А кто 2й раз замуж выходил с ребёнком вопрос...

Ну я в первый раз ошиблась с выбором, что уж, крест на себе поставить?

Второй раз замуж вот удачно вышла, совершенно случайно, конечно. 8 лет вместе, 2 детей плюсом. Кто его знает, может и разведемся через пару лет, а может проживем до самой пенсии.

С дочкой старшей отношения у них хорошие, материально жизнь наша стала в разы лучше, морально тоже спокойнее, так что ребенку точно хуже не стало

Капитолина Сергеевна: Но поверьте на слово.

Вообще пофиг

Капитолина Сергеевна: Почему я не могу к себе домой водить кого хочу?

Почему не можете? Водите на здоровье. Я написала лишь свое мнение, что смена отчимов не делает детей счастливее. Мало того, что собственному отцу оказались не нужны, так ещё не успевают привыкнуть к одному отчиму, как уже другой на подходе.

Аноним 672: Почему не можете? Водите на здоровье. Я написала лишь свое мнение, что смена отчимов не делает детей счастливее. Мало того, что собственному отцу оказались не нужны, так ещё не успевают привыкнуть к одному отчиму, как уже другой на подходе.

с чего вы взяли что они чередой лиц так меняются?
но это же не касается мужиков, верно?
им же можно детям череду теть представлят и даже не париться по данному поводу?

Ложная глиссада: но это же не касается мужиков, верно?
им же можно детям череду теть представлят

Не слышала про таких мужиков. Большинство, все же, разделяет время для потрах..ся и для встреч с ребенком.

Аноним 672,
Потому что у них вагон и маленькая тележка этого времени)
Но я тоже против череды отчимов)

Анонимище,
Самый идеальный вариант, обговаривать надо всё заранее. А то есть такие желающие повоспитывать чужих детей.

Капитолина Сергеевна: И с чего ради отчимов менять? Мы вот со вторым давно живем уже

А причем тут Вы? А с чего ради отчимов менять спросите у анонима 187, я к этому посту комментарий написала:

Аноним 187: моему сыну было 3,5, когда со вторым мужем познакомилась, он с радостью его воспринял, через пару месяцев совместного проживания стал папой звать, сам. спустя 10 лет мы разошлись и в 14 дет сына я познакомилась с другим МЧ

Капитолина Сергеевна: За жизнь ребенка 2 отчима,

Это много..ко второму отчиму уже будет отношение как ко временном сожителю..еще одному

Аноним 672: Не слышала про таких мужиков. Большинство, все же, разделяет время для потрах..ся и для встреч с ребенком.

ну как же? а вторые бабы и им притащить на выходные дитачку и знакомить? а потом он женился и еще нарожал и ребенок туда идет.
и нет же никаких проблем, даже если ребенок с ним живет.
а женщины шеймят за это. надо же нормально жить хочет, не быть лошадью и улучшить свою, а главное жизнь ребенка.

Капитолина Сергеевна: За жизнь ребенка 2 отчима, тоже знаете ли не много

вы серьёзно? За 13 лет 1 отец и 2 отчима это пи...ц как много: привыкать к чужому мужику в доме, налаживать отношения, кого-то даже начать называть "папой", и так 3 раза... Пока ещё три... Счастливое детство, однозначно!

Ложная глиссада: не быть лошадью и улучшить свою, а главное жизнь ребенка.

За счет левого дяди? Много вы таких альтруистов встречали? С такой целью тащить в дом мужиков вообще тупиковый вариант.

Аноним 672: За счет левого дяди? Много вы таких альтруистов встречали? С такой целью тащить в дом мужиков вообще тупиковый вариант.

я с таким живу. в противном случае зачем мне этот дядя?!
и да я не обихаживаю никого.
если не хватает ума выбрать из вороха мужиков того кто готов для вас стараться, кто готов стать отчимом вашему ребенку, а не просто быть вашим сексуальным партнером - ну не надо всех под одну гребенку зачесывать.
я именно написала секс партнер, такие даже на любовников в моем понимании не тянут, тк любовник от слова любить,а когда любят - заботятся о женщине.

Ложная глиссада: в противном случае зачем мне этот дядя?!
и да я не обихаживаю никого.

А вы ему зачем в таком случае? чтоб у него была возможность улучшить кому-то жизнь? И в первую очередь

Ложная глиссада: жизнь ребенка. чужого

Аноним 672: А вы ему зачем в таком случае?

трахаюсь так как ему надо и писечка ему моя нравится
еще минет хорошо делаю ну и борщ вкусный. трусики всегда чистые
пс: мне вообще все равно чо получит мужик в отношениях со мной. меня я только волную.

Ложная глиссада: трахаюсь так как ему надо и писечка ему моя нравится
еще минет хорошо делаю ну и борщ вкусный. трусики всегда чистые

понятно. неприхотливый мужик

Аноним 672: понятно. неприхотливый мужик

так учитесь выбирать чтобы прихотливой быть, а не чужие прихоти исполнять
и чтобы не пришлось отягощать свою голову что ж так мужик вокруг вас скачет.
пс: никто от чистых трусов, вкусной еды и секса с удовольствием не отказался. ни один.
а вот результат на выходе такой что для вас вдиковинку мужики делающие жизнь женщины легче и приятнее.

Анонимочка: ко второму отчиму уже будет отношение как ко временном сожителю..еще одному

так и к первому такое же быть должно. 10 лет для ребенка это вся жизнь. уймитесь уже. занимайтесь своими детьми и своей постелью.

Ложная глиссада: так учитесь выбирать чтобы прихотливой быть,

Я достаточно избирательна, поэтому меня никогда не привлечет мужчина, которому достаточно от меня

Ложная глиссада: чистых трусов, вкусной еды и секса

Дегенерата какого-то описали, пусть даже хорошо зарабатывающего. У меня, к счастью, при выборе мужа основным критерием не было, чтобы он сделал

Ложная глиссада: жизнь женщины легче

Мне и одной было не тяжело. Поэтому могла покопаться.

Аноним 672: Я достаточно избирательна

все уже поняли как вы избирательны.

Аноним 672: поэтому меня никогда не привлечет мужчина, которому достаточно от меня

я вам больше скажу мне вообще все равно что ему от меня надо. я не задаюсь этими вопросами.
канта и шпенглера обсуждают импотенты. от мужчины мне надо:

1. решение моих проблем и улучшение моей жизни
  2. качественный секс
  3. минимальный мозговынос.

а вы продолжайте ковыряться, все равно не выберете то что вам даст улучшение вашей жизни.
хотя о чем, вам же главноечтобы была нужна ваша тонкая душевная организация

Ложная глиссада: а вы продолжайте ковыряться, все равно не выберете то что вам даст улучшение вашей жизни.

дело в том, что я никогда не нуждалась в ком-то, кто должен улучшать мою жизнь, я сама в состоянии это сделать. Мне главное, чтоб мою жизнь не ухудшали. Ну и ковыряться давно нет нужды- я замужем. Странно, что вы даже не предполагали такой вариант и все сыплете советами как "правильно выбирать".

Аноним 672: , я сама в состоянии это сделать.

не вс ехотят быть лошадью.. я не хочу работать напрмиер. вообще. ну пахать. так, на лайте. сейачс могу себе позволить.
я хочу сменить профиль, учиться, хочу научиться тому что не умела. вуаля - у меня есть эта возможность.
потому что есть кому содержать.

Аноним 672: Мне главное, чтоб мою жизнь не ухудшали. Ну и ковыряться давно нет нужды- я замужем. Странно, что вы даже не предполагали такой вариант и все сыплете советами как "правильно выбирать".

я не занимаюсь предположениями. я оперирую тем что указано. вы и замужем не столь удачно, тк мужик вашу жизнь не улучшил никак.
я многое могу сама, но для чего мне тогда мужчина?

Ложная глиссада: не вс ехотят быть лошадью..

Есть варианты, когда и не лошадь ломовая, и содержать себя достойно можешь.

Ложная глиссада: вы и замужем не столь удачно, тк мужик вашу жизнь не улучшил никак.

понимаю, что вам приятнее считать так- не буду расстраивать.

Ложная глиссада: я многое могу сама, но для чего мне тогда мужчина?

Любить, быть любимой, воспитывать общих детей. По вашей логике, богатым женщинам мужчина вообще не нужен, потому что она многое может сама, а за то, что не может - заплатит специально обученным людям, которые помогут.

Ложная глиссада: никто от чистых трусов, вкусной еды и секса с удовольствием не отказался. ни один.

Какой примитив..видимо взаимный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы