Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яндекс такси

Да было тоже самое, водитель сначала остановился далеко, долго трубку не брал, потом когда я подошла с маленьким ребёнком стал окна протирать, салон мыть тряпкой, на мои просьбы уже поехать не реагировал. Сняли за ожидание 100 рублей.

Аноним 349: Время подачи разное. Комфорт дольше ждать.

Ну а ультима бизнес я , по-Вашему, вообще весь день жду?
Такое же плюс-минус время.
И да. Заказать эконом, где приедет китайская гремящая колымага пыльная и ждать поездки как от бизнеса - странно.

ЯVedma: Вы не хотите платить за комфорт, но требуете комфорта от эконома за 3 копейки

Я бы не сказала что такси эконом в Екатеринбурге стоит 3 копейки. За 3 км езды плачу бывает по 450 р. Это разве копейки? Туда обратно уже почти тысяча. В день бывает надо съездить сразу в несколько мест , уходит по 2000 с лишним тысяч.
Было такое что заказывали комфорт- приезжала развалюха обычная, а эконом -машина с кожаным салоном и кондером.

ЯVedma: время ожидания всегда разное

При заказе показывает предполагаемое время ожидания в зависимости от выбранного тарифа.

ЯVedma: в принципе не хотите платить, комфорт вам не важен.

Я не "в принципе не хочу платить" - я не хочу платить больше за худшие для себя условия.

Заплатить больше чтобы ждать дольше - да, не хочу. Заплатить больше чтобы ждать меньше - регулярно так делаю, повышая сумму на том же тарифе.

Не знаю, я когда такие темы читаю, оч удивляюсь... Во-первых, откровенных ужасов никогда не случалось, а с яндекс езжу больше 10 лет, во-вторых, все решаемо до начала поездки. Не пришла машина туда где вы - сделали скрин, послали в техподдержку. Включено ожидание, а машины нет - скрин. Было у меня зимой, прилетели с жары в зиму, машину вызываю когда уже багаж получили, водитель встал за территорией - звонит мол что вам стоит. Стоит, здоровья, я одета не по сезону. Машину техподдержка перезначила за 5 минут.
самый вопиющий случай был с меломаном-рэпером, я не против музыки, но матерный рэп по-русски слушать не готова. Раз попросила, два - обратилась за помощью техподдержки, больше ничего припомнить не могу
Яндекс такси довольна очень, жаль, например, что их в Абхазии нет, оч не хватало, вот она, сила привычки)

Аноним 349, повышать сумму на тарифе? Я такое только в Азии встречала - там как аукцион), ты указываешь точку, откликаются несколько водителей, ты видишь их фото, машину и сумму, за которую они готовы ехать, если заказчик повышает сумму - количество желающих растет). Первое время любопытно, потом надоедает

Доброврушка: Аноним 349, повышать сумму на тарифе? Я такое только в Азии встречала

Разве это не во всех такси? Если долго не берут заказ, приложение предлагает увеличить стоимость на 20-40-60 рублей чтобы ускорить подачу. Это вроде с самого начала проявлений мобильных приложений было.

Аноним 349, надо же, ни разу мне не предлагали), хотя я любитель с пампас городских ездить, ибо когда не пампасы я и пешком дойду. Буду знать, спасибо

УрфинДжюс: Заказать эконом, где приедет китайская гремящая колымага пыльная и ждать поездки как от бизнеса - странно.

Я вообще удивляюсь, что если комфорт и комфорт+ ездят Солярисы и поло, что тогда ездит в экономе???

Доброврушка: ни разу мне не предлагали

Я сама засомневалась, есть это именно на яндекс или максим. У меня два приложения. Яндекс в приоритете, если в нем не берут - заказываю ещё и в максим. Если снова не берут, тогда повышаю. Но сейчас засомневалась , в каком из двух. Но точно в одном из этих, другими не пользуюсь.

Ветер в голове: ездят Солярисы и поло, что тогда ездит в экономе???

То же самое, но дешевле

Ветер в голове: комфорт+ ездят Солярисы и поло

Таких не видела в +.
Киа К5, Камри. Не прям ужас-ужас.

Вот к возмущению дамы про эконом в Сочи. Сколько она там за поездку заплатила? 100 рэ?
Бизнес 500 рэ.
И кондиционер, и водитель в костюме, и салон чистый, не прокурено и водичка:

Наболевшая тема, я редко езжу , так как свое авто и каждый раз стресс. Я считаю Яндекс просто убил уже сервис , нанимая водителей из азии, все же такси уже предполагает более быструю и удобную поездку. Но в мск это просто треш , приезжают не туда , пока приедет , пока ждешь , пока его найдешь, уже надо закладывать минут 15 и больше.
Меня тут убило , что эконом не предполагает кондиционер оказывается, хотя машиной он предусмотрен. В итоге по пробкам ехала в душегубке , а временами с ветром больше часа. Приехала вся потная , с тошнотой, с ужасом на голове на мероприятие , еще и 1,5 тыщ за удовольствие, да уж лучше на метро тогда. Там и то уже кондер есть…

Аноним 180: это какое приложение такси

Аноним 180: цитата

Это Яндекс , агрегатор. Там много таксопарков и , к сожалению, вызвать какой-то конкретный парк невозможно. Можно, конечно. в заказе оставить пожелание, но это Яндексу сложновато.
Единственное, надеюсь, что с 1 сентября количество водителей из дружественных стран уменьшится, тк обязательно необходимы российские права. До этого можно было работать с любыми.

Езжу на такси постоянно (компания оплачивает транспортные расходы в конце месяца), повсеместное явление - платное ожидание, хотя машина ещё в пути и не подъехала. И комфорт+, и бизнес. Водители говорят о сбое программы, техподдержка считает иначе. Всегда пишу об этом. Такое стало происходить повсеместно последние полгода. И Екатеринбург, и Москва, и Питер

ЯVedma: Вы не хотите платить за комфорт, но требуете комфорта от эконома за 3 копейки

Уже давно нет такси за три копейки. За лето ни разу не уехала без молнии. Условно от Парк Хауса до Ельцин центра эконом 400 рублей, в субботу в 10 утра (без пробок) и по прямой практически по мосту ехать. Я в пути была 11 минут, мне кажется это совсем не бесплатно

Аноним 165: убило , что эконом не предполагает кондиционер оказывается,

Эконом, что вас убило??

Аноним 358: Лечите нервы, неприятная ситуация, а если бы таксист нервный был, и пот голове вам...

Я в жизни на людей не кидаюсь и спокойна.
В редких случаях, когда меня откровенно подставляют да, я страшна. Глотать обиды никогда не буду.
В следующий раз водила 100 раз подумает прежде чем так разводить пассажиров.

Аноним 165: Но в мск это просто треш , приезжают не туда , пока приедет , пока ждешь , пока его найдешь, уже надо закладывать минут 15 и больше.

Вы точно в Москве живете? Ну сроду такого не было.

Kaбанчик: Эконом, что вас убило??

Такси предполагает сервис, за 1,5 косаря можно и включить, эконом не значит, что как скот везти можно

Ох, ох... люди... Прочитала тему и в шоке... не от того, что происходит с такси, а от людей, что обсуждают эту тему. Вы еще подеритесь!

Аноним 130: у. Вы еще подеритесь!

По-моему агрессоры тут как раз голубых кровей баре, пользующиеся экономом и ждущие обслуживания как от кортежа президента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы