Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яндекс такси

Тоже замечала несколько раз. Такое было на доставке. В приложении написано - водитель подьехал. Выхожу, никого. Жду. 3 минуты. Потом смотрю, за эти 3 минуты ожидания списано. Говорить ничего не стала, но подумала, что они уху просто ели. Еще раз столкнусь, скажу.

Аноним 405,
Пишите в поддержку.
У меня решили списать больше,чем было при посадке. Прилетел сразу ответ, и сумма уменьшилась. Была удивлена, что так быстро.

Колубара: У них прекрасно работает служба поддержки.
Вызывайте такси из приложения, там все прозрачнее. Приложение несложное

+++
все вопросы у меня решались всегда в пользу клиента. разные были ситуации.

уже 2 раза с странными водителями сталкивалась, ещё и отмена платная, писала в поддержку, всё норм разобрались вернули за отмену. Уедут за квартал и стоят "ждут".

Цвяточеk: Мне тоже вчера ожидание включил сразу как только подъехал.

мне ожидание на повороте стали включать, а им ещё 100 м ехать, засекла, когда у подъезда ждала.
Я сама по себе не жмот, и оценку норм поставлю, если сильно дешевая поездка или пошли на уступку типа доехать не до назначенного места , а чуть подальше, то и чаевые кидаю.

У меня тоже были и в аэропорту водители далеко, вопрос решался. А однажды я заказала такси в незнакомом месте у дороги, точка поставилась не совсем корректно. С водителем я была на связи по телефону. Рейтинг в такси у меня был 5.00. В общем, я ему говорю я стою на остановке. А оказалось это не остановка а карман, а остановка в 50 м. Ну не сориентировалась. Он меня дождался ( дело 2 мин), и рейтинг у меня резко упал к 4ем. Видимо очень ему не понравилось и он меня оценил самой низкой отметкой. Надеюсь ему полегчало

Почти все включают "водитель подъехал" когда на самом деле ещё в пути. Всегда через приложение заказываю и непрерывно слежу, на каком расстоянии водитель и где встал.

Глпвное если водители сами говорят, что за ожидание - это копейки, то почему когда с пассажиров, то копейки, а когда с них - обидели, обделили.

Да, все через поддержку и оценку только. С водителем опасно даже просто что-то говорить.

Apple1981: В последнее время больше раздражает, что водители сплошняком из Средней Азии. Когда на комфорте тебя

Это да. В субботу пять раз перезаказывала, пока обычный Анатолий не высветился и в поддержку написала, что мне нужен русский водитель. Комфорт +.

Аноним 598: мы эконом

Я больше не езжу экономом, сплошной стресс каждый раз.
Комфорт или комфорт+ (хотя и здесь изредка попадаются всякие)
За поездки баллы копятся, можно потом ими расплачиваться

Вот тех поддержка у них работает отлично.
У меня один раз такси без меня уехало вызывали на один адрес два такси в одно время (кто то еще вызвал, т.к стояла другая машина ждала). Я выхожу, машины нет и смотрю в приложении она уже поехала. Тут же отменила, вызвала другую, написала в тех поддержку, деньги мне вернули моментально.
И вот я понять не могу, вызвали такси, у них таксишный поло желто-белая, у меня киа церато коричневая. Каким образом можно сесть не в ту машину???????? Я еще на работу опаздывала, негодовала тогда знатно

Аноним 349: Почти все включают "водитель подъехал" когда на самом деле ещё в пути.

Вообще как с добрым утром. Я заказываю, по карте вижу где едет и выхожу заранее жду. Так регулярно "вас ожидает", а он еще даже не доехал. Всегда говорю об этом, и всегда глупые отмазки - оно само.

Да, я к вам такая же обиженная. Такие любители срубить, особенно вокзал/аэропорт. Внутрь а/п не едут, чтобы не платить. Или ожидание метров за 100-200 включают: ищи их с детьми и чемоданами в куче машин, ночью. Национальность значения не имеет. Потом приложение оставить чаевые предлагает 🤦‍♀️

Ответили с техподдержки, промокод на скидку 50р.

у меня по весне была история с яндекс такси. 8 утра, заказываю такси в аэропорт, машина назначена. я спускаюсь вниз, с чемоданом, подхожу к такси, дёргаю ручку дверцы - закрыто. говорю - откройте. а ахтырка открывает окно со свой стороны и говорит - я не поеду. закрывает окно и уезжает.

Последний случай тоже был, приехал водитель не к подъезду, а с задней стороны дома, где помойка. Мы в начале стоим ждем, потом вижу в приложении капает платное ожидание, я думаю да где ты нас ждешь то!? Потом давай с детьми искать его, нашли нерусский, тоже ссылался на приложение. Я села в машину и говорю оплачу только стоимость поездки, без ожидания. Ладно хоть карта не привязана, а то бы списали.

Все техподдержка решит. Один раз вызвал бабушке в больницу такси,он у поликлиники встал, я ему позвонил и говорю: подъедьте к шлагбауму, она не дойдёт. Он сказал что надо было правильную точку указать. В итоге отменил поездку, позвонил в техподдержку и деньги мне вернули. Вызвал другую. Так что техподдержка + приложение, чтобы видеть это всё.

Аноним 598: , а мы эконом.

Вот поэтому я никогда не езжу ни на эконом, ни на комфорте. Последний тоже сейчас уже как эконом. Как сказал мне один таксист, что работают в эконом и ездят в эконом один и тот же тип людей.

Жутко поругалась в аэропорту с водителем. Он уже приехал, выхожу, он черте где. Через 10 минут прикатил. Я вся вымерзла. В машину села, все ему сказала, заказ отменила. Пусть дальше заранее прибывает куда ему надо.
Наглый такой. С гор спустился. Рыдван арендовал, у которого даже дверь не открывается. Орёл теперь. Все можно

maltseva: все вопросы у меня решались всегда в пользу клиента.

++++
Даже то, что кто-то покатался в Москве по моему аккаунту и не оплатил поездку
Они конечно никогда не объясняют возникшие ситуации и особо не разбираются, но всегда приносят извинения, возвращают деньги и выдают промокод, меня это вполне устраивает.

Васька ершистый: надо было правильную точку указать

Ну все правильно

ряженка,
Я тоже просила русского водителя)) Мне ответили, что они набирают водителей по профессиональным качествам
Пришлось им сообщить, что их система отбора дала сбой, ибо пять минут назад один из их профессионалов с непроизносимым именем меня просто кинул😁поставил, что заказ выполнен, хотя мы с сыном все еще ожидаем такси у дома.
Самое интересное, что я много пользуюсь яндекс такси в разных городах. Ни в одном городе столько нет нерусских водителей.

Я "обожаю" на детском тарифе ездить. Машина приехала, припарковался чёрт знает где. Так пока ты на подойдёшь, водитель свою попу не поднимет, чтоб из багажника сиденье поставить. Потом будет три часа его цеплять.
Периодами стала очень сильно мечтать о своей машине только из-за этого

Аноним 598: , может вы комфорт вызывали, а мы эконом.

Я всегда вызывают такси из вкладки Ultima.
Business или Premier.
Или Elite в Москве.
Как можно не увидеть, что авто подан?
Специально что-ли?
Ни разу вообще такого бреда не было.

ЯVedma: что работают в эконом и ездят в эконом один и тот же тип людей.

такой бред, если честно

Luciaaa: такой бред, если честно

В чем бред? Так и есть.

ЯVedma: Ну все правильно

А зачем тогда функция связи с водителем? Ведь точка не всегда там,где удобно пассажиру, и сама навигация бывает сбивается. Водитель не отреагировал на обратную связь и не поехал к выезду из больницы. Поддержка согласилась со мной. Вообще я обычно %10 чаевых кидаю водителям всегда, но в данном случае сложилось ощущение, что человек решил посидеть и срубить за ожидание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы