Не помыла руки после туалета

Антисептик отменили, чтоб еще не трогать дверь при выходе….

Аноним 385: Мне просто неприятно осознавать, что человек только что трогал свои всякие места, а потом ручки хватает и тд. Что сложного помыть руки?

Всякие - это какие? Нос можно трогать? А коленку? А голову почесать? А козюльку достать?

Ну объясните мне, зачем трогать изольду, когда писаешь? Или вы вместо бумаги ладошкой вытираетесь? Тогда фуууу вам...

Аноним 385: просто неприятно осознавать, что человек только что трогал свои всякие места, а потом ручки хватает

так не осознавайте. усильте свою гигиену.

Znayka: Но пока вы идёте, до этого еще сидите в кабинете или что вы там на работе делаете, у вас чистые руки что ли?

Раковина вне туалета есть (мою часто), если грубо представить, то в коридоре.

Злая Зая,
Да мало ли что человек может делать в туалете. Вам похоже прискрестись к словам захотелось..

Прекрасное Далёко: так не осознавайте. усильте свою гигиену.
модератору
цитата

У меня с гигиеной порядок, я никого и не заставляю. Но развидеть происходящее я не могу, увы

Znayka: антибактериальные салфетки я не считаю достаточным средством.

Потрогать СОБСТВЕННУЮ одежду хватит…..

La isla bonita: по работе в пространства и кабинеты тоже через бумажки двери открываете ?

А что тоже надо мыть руки перед открыванием двери в рабочее пространство? Раковины перед каждой дверью устанавливать и снаружи и изнутри? А то ведь трогаем одежду собственную, и не дай бог МЫШЬ компьютерную…

Milena29: Прочитайте, почему это опасно для женского организма.

Я не терплю. Если бы терпела….другое дело. Вам и до этого есть дело?
Если уж приспичило то мою конечно
Просто сам факт не мытья рук меня не удивляет потому что сама пользуюсь не поназначениб чаще всего

Злая Зая: Зачем вы письку руками трогаете, когда мочитесь???

Вы наравне с мусульманами избегаете тб? Тоже брезгуете ? 🤣 пусть все хлюпает и киснет

Анонимка: Аноним 385,
Фу... это что я сейчас прочитала: не моют руки и потом трогают ими холодильник и микроволновку отлично а потом другие в той микроволновочке еду греют. какой ужас.
Женщины! мойте руки после туалета всегда!!!!

Аноним 385: Мне просто неприятно осознавать, что человек только что трогал свои всякие места, а потом ручки хватает и тд. Что сложного помыть руки?

Вы даже не представляете что они ещё этими руками могут делать😁. Приключилась когда-то давно со мной такая история. Молоды мы с мужем были, но уже не зелёные, дети были. Поехали мы в гости с к одной семейное паре пивка попить. Рыбы набрали. Лещей больших. Сидим отдыхаем. А у этой пары курить можно было только в туалете. И вот пошли мы с хозяйкой покурить в туалет. А её приспичило ещё и покакать🤦‍♀️. Она, меня не стесняясь (мы же уже под градусом были), сделала своё дело. Оглядывается по сторонам - бумаги нет, закончилась. Схватила какую-то газету, подтерлась, нацепила штаны, меня спросила "Ну что, ты докурила? Пошли". И вышла из туалета прямиком к столу. Смотрит, рыба закончилась. Берет вторую, почистила, порезала на стол подала.... Я в шоке была. Муж мой и её взяли по куску едят. А мне плохо. Настроение упало. За мужа душа болит. А молодая была, побоялась говорить что-либо. И мужу не смогла намекнуть, чтобы не ел. А эта хозяйка всё предлагает и предлагает эту рыбу.
И эта мадам работала в то время в продуктовом магазине. Сейчас в киоске быстрого питания.
С тех пор, в гостях, если сама своими глазами не увижу, что руки были помыты перед работой на кухне, не ем. Могу только термически обработанные продукты есть, наложенные столовыми приборами.
Но сейчас уже все знают, какая я брезгливая. Подруги аж сами показывают, что они руки моют и чистым полотенчиком вытирают!

La isla bonita: Вы наравне с мусульманами избегаете тб? Тоже брезгуете ? 🤣 пусть все хлюпает и киснет

Нет, я выше писала, что если у кого бумажка насквозь промокает, промакивая изольду, то надо сделать больше слоёв
Но может и есть те, кто не промакивает.

Мирка: это как в бассейне урфу несколько лет назад тетки ходили и смотрели, достаточно ли ты хорошо моешься с мылом

И правильно делали. Переоделась в кабинке, зашла в туалет и пошла в общий бассейн. Прелесть просто.

Мирка: я фигею с таких как вы

С чего тут фигеть? С того, что я попросила соблюдать элементарные правила посещения бассейна, которые написаны на каждой стене? Но многим пофигу, они позавчера же помыли свои изольды, а руки и так всегда чистые.

🍓 КлубНика: С клиентами без перчаток давно уже никто не работает.

а дело не в наличии перчаток. есть требования к обработке рук персонала, медицинского, например. Там четко всё.
У косметологов, я полагаю,также

Аноним 568: Так они же не только трусы трогают, но и кнопку смывного бачка.

Салфеткой нажимаю

Аноним 856: Я тут заметила в гостях недавно, женщины выходят после туалета, ополоснут ручки в ванной кое-как, без мыла. И об общее полотенце для рук вытирают. Бесит.

у меня в гостях и у подруги я спокойно могу ополоснуть, потому что все прибираются, не общественный туалет чай.. может они просто пописали, че там намывать?
общественный туалет - это другое..
и, да, антисептик это фигня, он только размазывает грязь, так же и салфетки.. и жидкое мыло разное бывает..
очень хорошо заметно, как салфетки размазывают грязь, по ребенку летом.. вроде протерла руки, а дома моешь и капец грязь в раковине..
домой прихожу с работы всегда мою руки)))
после туалета руки мою) еще имею спиртовые салфетки на всякий случай, эти лучше гигиенических

Злая Зая: Нет, я выше писала, что если у кого бумажка насквозь промокает, промакивая изольду, то надо сделать больше слоёв
Но может и есть те, кто не промакивает.

Ну то есть волшебная сила бумажки настолько категорически защищает ваши руки , что вам их можно вообще не мыть 🤣. Поэтому вы и не моете )

Да полно таких, причем женщин. Женские туалеты вообще срачевник, а с виду все такие приличные, красивые. Я всегда руки мою, ещё и салфетками протираю потом, и вообще стараюсь максимально аккуратно всем пользоваться, но сколько вижу другим женщинам все равно - дверь открыла и пошла.

мама: Женские туалеты вообще срачевник, а с виду все такие приличные, красивые. Я всегда руки мою, ещё и салфетками протираю потом, и вообще стараюсь максимально аккуратно всем пользоваться, но сколько вижу другим женщинам все равно - дверь открыла и пошла.

все разные, одной надо после себя красоту навести, а другой плевать на чувства других
Я даже когда танцую, после каждого партнёра иду руки мыть, не люблю чужие бактерии на мне. Лучше 100 раз руки помою, и в туалете, и после туалета, и после улицы, и перед едой, и после еды и вообще.
И муж, дети меня трогают, только когда руки помоют.

красавица: И муж, дети меня трогают, только когда руки помоют.

Вот это вообще непонятно. Раз потрогал - побежал руки мыть, чтобы второй раз потрогать…
А вы тоже….чтобы себя потрогать.
Нет это понятно, с улицы, до-после еды, до-после сна/туалета/по мере загрязнения. Даже не обсуждается.

Аноним 429,
Я тоже увидела как-то в больнице медсестру она не помыла руки. Я её окликнула и спросила нормально ли это? Она сказала, что никогда на работе не моет, приходит в кабинет и обрабатывает руки антисептиком. Так что не наговаривайте почем зря

Ой, самая "удачная" ситуация в туалете может быть, когда ты заходишь пописать, а там чья-то поленница, которая ещё и не смывается. А после тебя заходит человек, который наверняка подумает, что это ты сделала эту поленницу. Не будешь же ему объяснять, что это не я

Аноним 339: Кто пишет типа мои трусы чище я там ничего не трогала, а вы 1 вопрос за собой не смываете на кнопку не жмёте ? Сколько людей эту кнопку унитаза моремит и какие-либо руками и 2 момент, а дверь за ручку вы не берёте? Не закрываете кабинку туалета? Или вы это делаете силой мысли? Боже сколькозасранцев то а

своё не пахнет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы