Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яндекс такси

УрфинДжюс: Как можно не увидеть, что авто подан?

Например, я заказала к 6 подъезду. Из-за конфигурации дома буквой Г я не вижу от него первые подъезды. Судя по приложению, такси встало у второго подъезда - но из этого не следует, что оно меня там ждёт. Может остановился пропустить встречную авто, может на звонок отвечает, может положение на карте не обновилось ещё - бывает, что рывками меняется точка. Думала, что доедет.

Luciaaa: такой бред, если честно

Ни разу, так и есть.

Васька ершистый: А зачем тогда функция связи с водителем?

Разные варианты могут быть. Ну точно не затем, чтобы уточнять куда подъехать.

Васька ершистый: Ведь точка не всегда там,где удобно пассажиру

Точку вы определяете, поэтому куда поставили, туда и приехала машина.

Васька ершистый: сама навигация бывает сбивается

Никогда такого не было.

Васька ершистый: Поддержка согласилась со мной.

Потому что поддержка всегда на стороне клиента.

Васька ершистый: в данном случае сложилось ощущение, что человек решил посидеть и срубить за ожидание.

Бывает и так, но подъезжать не в точку подачи - это добрая воля водителя, а не обязанность

Ветер в голове: Каким образом можно сесть не в ту машину?

Я вообще не сяду в машину пока номер не сверю не то что марку и модель

В экономе ведь разные люди ездят. Не только "один тип людей"

Такси пользуюсь редко, только в других городах. Кто-то выше написал, что только у нас много нерусских, не согласна. В Питере была несколько раз, каждый день пользовалась такси, всего пару раз русские попадались Причём нерусские едут себе тихонько, молчат, а тут как узнал, что мы из Екатеринбурга, давай про Ройзмана задвигать, ну разговор у нас с ним не заладился, он таккой, ну ладно, а что тогда вы о Навальном думаете? Всё настроение испортил своими политическими дебатами
А этим летом были в Сочи, садимся в такси, у него кондиционер работает, только сели, водитель кондер выключает. Я ему, так давайте оставим, а у вас, говорит, эконом, вот заказывайте комфорт, тогда будет вам кондиционер. Пипец, первый раз с таким жлобством столкнулась

Аноним 63: В экономе ведь разные люди ездят. Не только "один тип людей"

Не обращайте внимание, кто-то, видимо, хочет подняться над "быдлом из эконома" за счёт унижения абсолютно незнакомых людей, интеллигенция

Езжу часто. Уже раза три было: водитель вообще далеко от меня, а отмечает, что прибыл и время пошло. Почему на программном уровне не сделать, что кнопка "прибыл" активна только в месте заказа? Сразу пишу в поддержку и назначают другую машину.
Часто просят: отмените заказ. А у меня потом за отмену списывается, если межгород. Последний раз 500 руб. списали. Но через поддержку вернули потом.

Светлячок: а у вас, говорит, эконом, вот заказывайте комфорт

А почему комфорт не заказать? Что Вы там сэкономили? 100 рублей?

Курьер Яндекс доставки вез торт 1 раз мне. За 2 светофора в пробке включил бесплатное ожидание 5 мин,типа он стоит и уже приехал. Начинать звонить, где что, специально пытается путанно говорить где он. Потом за 1мин до окончания времени отдает торт и не закрывает бесплатное ожидание. Думал я случае торт и пойду. Ему еще накапает пока стоит. Я вернулась и за 5сек до окончания он неохотно нажал. И еще делал вид что не понимает что я ему говорю. Раздражают такие умники!

[cit]Sтропа: Фольксваген Поло - эконом, русский водитель, Это наш парк))). Таксопарк Честный. Мы специально закупаем конфеты в машины ,и так водители берут))). Ещё яблоки и печенье, кофе, чай в офисе. И в салоне ребята пользуются при уборке немецкой химией, есть 3 разных запаха. У нас только местные водители . Коврики тоже бывают разного цвета.
Если несложно, посмотрите фамилию водителя)))).

Frona,
Лечите нервы, неприятная ситуация, а если бы таксист нервный был, и пот голове вам...

ЯVedma: Никогда такого не было

У Вас,а у меня и других было.

ЯVedma: Точку вы определяете, поэтому куда поставили, туда и приехала машина.

Я определяю адрес, а точка подъезда машины бывает разной. Например рынок "Омега " водители всегда подъезжают с Ильича, утверждают, что там им по этому адресу ставят точку. А клиент может стоять и не там. И вообще быть не в курсе, что система точку подъезда ставит именно такую. Он просто указал адрес и через весь центр не должен бежать сбивая ноги.

ЯVedma: Разные варианты могут быть. Ну точно не затем, чтобы уточнять куда подъехать.

Вариант один,и мы все это помним,когда у яндекса не было приложения звонили водителю чтобы уточнить где он,где клиент. Сейчас есть даже метка показать где я, но водители часто( не всегда ) едут в точку указанную системой.

ЯVedma: в точку подачи - это добрая воля водителя, а не обязанность

Точка подачи это подъехать к клиенту. А так конечно можно встать за километр и тоже утверждать мол сам дурак клиент.

Васька ершистый: определяю адрес, а точка подъезда машины бывает разной

В приложении можно самостоятельно выбрать точку. Вводите адрес, а потом вручную точку поправляете именно туда, куда вам надо.

Я очень часто езжу на такси. За все эти сотни поездок было пару косяков. И то, в части из них была виновата я сама.

Васька ершистый: Ведь точка не всегда там,где удобно пассажиру, и сама навигация бывает сбивается

Надо не просто написать адрес, а именно ручками поставить точку. Иначе да, система привяжет к одной из базовых точек.

Васька ершистый: Поддержка согласилась

А она всегда соглашается. Это как раз та самая поддержка, у которой клиент всегда прав.

ХомаДома: Он уже приехал, выхожу, он черте где.

Так видно же, где машина. Если пишется, что машина будет через 1 минуту, а по карте видно что она ещё не подъехала, то смысл бежать то.

Я вчера ехала в Яндекс комфорте с Химмаша в Пионерский.Абдулла решил по пути заехать за чебуреком и кофе сказать что я офигела-ничего не сказать.ядавай возмущаться,он меня обматерил похоже на своем тарабарском,но кофе допивать на улице у ларька не стал
Мне муж телефон оборвал-ты почему на месте стоишь посередине маршрута?А я че,я ниче

Аноним 598: Ну ладно сегодня, может муж замешкался, новые подробности
Аноним 598: не сообщили, что приехал, муж увидел, в приложении все видно. Даже на экране блокировки всплывает сообщение что машина подъехала.

гретта: Надо не просто написать адрес, а именно ручками поставить точку.

А мне это зачем? Написал/позвонил водителю с какой стороны я и всё. Почему я должен ставить некую точку? Тем более что про точку агрегатора мне по сути неизвестно, это его корпоративные дела,которые не должны касаться взаимоотношений с клиентом и качества услуг.

Аноним 80: Чтобы не бегать с чемоданами и не искать его, заказ отменяю и с меня штраф удерживают. нужно сначала писать в поддержку, а после их ответа выбрать новый поиск, ничего самим не отменять
ЯVedma: Никогда такого не было. бывает действительно из-за навигации, я сама столкнулась в Казани. Моя гостиница стоит вплотную к ТЦ Кольцо, имеет два выхода, один на пешеходную зону, второй, для авто, в крытый паркинг, точку прибытия ставила сама и в сообщении водителю еще написала, что стою у двери гостиницы, водителю показывает в приложении ТЦ, разные въезды на расстоянии 20м.
Трезвый Чебурашка: Почему на программном уровне не сделать, что кнопка "прибыл" активна только в месте заказа? так и есть. это с информации водителя, болтали с ним пока на вокзал ехали.
Аку-аку: Это наш парк))). Таксопарк Честный. это какое приложение такси?

УрфинДжюс: почему комфорт не заказать?

Время подачи разное. Комфорт дольше ждать. Смысл переплатить и потратить больше времени? Но, правда, мне эконом жутким не приезжал. Самая неприятная поездка в последние пару лет как раз была с комфортом (за городом другое не брал никто) . Водитель не русский, настойчиво предлагал сесть вперёд (конечно, нет) и откровенно домогался (и это мне под 50, а с молодыми он как? ).

Kaбанчик: в приложении все видно. Даже на экране блокировки всплывает сообщение что машина подъехала.

Так в том и дело, что сообщение "машина подъехала" , а в приложении точка в километре от вас и визуально машины тоже не видно. Кому верить и подъехала ли машина? Топ именно про это.

Васька ершистый: У Вас,а у меня и других было.

Вы элементарно не можете справиться с новыми для вас технологиями))

Васька ершистый: Я определяю адрес, а точка подъезда машины бывает разной. Например рынок "Омега " водители всегда подъезжают с Ильича, утверждают, что там им по этому адресу ставят точку. А клиент может стоять и не там. И вообще быть не в курсе, что система точку подъезда ставит именно такую.

Если вам нужно, чтобы водитель подъехал в конкретное место, то вы либо ставите точку подачи, либо топает до машины пешком.

Васька ершистый: не должен бежать сбивая ноги.

Васька ершистый: мне это зачем? Написал/позвонил водителю с какой стороны я и всё. Почему я должен ставить некую точку? Тем более что про точку агрегатора мне по сути неизвестно, это его корпоративные дела,которые не должны касаться взаимоотношений с клиентом и качества услуг.

Аноним 349: Смысл переплатить

Вот об этом я и говорила - "ничего делать не буду, мне все обязаны, заплачу 3 копейки и не хай они пресмыкаются все"

ЯVedma: об этом я и говорила - "ничего делать не буду, мне все обязаны

Меня вы зря обрезали. Я писала, что не готова платить в условиях, что потрачу на ожидание больше времени. . Если бы комфорт приезжал быстрее эклнома, я была бы готова платить. Но мне совсем не комфортно дольше ждать. Поэтому не вижу смысла переплачивать конкретно за это.

Аноним 63: В экономе ведь разные люди ездят. Не только "один тип людей"

Какие разные? Вы не хотите платить за комфорт, но требуете комфорта от эконома за 3 копейки, водители, идущие работать в эконом, хотят заработать, но не желают облагораживаться комфортом (самому не вонять, следить за чистотой машины, вежливо разговаривать, открывать двери, здороваться и желать хорошего дня, заморачиваться где остановиться, чтобы клиенту было комфортно, удобно, приятно).

Аноним 349: Меня вы зря обрезали. Я писала, что не готова платить в условиях, что потрачу на ожидание больше времени. . Если бы комфорт приезжал быстрее эклнома, я была бы готова платить. Но мне совсем не комфортно дольше ждать. Поэтому не вижу смысла переплачивать конкретно за это.

Ерунда! Во-первых, время ожидания всегда разное, во-вторых, вы не хотите переплачивать не за ожидание, а в принципе не хотите платить, комфорт вам не важен.
Даже если на комфортных тарифах (комфорт+, бизнес) время ожидания в 5 раз больше на текущий момент, те кто ездят на таких тарифах никогда не поедут на экономе и комфорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы