Как выглядеть нормально ? Не бомжом

Автор, вы от форума что хотите? Вам же все ни так и ни эдак:

• купите пальто - холодно;
  • сделайте стрижку - я три пера носить не буду;
  • наденьте шарф - по-бомжатски;
  • носите платья - неудобно;
  • посмотрите капсулы - фигня все, в Москве вечно дождь и -20;
  • сходите в бутик - я не колхозница;
  • обратитесь к стилисту - мне деньги деть некуда что ли.
    "Ты скажи, ты скажи, че те надо, че надо
    Я те дам, я те дам че ты хошь" (с)
    Или просто ходите в своем " черном хамелИоне" и радуйтесь, что можете быть собой

мама мужичков: Это не из Арамиля случаем девушка в Москву переехала?

Неа

Мизери: Автор, вы от форума что хотите? Вам же все ни так и ни эдак:

• купите пальто - холодно;
  • сделайте стрижку - я три пера носить не буду;
  • наденьте шарф - по-бомжатски;
  • носите платья - неудобно;
  • посмотрите капсулы - фигня все, в Москве вечно дождь и -20;
  • сходите в бутик - я не колхозница;
  • обратитесь к стилисту - мне деньги деть некуда что ли.
    "Ты скажи, ты скажи, че те надо, че надо
    Я те дам, я те дам че ты хошь" (с)
    Или просто ходите в своем " черном хамелИоне" и радуйтесь, что можете быть собой

Мизери: Автор, вы от форума что хотите? Вам же все ни так и ни эдак

И так в каждой теме)))

Клёпкa,
Аноним 737,
Увы, да. Тут даже на изощрённый троллинг не тянет, скорее всего, психиатрия(
Завтра воскресенье, поэтому ещё темы три-четыре будет

Автор вы не по внешнему виду бомж, а в душе. Носите свой хамелион 10 летней давности и френч

нет меня: красоты в этом нет. а что для вас красота?
Актуально это основан красоты в смысле одежды.
La isla bonita: Девочку портит шапочка бомбошка вернее

Аноним 737: А вот мне всегда было непонятно, зачем девушки носят волосы до попы, которые всегда в косе

Ой не скажите… как-то в больнице сидела и вышла Медсестра из кабинета, высокая фигуристая прямо вот породистая если можно так сказать)) с косищей до талии. В простом белом халате она так себя по коридору несла, что все головы свернули.

ХавроньяНикифоровна: Sтеfания:не тянущейся джинсы, хорошие кроссовки, рубашка из хлопка оверсайз, пальто объемное из плотной ткани

Вот так и была одета Волосы распущены, но не накрашена была.

дамы сейчас не понимают - не видят, что именно в этой одежде выглядят как бомжарики. оверсайз...бомж-стайл

фотки так и не было от автора ?

Стрекоzа: Как можно, живя в Москве, не научиться нормально одеваться?!

ну как...девушку из деревни вывезти невозможно.. это как гречку из контейнера есть в электричке. И не важно, какой город.

maniachok: дамы сейчас не понимают - не видят, что именно в этой одежде выглядят как бомжарики. оверсайз...бомж-стайл

Не знаю, мне красиво) и удобно. И тепло. В магнит больше не пойду, все равно вина вкусного у них нет

Olga327: Как называется расстройство автора?
Вроде ж был период без вот этих тем, че опять началось то..

Тут и психиатром быть не надо. Параноидальная шизофрения под вопросом, биполярно аффективное расстройство личности почти гарантированно. Проблема действительно в том, что автор живёт в этом собственном аду, но посетить психиатра, а уж тем более принимать какие-то препараты опасается больше своих личных демонов.

Zarazadvaraza: Проблема действительно в том, что автор живёт в этом собственном аду, но посетить психиатра, а уж тем более принимать какие-то препараты опасается больше своих личных демонов.

Юль, проблема в том, что она РЕАЛЬНО не понимает, что с ней что-то не так, она НЕ знает с каким запросом к врачу идти
Она же сама писала в одной из тем " я что ему пожалуюсь что у меня мужика нет что ли" т.е. все ее проблемы, по ее мнению, от его отсутствия. Но на не понимает, что его потому и нет, что она куку

Клёпкa: она НЕ знает с каким запросом к врачу идти

Так психиатр будет спрашивать. Задавать наводящие вопросы. На биполярку есть тесты. Именно на то, как человек себя ведет в разные периоды, какие у него мысли и прочее. testometrika-com.turbopages.org/turbo/testometrika.com/s/diagnosis-of-abnormalities/the-definition-of-bipolar-disorder/

Zarazadvaraza: Так психиатр будет спрашивать. Задавать наводящие вопросы. На биполярку есть тесты. Именно на то, как человек себя ведет в разные периоды, какие у него мысли и прочее

Это понятно, но если она не осознает, что с ней что-то не так, она и не пойдет
Что она врачу скажет? мне 100 теток с форума сказали что я шизоид, помогите? ))

Клёпкa: Что она врачу скажет? мне 100 теток с форума сказали что я шизоид, помогите? ))

У меня есть подозрения, что я не такая как все, потому что мне сложно найти общий язык с обществом. А дальше специалист все разрулит.

Весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду(с)

Клёпкa,
Аноним 737,
Мизери,
Кокоша Нель®,
Zarazadvaraza,
Унизили автора, ткнули, уронили, потоптались публично. Довольны? Потеплело на душе? Приподнялись над ней? Белое пальтишко выгуляли ? Что же вы такие злые ? Жизнь не удалась ?

Аноним 244,
А у вас?
Заняться-то видимо больше нечем, как по всей теме злыденские ники искать))

Zarazadvaraza: У меня есть подозрения, что я не такая как все,

у нее их нееееет!!! ))))

Аноним 244: Унизили автора, ткнули, уронили, потоптались публично. Довольны? Потеплело на душе? Приподнялись над ней? Белое пальтишко выгуляли ? Что же вы такие злые ? Жизнь не удалась ?

вы точно первый раз в теме
мы не обосрали, мы помочь захотели, а она не хочет, только жалуется

Аноним 737, так это автор же) вы разве не слышите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы