Как выглядеть нормально ? Не бомжом

Не нравлюсь что нужно в себе изменить
Сфоткали меня в общественном месте из далека как я читаю книжку . Взгляд со стороны -ужас.
Простая такая сельского вида. Нет изюминки.
Одежда простая какая то. Внешность неказистая
Задумалась -вот что исправить !? И не знаю.
У меня есть знакомая, которая постоянно старается быть пафосной всегда с иголочки, нафуфыренная.
Я же -могу носить куртку лет 10 и нормально. Если она чистая и не рваная -то зачем выкидывать на дачу !? Сойдет.
То есть лоска я не вижу, хотя знаю мужчины любят этот лоск.
Да, я не всегда крашусь, только на работу. Но мне кажется, что я без краски красивее . Я собираю волосы потому что ветер, а у меня волосы до талии и они разлетаются, хвост и коса тоже придают серости.
Юбки и каблуки тоже не всегда. Если ветер холодный и дождь -ну не думаешь о красоте .
Молодой человек сказал что я выгляжу как бомжарик. Что нужно чтобы выглядеть нормально ?

Аноним 327: Что нужно чтобы выглядеть нормально ?

Желание и деньги. Эти две вещи делают из Золушки, королеву.

Модераторы?

Аноним 327,
Начните с одежды новой и макияжа)

Аноним 455: Желание и деньги. Эти две вещи делают из Золушки, королеву.

Деньги нужно понимать на что тратить .

А вот мне всегда было непонятно, зачем девушки носят волосы до попы, которые всегда в косе, в чем прикол? ну мешают - обстриги до комфортной длины, чтобы красиво выглядели.

Аноним 201: Чтобы выглядеть нормально, нужно купить машину и не париться за погоду. Остальное вы знаете

Нету денег на машину. Не нужна она по факту

Аноним 598: Начните с одежды новой и макияжа)

Одежду покупаю каждый месяц. А все равно не то

Аноним 737: А вот мне всегда было непонятно, зачем девушки носят волосы до попы, которые всегда в косе, в чем прикол? ну мешают - обстриги до комфортной длины, чтобы красиво выглядели.

Торчащие короткие пакли не красиво. Если волосы пористые

Аноним 327,
А вещи верхние ,которым 10 лет. Это классика ? Или все устаревшие фасоны. Волосы у вас ухоженные или просто коса до попы ,тонкие ,секутся ,но зато коса ? Катышки , заношенность есть в одежде ? Молодой человек почему бомжариком. Назвал ,собака такая? Просто потому что на каблуках не ходите?

Я вчера тоже что то задумалась) Гуляли вчера с мужем в парке и зашла в магнит за продуктами и выбрала вино за 900 р, выбирала белое полусухое и чтобы не Крым. Стою на кассе, продавец не меня посмотрела, потом на бутылку и говорит: «это дорогое вино!». Я отвечаю: «иииии?» молчание. Я расплатилась за все, иду к мужу с пакетами и думаю, что ж я так плохо выгляжу, что не могу себе вино за 900 р позволить? Что то обидненько стало.

Вообще ,вы фото покажите что за образ у вас ? Можно без лица. Может чего дельного насоветуют

Аноним 520: А вещи верхние ,которым 10 лет. Это классика

Ну например есть новые куртки 5 цветов. А то, которой 10 лет -она красивого цвета. Мне нравится.

Аноним 520: Волосы у вас ухоженные или просто коса до попы ,тонкие ,секутся ,но зато коса ?

Толстые густые.

Аноним 520: Катышки , завершенность есть в одежде ?

Чищу катышки

Аноним 520: Молодой человек почему бомжариком. Назвал ,собака такая? Просто потому что на каблуках не ходите?

Ды нет. Просто сама по себе такая

ХавроньяНикифоровна,
Жесть. Какая бестактность

Аноним 201: Чтобы выглядеть нормально, нужно купить машину и не париться за погоду. Остальное вы знаете

чтобы не париться, наверное, еще подземный паркинг дома и на работе нужно?
да и вроде речь не про погоду была

Аноним 327: Торчащие короткие пакли не красиво. Если волосы пористые

Ну так между косой и торчащими короткими есть масса вариантов ))))

Аноним 327: Деньги нужно понимать на что тратить

Если у вас есть деньги. В любом приличном салоне вас приведут в порядок, в любом бутике вам подберут одежду подходящую Вам по размеру и фасону))

ХавроньяНикифоровна,
Да плюньте на продавца. А вообще надо было сказать : один раз живём , я на него год копила

ХавроньяНикифоровна: чтобы не Крым

Обожаю инкерман, нормальное вино.

Аноним 455: Если у вас есть деньги. В любом приличном салоне вас приведут в порядок, в любом бутике вам подберут одежду подходящую Вам по размеру и фасону))

100 тыс отдать стилисту и еще 300 на шоппинг ? Столько денег у меня нет

zz79: один раз живём , я на него год копила

да точно ) возьму на заметку
Правда мне такого никогда не говорили даже я когда с собакой гуляла и зашла духи купить за 8 тыс. в своей же грязной куртке. И то продавцы ничего не сказали

Правда фотку давайте, щас же вроде все просто можно в джинсах ходить всю жизнь и не парится, верх конечно сложнее подобрать чтоб нормально смотрелось и не скукожилось от трёх стирок(

zz79: А вообще надо было сказать : один раз живём , я на него год копила

Kaбанчик: Обожаю инкерман, нормальное вино.

У меня голова с него раскалывается. С бокала. Пробовала даже в самом Инкермане. Не мое.

Джинсы актуальной модели из плотной настоящей не тянущейся джинсы, хорошие кроссовки, рубашка из хлопка оверсайз, пальто объемное из плотной ткани, не на поясочки, или куртка объемная, цвета не кричащие.
Волосы обрезать прямым срезом, реснички убрать, если нарощенные, брови оформить, лёгкий макияж., маникюр самый простой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы