Не помыла руки после туалета

Sandra_S: Вот когда идут дамы/мужики в бассейн минуя душевые, гордо натянув купальные трусы - вот где фу.

Это те же.
Я одно время ходила в бассейн 3 раза в неделю, делала замечания даже некоторым женщинам - да я вчера вечером мылась! Понятно??

235: Педиатор

не

235: диковато

звучит

Я не думала, что можно такую тему разогнать на 8 страниц.
Анекдот вспомнился:

• А мы, когда ходим в туалет, руки моем
    -А мы, когда ходим в туалет, на руки не ссым.

И это не про мытьё рук, а про то, кому какое дело до других. И не надо нарушать чужие границы своими представлениями о чистоте

AshatanSity,
Я процитировала то, что вы написали и не более. Упоминания общественного туалета нет нигде.

AshatanSity: теперь я делаю выводы

На здоровье, делайте любые выводы, вам для этого хватает фантазии, как видно))))

Аноним 856: Бегу-бегу за цитатами

Всё, поняла, что опростоволосилась?
А теперь извиняйтесь.

Znayka: Такие чистюли странные - после унитаза

В 99% случаях в общественном туалете я оказываюсь не ради унитаза)))
Я к тому что выводы делать на основании того что человек вышел, не подойдя к крану странно немного.
Ручки дверей через салфетку. Какая разница? Вы вон предлагаете салфеткой руки вытирать))))
Если попадаю в один процент «для унитаза» то руки мою, конечно. Потом та же салфетка (та же, понимаете).

Znayka: Упоминания общественного туалета нет нигде.

Так же, как и нет нигде моих упоминаний, что я в гостях руки не мою с мылом. Зачем фантазируете?
Для Вас совсем нет разницы между общественным туалетом и туалетом в гостях?

Аноним 882: В 99% случаях в общественном туалете я оказываюсь не ради унитаза)))

Простите, а для чего? Я лично пойду в общественный туалет только ради унитаза. Остальное , аж 99%, что это?

Аноним 882: выводы делать на основании того что человек вышел, не подойдя к крану странно немного.

Совсем не странно. Вы зашли, взялись за ручку из коридора, потом в кабинку, закрылись, обратно все то же. Писали вы или нет, роли не играет.

Аноним 882: Вы вон предлагаете салфеткой руки вытирать))))

Какой кошмар!

AshatanSity: Для Вас совсем нет разницы между общественным туалетом и туалетом в гостях?

Я вас понимаю. В гостях тоже всегда мою с мылом, безотносительно бесконтакности кранов. И дома тоже (с то дамы нафантазируют). Это же свои. И про полотенце спрошу.
В общественные туалеты не хожу по нужде (да вот так). Мне тошно и противно (на работе спокойно выдерживаю 9 часов). Только поправить что-то (и то фантазии у дам через край).

Бурундучок: сперва должно быть мытье рук гигиеническим способом, а потом обработка антисептиком, если с клиентами работает дама.

С клиентами без перчаток давно уже никто не работает.
Работаю в сфере красоты. Руки мою, обычное мыло в дозаторе не очень чистом, который надо нажимать. Потом хвастаюсь за ручки дверей. Потом в кабинете обрабатываю антисептиком и салфетками. Но работаю, естественно только в перчатках даже на аппаратах.

Znayka: что это?

Что-что… давайте без подробностей
Поправить белье. Пусть будет так.

Аноним 882,
Блин)))
Все равно для меня лично странно такое: пописать противно, а белье поправить ничего, норм. Ну и перед тем как "поправить белье", точно надо помыть руки.

Znayka: Вы зашли, взялись за ручку из коридора, потом в кабинку, закрылись, обратно все то же. Писали вы или нет, роли не играет.

Znayka: Вы зашли, взялись за ручку из коридора, потом в кабинку, закрылись, обратно все то же

Через ту же салфетку, которой вы предлагали вытираться. И потом еще салфеткой антибактериальной.

Material girl: Я не думала, что можно такую тему разогнать на 8 страниц.

туалетные темы самые любимые на зеленом

Аноним 882: Через ту же салфетку, которой вы предлагали вытираться. И потом еще салфеткой антибактериальной.

Хорошо. Но пока вы идёте, до этого еще сидите в кабинете или что вы там на работе делаете, у вас чистые руки что ли? Я дома, прежде чем "поправлять белье" мою руки мылом, а уж в общественном месте тем более. Да, антибактериальные салфетки я не считаю достаточным средством. Хотя бы жидкий антисептик.

Да и это все ладно)))) кто-то салфетко1, кто-то антисептиком. Но реально,в общественном туалете очень часто девушки не моют руки. Часто бываю в филармонии, там туалет очень тесный, пока посетишь его, увилишь всякое. И ведь культурные люди! На концерты классической музыки хотят и все такое)

Аноним 856: Нет, к счастью, нормальных людей вокруг много. Плохо, что вас, засранцев, тоже хватает, и при этом вы дружно друг друга умудряетесь обелить.

послушайте, почему вы так нагло оскорбляете людей? вы так и не ответили, каким образом вас простерлизует прикасание к грязному крану, если человек помоет руки не там, где вы видите, а у себя в кабинете.
вы, кстати, так и не объяснили, как вы дохаживаете день в том белье, на которое у вас моча от унитаза отскочила.

Тема показывает не то, сколько грязнуль вокруг, а то, как люди бессовестно подглядывают за другими, кто там моет или не моет руки, и оскорбляют тех, кто живет не по их правилам.
вы еще в кабинки начните подсматривать, вдруг кто-то вытирается неправильно.

Аноним 856,
будьте добры, мои цитаты не искажайте🌹

Аноним 856: У меня ничего никуда не отскакивало, вы меня с кем-то перепутали.

ну да, отскакивало у 824-го, вашего соратника по гигиенической битве. Именно этим он объясняет необходимость мытья рук вот тут же, непосредственно при других посетителях, иначе непременно будет записан в засранки. Прежде, чем следить за другими, следите за собой.

Аноним 856: У меня ничего никуда не отскакивает
Умерьте фантазию)

но вы же с туалетными бактериями тут сражаетесь? разве нет?

у вас стереотип, что мыть руки в общественном туалете - это мега гигиенично. Но это далеко не так. Если вы заботитесь о гигиене, то у вас рука не дотронется до этих кранов и вы найдете способ продезинфицироваться без этой манипуляции. Благо, средств для этого в полном достатке в наше время. Но вы усиленно доказываете, что те,кто при вас руки не помыл - засранки. А на деле, не факт, что не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы