Как выглядеть нормально ? Не бомжом

GALAktika-Z,
Я не автор.

Да продавцы в магните просто так всем говорят про цену. Видимо, много возмущаются потом ценой. Меня как-то предупредили на кассе, что мороженое дорогое. Но я не отнесла это к тому, что я выгляжу как нищенка. Вообще, я считаю, что продавцы не должны указывать на цену такими фразами. Но, видимо, их не учат как правильно надо

Аноним 327: Я же -могу носить куртку лет 10 и нормально.

Аноним 327: Что нужно чтобы выглядеть нормально ?

Очевидно, не?

Аноним 327: И где она ? Вы ее добили ?

Вроде бы в вечном бане

Автор, есть подруга со вкусом? Попросите сходил с вами в магазин.
Ну и насмотренность тренируйте.

Sтеfания: Джинсы актуальной модели из плотной настоящей не тянущейся джинсы, хорошие кроссовки, рубашка из хлопка оверсайз, пальто объемное из плотной ткани, не на поясочки, или куртка объемная, цвета не кричащие.
Волосы обрезать прямым срезом, реснички убрать, если нарощенные, брови оформить, лёгкий макияж., маникюр самый простой.

Что за стереотипы и штампы? Волосы прямым срезом подходят далеко не всем, у многих тонкие славянские волосы начинают сосульками висеть, прямой срез требователен очень. А вот это все объёмное крайне смешно смотрится на невысоких людях.
Приятно всё-таки на заграничные фотки людей смотреть , какие там разные все и не шаблонные. Когда Россия дойдет до такой свободы, хз.

Аноним 21: в продуктовый

Вы не расстраивайтесь, это не про вас совсем, а про несчастных продавцов в продуктовых, на которых, видимо,все недостачи вешают. Сейчас, действительно,везде много воруют продукты, они и не знают уже, на кого подумать

Аноним 327: них себя бомжом и чувствую

Потому что дело не в одежде но вы же не поверите и уж тем более не поймёте

Аноним 327: Клёпкa:Сейчас там +4+7 если верить Яндексу))

И что это время купальников ?

Вот кааааак ну как так можно мысли искажать
Я разве про купальник пишу?? Вы не дёргайте слова из сообщений, а смотрите кому и на что я ответила
Вот так и живёте всю жизнь, искажая на 180 градусов

Аноним 327: А родить нельзя ? Только вы умеете

Неделю назад ещё даже не планировала
«Сделай мне монтаж, Джонни!» (с)

Аноним 327: Ну если тут и милую девушку приличную смогли обосрать,

Где я обосрала?
Сказав, что косичка простит? Это обосрать?
Я разве сказала, что она уродлива или что?
Про пальто я сказала, что такая модель на любителя и не всем подойдёт. Разве это не так? И где тут обосрала?
Вы максимально странная, лечитесь

Аноним 327: Этому форуму ничего не поможет. Только красные губы и вымя на всю Ивановскую достойно будет признания

Чо к чему. Вот вам точно уже ничего не поможет, даже самый гений социалист
Вы уже либо признайтесь что вы тролль, либо к врачу запишитесь
Невозможно в здравом уме такую дичь писить

Аноним 327: Думала как- нибудь поменяться, стиль сменить. Может подскажут .. Но видимо не туда.

Чем вам поможет, если:
1.Мы не знаем как вы выглядите и что носите

1. У вас абсолютно НА ВСЁ протест и отрицание

Аноним 327,
один/одна из тех продавцов/кассиров?

Аноним 327: Что нибудь сделать, но главное не быть собой

Так и будьте собой, раз у вас все прекрасно
Что на форуме забыли

Аноним 327: Чувство юмора не знакомо ?

Ваше нет
Вы свое непонимание происходящего не прикрывайте сарказмом-то)))

Аноним 327: Так в одежде, и как оказалось и в косичке к тому же

Так если девушка в целом ощущает себя бомжом и неудачницей, ей никакая одежда не поможет

Кто-нибудь уже видел фото автора? Это не из Арамиля случаем девушка в Москву переехала?)) Очень уж похожее состояние и мировоззрение у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы