Не помыла руки после туалета

Аноним 856: мне добавить нечего, кроме одного: мойте, пожалуйста, руки с мылом, дорогие женщины.

здесь нет ни одной женщины, кто не соблюдает гигиену. зато есть такие, кто почему-то считает себя вправе диктовать другим, как нужно это делать.

Аноним 856: И мне добавить нечего, кроме одного: мойте, пожалуйста, руки с мылом, дорогие женщины.

А то что? Сячками руки вонять будут?
Вот у мужиков, кстати, да, будут попахивать, если не помоют.
Что я там такого страшного получу, потрогав ручку дверки туалета? Какую неизлечимую болезнь? В общественном транспорте сколько ездила, не заразилась, а там ппц на поручнях
Пы.сы.: за другими не слежу, помыли руки или нет, вот вообще дела нет до них. Сама через раз, могу помыть, могу не мыть.

А, кстати, никому в рот, в глаза и в другие части тела своими руками не лезу, так что чем я опасна для других, если руки не мою каждые 5 минут? Женщины даже руки не пожимают друг другу.
Это мне и после машины надо срочно руки намывать, за руль же держалась!!!

Жесть , писю такие вытерли , а то что и посолиднее , тампон поменяли , пошли руки не помыв , все обхватали по пути следования , размазали потом по рукам антисептик , потому что автодозатора нет, чистюли прямо. А по работе в пространства и кабинеты тоже через бумажки двери открываете ? Или с ноги ?

Ю-мать в своём репертуаре
Прочитав тему, подумалось-как же мы раньше жили? Антисептиков, да даже антибактериального мыла, не было. В аппарате газводы один гранёный стакан на всех, который ополаскивался простой холодной водой... И болячек было в разы меньше. А сейчас все такие "чистоплотные" ( выстраивающие схемы, типа-бумажка-ручка-шпингалет-кнопка смыва-шпингалет-ручка и т. д., но не убирающие за себя какахи и зассанки на и в унитазе), но и болячек, типа дерматитов стало в разы больше . За собой, в первую очередь, надо следить, а не за другими. А чрезмерное любопытство и чрезмерное же стремление к стерильности попахивает нервным диагнозом.
Если что-я руки после туалета мою, но про бактерии на ручках-шпингалетах не задумываюсь

Аноним 771: но про бактерии на ручках-шпингалетах не задумываюсь

Сейчас есть повод наработать свои нейронные связи

Аноним 429: Потом я снова её увидела - она работает с клиентами в сфере красоты. У меня был другой мастер, но я обратила внимание, что она то не помыла руки. Я не понимаю как воотще так можно. Тем более работая с клиентами

Работаю на одном этаже с маникюрным салоном. Из персонала почти никто не моет руки, но они ладно хоть в перчатках .
А так и с моей работы девочки не моют руки после туалета... Этими же руками потом открывают холодильник, микроволновку и тд. Им норм

Аноним 79: Сейчас есть повод наработать свои нейронные связи

Не-не-не.. А то, глядишь, к психиатру надо будет идти

Аноним 771: как же мы раньше жили? Антисептиков, да даже антибактериального мыла, не было.

Как не мыли так и не моют, не научили в детстве , даже по детям видно кто приучен мыть руки кто нет , как в семье принято

Я тоже не мою, думают наверное про меня. Мне плевать. Главное я знаю, что руки обработаны.
При наличии нормального смесителя, мыла и теплой воды руки мою, если чего то нет, обрабатываю другими способами.

Аноним 742: после туалета, не вижу смысла, потом все равно приходится прикасаться к крану, шпингалету, дверной ручке.

Ну получается вы после письки захватали ручку типа и так грязная , чужими письками захватанная . Так вот она грязная то почему - после ваших писек , не?)))

Аноним 385: Работаю на одном этаже с маникюрным салоном. Из персонала почти никто не моет руки, но они ладно хоть в перчатках .
А так и с моей работы девочки не моют руки после туалета... Этими же руками потом открывают холодильник, микроволновку и тд. Им норм

вы так написали, будто не работаете, а с биноклем в окопе сидите и следите, кто там руки помыл, а кто не помыл
не представляю, как это возможно, только если вы в самом туалете непосредствено работаете

Аноним 385,
Фу... это что я сейчас прочитала: не моют руки и потом трогают ими холодильник и микроволновку отлично а потом другие в той микроволновочке еду греют. какой ужас.
Женщины! мойте руки после туалета всегда!!!!

La isla bonita: Ну получается вы после письки захватали ручку типа и так грязная , чужими письками захватанная . Так вот она грязная то почему - после ваших писек , не?)))

Аааааааа

Анонимка: Женщины! мойте руки после туалета всегда!!!!

Бесполезно. Ёршиком не пользуется , если ногтем смыла - уже спасибо и чистюля. У нас одна чистюля унитаз сорвала и расколола , залазя на него ногами, воду по стояку отключили , смывать нельзя. Она же на унитаз залазила фиалки нюхать

Я брезгую прикасаться к кранам в общественных туалетах. У меня в сумочке всегда салфетки для интимной гигиены и антисептические.

Прекрасное Далёко: вы так написали, будто не работаете, а с биноклем в окопе сидите и следите, кто там руки помыл, а кто не помыл
не представляю, как это возможно, только если вы в самом туалете непосредствено работаете

Представляете, иногда пересекаюсь с людьми в туалете. Люди одни и те же на этаже работают, человек 20 Кабинки две, раковина одна. Тут надо быть слепым, чтобы за два года не отобразить, что бОльшая часть руки не моет

Аноним 882: В общественные туалеты не хожу по нужде (да вот так). Мне тошно и противно (на работе спокойно выдерживаю 9 часов)

ужас. Бедный Ваш организм. Прочитайте, почему это опасно для женского организма.

Интересно слушать про особых чистюль. Знала одну такую - мыла после туалета руки до локтей. А вот после нее зайти было невозможно.. все кругом обоссыт, прокладки выкинет, не завернет Удача , если в ведро попадет. Бумажки все тоже наружу после вытирания.

Аноним 771: А сейчас все такие "чистоплотные"

это параноики. С ковидом их состояние усугубилось. Вспомните, куча тем было. что народ чуть ли не в подъезде снимал одежду и обрабатывал пакеты из магазина.

[cit]Прекрасное Далёко: вы так написали, будто не работаете, а с биноклем в окопе сидите и следите, кто там руки помыл, а кто не помыл

Да, нет. Пока в очереди в туалет стоим, замечаем. На нашем этаже один туалет для всех организаций. Пока стоишь ждёшь его освобождения, слышишь, как кто-то смыл и сразу на выход. А кто-то затем воду включил и вышел со своим жидким мылом. Так и подмечашь, кто моет руки, кто нет.
И поверьте, не специально мы стоим и следим, запоминаем. Другие на другое внимание заостряют. Я это замечаю, а мои коллеги обращают внимание кто во что одет, у кого какая прическа, кто подстригся, у кого новая ювелирка и т. д. и т. п. А я вот это не замечаю и не запоминаю. Ну только, если очень кардинальные изменения во внешности.
Так что у каждого свои заморочки.

Znayka: Я одно время ходила в бассейн 3 раза в неделю, делала замечания даже некоторым женщинам - да я вчера вечером мылась! Понятно??

я фигею с таких как вы. полиция гигиены не иначе
это как в бассейне урфу несколько лет назад тетки ходили и смотрели, достаточно ли ты хорошо моешься с мылом

La isla bonita: Ну получается вы после письки захватали ручку типа и так грязная , чужими письками захватанная . Так вот она грязная то почему - после ваших писек , не?)))

Зачем вы письку руками трогаете, когда мочитесь???

Злая Зая: Зачем вы письку руками трогаете, когда мочитесь???

так это..направляет струю, видимо

Аноним 771: сейчас все такие "чистоплотные" ( выстраивающие схемы, типа-бумажка-ручка-шпингалет-кнопка смыва-шпингалет-ручка и т. д., но не убирающие за себя какахи и зассанки на и в унитазе), но и болячек, типа дерматитов стало в разы больш

Мне просто неприятно осознавать, что человек только что трогал свои всякие места, а потом ручки хватает и тд. Что сложного помыть руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы