Как выглядеть нормально ? Не бомжом

Аноним 327: могу носить куртку лет 10 и нормально. Если она чистая и не рваная -то зачем выкидывать на дачу !? Сойдет.

Вы сами все понимаете, чего вы хотите от темы? Я представила русалку в задрипанной куртке. Все в ваших руках. Меняйтесь.

Sтеfания: не тянущейся джинсы, хорошие кроссовки, рубашка из хлопка оверсайз, пальто объемное из плотной ткани

Вот так и была одета Волосы распущены, но не накрашена была.

ХавроньяНикифоровна: посмотрела, потом на бутылку и говорит: «это дорогое вино!». Я отвечаю: «иииии?» молчание. Я расплатилась за все, иду к мужу с пакетами и думаю, что ж я так плохо выгляжу, что не могу себе вино за 900 р позволить? Что то обидненько стало.

Оооо как мне вчерась обидно стало.
Болею неделю. Вечером пошла в пункт выдачи и зашла после в продуктовый.
На кассе в руках был пакет из яндекса и в нем только упаковка посылки . Молоко и карамельки в руке без корзины.
Тётка на кассе в глаза мне глядит и говорит "вы эти конфеты в пакет прятали или ещё что то украли. Я видела"
Бл. Меня чуть не порвало. Приняли за воровайку Но, учитывая, что шмотки на мне сильно не дешёвые, списала все на наркоманские глаза и синеватый цвет лица.

Аноним 327: 100 тыс отдать стилисту и еще 300 на шоппинг ? Столько денег у меня

Если у вас есть 300 тысяч на шопинг, то отдельно стилист вам не понадобится, девочки в бутиках с хорошим чувством стиля обычно там)) Ну а в принципе, если нет денег, и нет врождённого чувства стиля, то можно всё по изучать в инете и научиться этому. И вещи покупать качественные, хорошие, так как новые тряпки покупай хоть каждый день, будут выглядеть всё равно тряпками.

Вы лучше чем каждый месяц дешёвую одежду покупать, покупайте одну хорошую вещь раз в несколько месяцев.
У меня были пальто за 5 тыс, а в прошлом году купила за 18. Качество совсем другое и смотрится лучше. И я себя в нем чувствую уверенно.
Недавно купила юбку и жакет в Калисте. Из жакета все тёплые осенние дни не вылажу. Юбка тоже классная.
Но я и из недорогих вещи научилась подбирать.
Куртки точно женственности и шарма не придают. Это не повседневная одежда.
И, кстати, зря вы насчёт косметики и хвоста. Есть женщины с лоском как раз без косметики и с хвостом аккуратным.

Аноним 327: Одежду покупаю каждый месяц. А все равно не то

Не ту одежду покупаете или что?

Аноним 21,
Вы меня успокоили

Не знала, что купив авто, можно краше стать🤦‍♀️

Sтеfания: Волосы обрезать прямым срезом, реснички убрать, если нарощенные, брови оформить, лёгкий макияж., маникюр самый простой.

Обрезать волосы зачем ?
А реснички как раз нарастить хотела. Что в них плохого
Маникюр френч, или гель однотон

Аноним 327: Ну например есть новые куртки 5 цветов. А то, которой 10 лет -она красивого цвета. Мне нравится

Красивого это какого?
Очень мало есть вещей которые ща 10 лет не потеряют актуальность. Даже в самой классике- классике детали выдают старомодность.

Аноним 327: Толстые густые

Всем, кто за длину борется, махануть см 10 не помешает) очень редко, у кого здоровые кончики. Я когда по городу иду, мысленно почти всем эти см обрезаю))

Kaбанчик: Вы сами все понимаете, чего вы хотите от темы? Я представила русалку в задрипанной куртке. Все в ваших руках. Меняйтесь.

«Меняйтесь» и «делайте что нибудь» да.

Аноним 455,
Вот я покупаю, а на мне все выглядит плохо.
Особенно в ужасную погоду. Например шапку когда надо и зонт ... Как одеться не понятно и что сочетать

Аноним 335: У меня были пальто за 5 тыс, а в прошлом году купила за 18. Качество совсем другое и смотрится лучше. И я себя в нем чувствую уверенно.

Я не считаю, что верхняя одежда с огромной наценкой лучше. У меня есть пальто за 17. Не вижу разницы от того, что за 3.

Аноним 335: Куртки точно женственности и шарма не придают. Это не повседневная одежда.
И, кстати, зря вы насчёт косметики и хвоста.

Ну с повседневной одеждой проблем не.
Больше парюсь по поводу верхней одежды.

Аноним 335: И, кстати, зря вы насчёт косметики и хвоста. Есть женщины с лоском как раз без косметики и с хвостом аккуратным.

Есть, но это не про меня. Я смотреть на 15 лет если с хвостиком и без макияжа.

ХавроньяНикифоровна: Вот так и была одета Волосы распущены, но не накрашена была.

А почему тогда у Вас создалось впечатление, что

Аноним 327: ужас.
Простая такая сельского вида

Это такая современная "униформа" большого города))

Аноним 598: Не ту одежду покупаете или что?

На мне все плохо смотрится. Лицо портит вид

Sтеfания: Красивого это какого?
Очень мало есть вещей которые ща 10 лет не потеряют актуальность. Даже в самой классике- классике детали выдают старомодности.

Хамелион. И она теплая в отличие от новых .

Sтеfания: Всем, кто за длину борется, махануть см 10 не помешает) очень редко, у кого здоровые кончики. Я когда по городу иду, мысленно почти всем эти см обращаю))

Я отрезала уже по плечи. Лучше они не становится. Просто тоже самое, но короче.

Sтеfания: почему тогда у Вас создалось впечатление, что

У меня нет 900 р на вино, я не знаю)) про сельскую ничего не сказали)

Аноним 327: Одежду покупаю каждый месяц. А все равно не то

Вы продукты себе не можете выбрать. Что уж об одежде говорить. Где фото то? Модераторы отдыхают, за них скажу-Москва на проводе.

Аноним 327: Обрезать волосы зачем ?
А реснички как раз нарастить хотела. Что в них плохого
Маникюр френч, или гель однотон

Про волосы выше написала.
В ресничках плохо всё))
Френч я даже комментировать не буду) раз о нем вообще речь зашла, то самой Вам точно трудно будет поменять образ, к сожалению.

Аноним 327: На мне все плохо смотрится. Лицо портит вид

да-да. Щеки. Мы помним..

Аноним 409: А наполнитель в ней ещё остался? Или она теперь ветровкой без наполнения работает?

Остался.

Аноним 409: Какое интересное занятие в общественном месте.

А что не так?

Аноним 327: На мне все плохо смотрится. Лицо портит вид

Быть может у вас вкуса нет?
Можно обратиться за помощью к специалистам, они помогут с выбором одежды)

Джинсы не в обтяг, куртку заменить на пальто, волосы нафиг как минимум до лопаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы