Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яндекс такси

У меня вообще война с водителями такси. И такое только в Екб. Одно быдло, хамло, неучи, бескультурщина. Вызывала как бизнес, где, извините, хотела выразиться, но скажу мягко, «нерусский», грыз ногти всю дорогу и в окно выплевывал шкурки. Или эконом, где последний раз я написала заявление на одного водителя, спустившегося в прямом смысле с гор. Дикарь. Начал орать, что везут за 100р ( хотя поездка была 90), выхватывать сумку, если бы я не выбежала из машины, он бы меня увез на пустырь 10000%. Много свидетелей, в центре было, плюс камеры. Его угрозы, крики и оскорбленмя на всю улицу в центре! Надеюсь его уволили и отправили восвояси!! Таких примеров просто множество, если не все. Жутко опасно ездить на такси, девочки! Будьте осторожны!

УрфинДжюс: ждущие обслуживания как от кортежа президента.

Да правда, что это мы - захотели, чтобы такси подали туда, куда заказано! Это только для президентов услуга, а чернь ножками дойдёт.

Надо ввести тариф фортуна: таксист подъезжает, куда ему удобно, и везёт до куда сам решит. А то недоработка, что в эконом не прописано, что таксист имеет право ждать вас там, где ему больше нравится.

Аноним 349: Да правда, что это мы - захотели, чтобы такси подали туда, куда заказано!

Вы мне, наверное, не поверите, но я достаточно стара и помню такси еще с зеленым огоньком, очереди на вокзале к нему живые.
Но я ни разу не испытала проблемы с такси. Оно приезжает куда надо. Не снимают лишние деньги. Не хватают за сумки. Спрашивают: комфортна ли температура? Какую бы музыку я предпочла или хочу тишину в салоне.
Лишь единожды оказалось автокресло не по возрасту ребенку.
Не могу сказать, что я мало пользуюсь такси. Но проблем ни разу не было.
Возможно, что в Екб такие таксисты.. странные. Допускаю. Мне не попадались.

Аноним 261: Я бы не сказала что такси эконом в Екатеринбурге стоит 3 копейки. За 3 км езды плачу бывает по 450 р. Это разве копейки? Туда обратно уже почти тысяча. В день бывает надо съездить сразу в несколько мест , уходит по 2000 с лишним тысяч.

вот-вот, особенно учитывая, что год назад это был комфорт плюс, как минимум
ну и сам яндекс позиционирует эконом, как наиболее быстрый вариант, иногда это критично.
езжу и на комфорте, комфорте+, и на экономе, и на детском тарифе. разница может быть и 15 рублей (прямо сейчас смотрю), и 250-300, поэтому не понимаю, когда понты гнут, про тип людей, которые ездят на экономе. подъехать к точке отмеченной клиентом и отвезти с соблюдением правил до конечной - это база даже в экономе

Аноним 165: за 1,5 косаря

Аноним 165: эконом это куда вы ехали? Мои родители в область ездят за полторашку
Аноним 165: как скот везти можно

Как скот это в кузове грузовика.

У нас очень дорогое такси. В августе была в Омске, эконом 288-355 руб. В Екатеринбурге за аналогичное расстояние я заплатила от 550 до 679 руб.
В Челябинске такси вообще супердешовое, правда расстояние было небольшое, но поездки обошлись от 74 до 183 руб.
Где вы такие цены найдете в Екб? Приезжали машины не хуже, чем такси в Екб.

В Екб на детскои тарифе заказала яндекс-такси, приехала брендированная машина и козел-водитель выключил кондей, открыл окна, попросила закрыть окно со стороны ребенка, закрыл, но кондиционер не включил. Поддержка никак не отреагировала на мой вопрос про кондей, пообещали разобраться, три года прошло, всё никак разобраться не могут.

Аноним 642: Убер так же себя ведут(

это тот же яндекс

Аноним 261: уходит по 2000 с лишним тысяч.

2 миллиона???

УрфинДжюс: Но я ни разу не испытала проблемы с такси.

бизнес+?

ДоброжелателЬ 😊: бизнес+?

Да.
С комфорт + тоде ездила. Тоже не было ни разу проблем. Но я его редко заказывала.

Глупый , возможно, вопрос. А водитель, которому вы рейтинг снизили не снизит вам в ответ?

ДоброжелателЬ 😊: миллиона

Чем читаете? По 2000 с лишним рублей. У миллиона вроде как 6 нолей было. А не три.

Apple1981: водители сплошняком из Средней Азии

Сегодня с вокзала с детьми ехали. Водитель стоял курил. Я детей посадила, сама не села, дверь открыта моя, пристегиваю сына. Водитель в салон садится и сразу трогается. Мне на ногу колесом наехал, дети закричали, он обернулся, извинился, я думал, вы сели. Вот такой и был, из средней Азии.

Аноним 261: Чем читаете?

"Математическим" мозгом
2000 тысяч - это 2 миллиона

ЯVedma: Вы элементарно не можете справиться с новыми для вас технологиями))

Могу/не могу,хочу/не хочу. Всё эти рассуждения не имеют смысла, поскольку клиент прав не желая идти непонятно куда,через лужи или ещё что. Не занимайтесь демагогией-хотите продать товар/услугу значит надо идти к клиенту а не от него.

ЯVedma: Если вам нужно, чтобы водитель подъехал в конкретное место, то вы либо ставите точку подачи, либо топает до машины пешком. либо пишу/звоню через связь с водителем.

Аноним 261: Чем читаете? По 2000 с лишним рублей. У миллиона вроде как 6 нолей было. А не три.

Аноним 261: уходит по 2000 с лишним тысяч .

2000 ТЫСЯЧ - это 2 МИЛЛИОНА
читаю - глазами, задействуя МОЗГ

Продолжение истории. В субботу вызываю такси, уже вышли на улицу и вызывала там, высветился адрес, поставила подъезд второй, приехал не понятно куда и объяснить не может, не договорились, уехал, нечего не сняли. Вызываю опять, приехал к первому подъезду, а кто живет в Академе, знает, что другой подъезд, это другой дом, с другой стороны, пока его нашли 128 руб. за ожидание, я говорю, что платить не буду, он сказал "не повезу" и уехал, списывают 152 руб., пишу в техподдержку гневно, за что взяли, уже замерзли ит.д, вернули деньги. Вызываем третьего, приехал, тоже стал далеко, добежали, сели, успели, едем. По дороге разговаривает с другом по видеосвязи и тут меня прорвало, сделала ему замечание, поставила одну звездочку и написала в техподдержку. Я в шоке от нашего сервиса.

У меня было в спб
1) таксист остановился далеко от метро( метро! С единственным выходом), когда нашла его , и села оказалось стоимость недальней поездки возросла в 2 раза, сказала, что выхожу и напишу в приложении, довез по прежней цене

2) таксист , вернее , кто подрабатывает в такси, сказал,что не может подъехать близко к вокзалу и высадит через улицу, тк боится штрафа, Я ему указала, что такси подъезжают к вокзалу, чтобы не боялся( он был местный и все прекрасно знал, но ему удобнее ехать по своему), пообещала, что напишу,чтобы квалифицированных присылали( говорила весело, т к вижу , что просто неохота ему ехать ), он подвез до входа на вокзал

Езжу на эконом

Kaбанчик: это куда вы ехали? Мои родители в область ездят за полторашку

Из академа,мичуринского утром легко встретить такие варианты в центр.

Тоже столкнулась с тем, что ставят платное ожидание
Вышла заранее, машина в пути, стою, жду
Надписи, что машина подъехала нет, зато бесплатное ожидание пошло
По карте машина еще еще едет, а у меня время тикает
Перешло на платное ожидание, приехал
Скрин шоты сделала
В поддержку написала
Так и написала, что скрытое вымогательство
Деньги 5 рублей вернули
Вроде бы мелочь, можно было и не заморачиваться
Но блин, так достало, что в каких то мелочах (не только такси) начинается обман
Неприкрытый обман в чистом виде

Аноним 598: стал

Встал может? Который раз так пишите, кровь из глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы