Как выглядеть нормально ? Не бомжом

Milena29: Вы продукты себе не можете выбрать. Что уж об одежде говорить. Где фото то? Модераторы отдыхают, за них скажу-Москва на проводе.

А в чем именно я себе продукты выбрать не могу ? Вы со мной в магазин ходите ?

Аноним 327: Хамелион. И она теплая в отличие от новых

Хамелеон это ужасно, извините, не обижайтесь,но это так.

Аноним 327: Я отрезала уже по плечи. Лучше они не становится. Просто тоже самое, но короче

А чем они плохи? По вашему мнению?

Sтеfания: Джинсы актуальной модели из плотной настоящей не тянущейся джинсы

Купила себе Левайс 501, так они какие то 'работяцкие' вот вообще на меня не сели. Это надо ещё грамотно модель подобрать, чтоб смотрелась. А не просто актуальный фасон.
Аноним 327,
Поищите в нельзяграмме стилиста какого-нибудь, купите у него готовую гардеробную капсулу и будет вам счастье. И по деньгам не 300тр.

Аноним 598: Быть может у вас вкуса нет?
Можно обратиться за помощью к специалистам, они помогут с выбором одежды)

Можно. Но многие такие специалисты -что я не хочу к ним обращаться

ХавроньяНикифоровна: У меня нет 900 р на вино, я не знаю)) про сельскую ничего не сказали)

Ой, извините, я подумала, что Вы есть автор.
На кассира плюньте, они такие уставшие од адской работы, что просто, может, автоматом ляпнула, чтоб потом галю с отменой не звать)

Жукус пушистый 🐞: Джинсы не в обтяг, куртку заменить на пальто, волосы нафиг как минимум до лопаток

Не в обиде мне не идут по фигуре.
В пальто холодно. Если только стеганное , но в нем я как ребёнок
А чем волосы всем не нравятся ?

Аноним 327: На мне все плохо смотрится. Лицо портит вид

Ну что Вы ерунду говорите)
Любого человека можно стильно одеть. А лицо накрасить) тоже мне высшая математика)

Аноним 598: Можно обратиться за помощью к специалистам, они помогут с выбором одежды)

это жы денег стоит, а у автора рымонт и мама...наша песня хороша, начинай сначала..

Sтеfания: А чем они плохи? По вашему мнению?

По моему мнению мне нравится. Это на форуме не нравятся.

Sтеfания: Хамелеон это ужасно, извините, не обижайтесь,но это так.

А какую надо ? Всегда в черном ?

Аноним 409: В шуме общественного места прямо душевно читается?

Это единственное, к чему докопаться решили ?

Аноним 721: Поищите в нельзяграмме стилиста какого-нибудь, купите у него готовую гардеробную капсулу и будет вам счастье. И по деньгам не 300тр.

Хм, спасибо.

Sтеfания: Ну что Вы ерунду говорите)
Любого человека можно стильно одеть. А лицо накрасить) тоже мне высшая математика)

Я крашусь только на работу
Если выйти в ближайшее кафе позавтракать -я хожу как есть . Главное -тепло.

Аноним 327: Молодой человек сказал что я выгляжу как бомжарик. Что нужно чтобы выглядеть нормально ?

Сменить мужика

Аноним 327,
А как вас зовут? А то всё Москва, да Москва…

Аноним 327: А какую надо ? Всегда в черном ?

Между хамелеоном и черным есть много других цветов. Проще зайти в обычные сетевые магазины, типа селы, лав репаблик и т п и просто посмотреть, что на вешалках.

Узнаю знакомый слог... Тема срач с московским автором.

Аноним 49: А как вас зовут? А то всё Москва, да Москва…

Прасковья

Sтеfания: Проще зайти в обычные сетевые магазины, типа селы, лав репаблик и т п и просто посмотреть, что на вешалках.

Так я ее в sela и покупала
Лав Репаблик для меня дорого.
Висит на вешалках много чего, вопрос что купить

Аноним 327: Прасковья

Не, Прасковья из Подмосковья.

Sтеfания: Вам тепло?) Ап чем тогда речь.

Хочу ещё быть красивой. А не только тепло.
И ещё вот плюс 5 а мне холодно ушам. Одевать шапку приходится. И ни о какой красоте нет речи когда ты в шапке.

Аноним 327: Лав Репаблик для меня дорого.

У вас же зарплата 100-150, че дорого-то?..
Тьфу, с Ромахой спутала! У вас 70, вы писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы