семьи

Это редкое исключение из правил

Анонимно: А если один-единственный-любимый?

Тогда можно. Разрешаю...

Капитолина Сергеевна: Нельзя у ребенка спрашивать как поступатт взрослому человеку. Вы его опоры лишаете. Ребенок решения о судьбе матери принимать не должен

У меня сестра двоюродная так таблеток наелась а 13 лет, папа погиб. Мама её была такого же мнения как вы. Привела домой. Ребенок ушёл жить к бабушке. Та за волосы её домой. Итог. Нет человека.
Это ребенок, но и ещё и человек со своими желаниями и нежеланиями. Это его дом. Это его семья. И надо тоже наверно мнение его спрашивать

Ласточка: И надо тоже наверно мнение его спрашивать

Не мнение надо спрашивать, а стараться установить с ребенком классные отношения. И отнестись к этому так же серьезно, как к ухаживанию за женщиной. Дети - такие же люди, и мужчина входит в уже существующую семью. А то был у меня один приятель, когда ухаживал за девушкой с двумя детьми, выдал мне "я не хочу дарить детям подарки, понятно, что за подарки они меня будут любить, а я хочу посмотреть как они ко мне без подарков относятся". Ну не дурак? С какого фига детям к постороннему дядьке хорошо относиться-то вдруг, настолько, что аж домой звать жить. Надо ли уточнять, что там ничего не вышло?

Аноним 375: Никак. С детьми выходить замуж нельзя.
Встречайтесь просто без знакомства с детьми. А то потом разбежитесь а ребенку стресс.
Не нужны чудик дети никому. И у них уже есть папа, с ним пусть и общаются.

вас и и еще 19 лайкнувших забыли спросить

Аноним 355: Ага, как в этой теме

это личное дело женщины. вы можете жить одна. никто не против. я в принципе считаю что некоторым женщинам мужики нужны как спермодоноры и банкоматы. дело сделал и свободен.
и тоже имеют право.
обхаживать или нет - выбор каждой женщины. можно не обхаживать, а чтобы тебя обхаживали и твои проблемы решали и жизнь улучшали. и ребенка в том числе.

Я всех маминых поклонников принимала радостно, у меня вообще детская мечта была, чтоб у меня папа был.
Но не сложилось, сейчас конечно я думаю, а может и хорошо, что не срослось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы