А кто 2й раз замуж выходил с ребёнком вопрос...

...как вы ребёнка познакомили с будущим мужем? Как они друг друга восприняли? Вы уже знали, что с мужчиной "всё серьёзно"? Сколько лет дитю было? Сильно волновались?
Моей 8, хочу познакомить, всё серьёзно, да, но очкую капец как... Она отца очень любит и мне кажется, что надеется на семейное воссоединение. Отец не сказать, что нормальный, но в уши надуть ребёнку может.
Мужчина тоже нервничает перед знакомством, спрашивает, что купить и как ей понравиться.
У вас как прошло? :)

Я не помню. То есть не было такого "мероприятия" по знакомству дочери с будущим мужем. Вообще не люблю всё эти расшаркивания и официальные заявления. В один из первых раз (если ни первый), когда они виделись, он ломом открывал дверь в ванну, где дочка закрылась, сломала шпингалет и не могла выйти. Ей было 6 лет.
Прошло 9 лет, отношения хорошие, теплые. Муж её частенько троллит, вспоминая истории из её детства.

Просто возьмите дочь, ее подругу можно для массовки и вы. Скажите что с вами будет друг. Познакомите, повеселитесь поиграйте в мяч или ещё во что нибудь. Без предоставлений. Зачем все эти неловкости. Пусть девочка привыкнет к человеку, потом сама все поймёт.

Сыну было 4 года, сначала просто гуляли, ходили в кино/кафе/гости.... потом сын сам спросил, может ли он (МЧ) жить с нами? На берегу обоим было оговорено-уважительно относиться друг к другу. Будущему мужу сказала, что воспитанием занимаюсь только я и отец ребёнка, достаточно уважения с его стороны. Живём вместе 8 лет, все нормально. Ни единого раза не поспорили, тем более не ругались. Муж ещё и защищает теперь сына от моих "претензий"

Анонимище: сначала просто гуляли, ходили в кино/кафе/гости.... потом сын сам спросил, может ли он (МЧ) жить с нами? Н

Мой так же, но биологического отца он ни разу не видел, спросил это мой папа? Я говорила - нет... Он спрашивал а можно он будет им... Так и живём, муж усыновил сына, он и не помнит ничего, считает своим, уже 17 год...

Анонимище: 4 года, и
Аноним 368: 8, большая разница. моему сыну было 3,5, когда со вторым мужем познакомилась, он с радостью его воспринял, через пару месяцев совместного проживания стал папой звать, сам. спустя 10 лет мы разошлись и в 14 дет сына я познакомилась с другим МЧ.совсем другая реакция была

Никак. С детьми выходить замуж нельзя.
Встречайтесь просто без знакомства с детьми. А то потом разбежитесь а ребенку стресс.
Не нужны чудик дети никому. И у них уже есть папа, с ним пусть и общаются.

Он просто пришел к нам домой. Представила просто по имени. Потом еще пришел. Потом переночевал проездом. Потом неделю в гостях пожил. У нас разные города были. Через 2 месяца переехал жить. Сына просто поставила перед фактом. Ему 10 было. Отношения нейтральные у них.

Я с двумя выходила. Сначала просто "случайно встретились с маминым другом в парке", потом он начал везде нас водить, подарки детям дарить, играть с ними, возить на кружки, вкусняшки покупать, в итоге дети первые вопили когда вы уже поженитесь, а мы смущались

Аноним 375: Никак. С детьми выходить замуж нельзя.
Встречайтесь просто без знакомства с детьми. А то потом разбежитесь а ребенку стресс.
Не нужны чудик дети никому.

Вы ошибаетесь.

Как будто случайно довезли ее до секции
Потом как будто случайно заехали в макдак
Потом совершенно случайно в кино были
Дочке было 9
Сейчас 12 . Лучшие друзья . Ближе отца стал

Аноним 375: у них уже есть папа, с ним пусть и общаются.

Я если этот папа желанием не горит и не общается? Что делать?

Аноним 187: моему сыну было 3,5, когда со вторым мужем познакомилась

Аноним 187: спустя 10 лет мы разошлись и в 14 дет сына я познакомилась с другим МЧ

Жесть какая. Бедный ребенок. Зачем сначала рожать, а потом судорожно бегать личную жизнь устраивать?

Аноним 672: судорожно бегать личную жизнь устраивать?

Ну вы и загнули, жизнь всякое может подкинуть, или вы думаете у женщины прям план был?
Вот рожу ребенка и трижды замуж схожу до его 18, так что ли

Аноним 368: Мужчина тоже нервничает перед знакомством, спрашивает, что купить и как ей понравиться

Хороший видимо мужчина у вас)
Я считаю знакомить надо сразу, чем быстрее, тем лучше. Быстрее привыкнуть к факту.

Помню была маленькой и мама пригласила в гости мужчину. Он пришёл с тортом и игрушкой, но я залезла под одеяло и не вылазила от туда пока он не ушёл. И не дала маме за него выйти замуж. Мама выбрала меня. Лет мне было 8-9. Хотя мужчина был хороший, ухаживал за мамой, детский тренер.
Спустя годы жалела об этом, потому что мама так и прожила всю жизнь одна.
Поэтому свою жизнь надо устраивать, не зависимо от выбора ребёнка.

Аноним 715: вы думаете у женщины прям план был?

Я вообще не понимаю , что у таких женщин в голове. Почему они не думают о том , что ломают психику ребёнку, за 13, 5 лет дважды лишив его "папы" и подсовывая третьего, спустя полгода

Аноним 375,
Какая интересная картина мира Печально вам жить, наверное.

У меня детям было 13 и 8 лет. Какого-то официального знакомства не было. Сначала с дочерью в магазины вместе съездили, как раз перед началом учебного года. Потом какие то прогулки, поездки, тоже совместные. Органично как-то, без вручения подарков детям.
Но я до знакомства детям рассказывала, что у меня есть любимый человек, работает там-то, и прочее, что можно детям говорить.

Аноним 672: Жесть какая. Бедный ребенок. Зачем сначала рожать, а потом судорожно бегать личную жизнь устраивать?

У вас то в жизни всё по расписанию? Женщины такие женщины.....

Моей было 7, когда замуж я вышла повторно. Не было такого, что вот доченька, этот дядя будет с нами жить. Постепенно. Познакомились, пришёл в гости. Сходили в кафе, гуляли и тд и тп. Потом как то вопроса не стояло уже.

С шашкой: Спустя годы жалела об этом, потому что мама так и прожила всю жизнь одна

У меня у знакомой так. Мать осталась одна. Дочь в то время была подростковым ежом. Мне кажется это самый тяжёлый возраст для устройства личной жизни. В 8, как у автора, ещё можно договориться)

Аноним 375: С детьми выходить замуж нельзя.

Вас забыли спросить 😀😀😀что нам можно а что нельзя .
Ну вы серьезно ?

Встречались в его доме загородном с детьми. Кататься на бубликах и тп несколько раз. Сыну было 9. Нормально воспринял. Сейчас сложно, пубертат, но уже вместе вывозим тк в браке.

Моя мама вышла замуж в третий раз когда нам было 4, 10 и 15 лет. С сёстрами . И сейчас, спустя 35 лет они вместе и отчим во всем ей помогает . Заботиться. Я бы не хотела что бы она одна была .

Аноним 375: И у них уже есть папа, с ним пусть и общаются.

А если нет папы?

Аноним 375: С детьми выходить замуж нельзя

Троллинг засчитан

Аноним 672: что у таких женщин в голове. Почему они не думают о том , что ломают психику ребёнку, вряд-ли мама целенаправленно идёт на причинение вреда. Кто знает, что может произойти. И сын вырастет и уедет, а она с кем останется? Так то чем угодно можно психику сломать, если без ума все делать. И гипер опекой и пофигизмом и буллинг школьный допустить и отдать на футбол, а мечтал ребенок на скрипочку и тд

С шашкой: не дала маме за него выйти замуж. Мама выбрала меня. Лет мне было 8-9. Хотя мужчина был хороший, ухаживал за вот я так же в детстве сделала, до сих пор не знаю, что нашло? И сестру ещё младшую подбила взять фотографию отца и показательные стенания устроить. Больше мы дядю Серёжу не видели. А нормально же общались какое-то время. Пока мы от мамы не съехали она личную жизнь нам больше не демонстрировала
Сейчас думаю, что не будь мы с сестрой такими дурами, мамина бы жизнь сложилась лучше, да и наша тоже. Мать на 3 работах впахивала, мы сами по себе росли, все воспитание это она в 22 ч домой приходила и орала-почему бардак, почему уроки не сделаны
Сейчас она замужем отчим классный мужик, рада за маму
Но мне уже и не 8, а 38

Аноним 672,
Святой человек к нам пожаловал
Сидим и ждём, когда нас , непутёвых баб, жизни научат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы