Не помыла руки после туалета

Аноним 771: Если что-я руки после туалета мою, но про бактерии на ручках-шпингалетах не задумываюсь

Аналогично. Для меня открытие, что оказывается, ручки дверные надо салфетками держать, а если кран не сенсорный, то руки мыть нельзя

Не повторять!: . И вот пошли мы с хозяйкой покурить в туалет. А её приспичило ещё и покакать🤦‍♀️

Да вы тоже хороша. Она перебухала, вы то почему из туалета не вышли? Сидели нюхали и смотрели как она жопу газетой вытирает После такого, можно было рыбу прям на унитазе есть всем четверым.

Долорес Клейборн: Ой, самая "удачная" ситуация в туалете может быть, когда ты заходишь пописать, а там чья-то поленница, которая ещё и не смывается. А после тебя заходит человек, который наверняка подумает, что это ты сделала эту поленницу. Не будешь же ему объяснять, что это не я

Выхожу обычно. Ищу другую кабинку. У нас на работе как-то воду выключили и несколько туалетов закрыли. Кто-то в биде насрал. По камерам хотели даже отследить, что за свинья и заставить убирать за собой. Может и отследили да оглашать не стали. Но кабину с биде закрыли

Какая есть: Да вы тоже хороша.

Да, была я в молодости хороша😁. И курила, и пила, и в туалет сопровождала🤦‍♀️. Самой стыдно вспоминать.
Кстати, у нас на работе тоже биде закрыли, т. е. лет пять починить не могут. Видимо большинству оно не нужно...

Не повторять!: Да, была я в молодости хороша😁. И курила, и пила, и в туалет сопровождала🤦‍♀️.

Ну так и вас сопровождали наверняка, может вы тоже забывали руки помыть

Долорес Клейборн: Для меня открытие, что оказывается, ручки дверные надо салфетками держать, а если кран не сенсорный, то руки мыть нельзя

Тему почитала, сегодня на работе наблюдала за людьми. Не знаю как после туалета, но перед едой руки почти никто не моет. Опять же некоторые мужики моют, а женщины видимо нигде и не марались. Мимо раковины проходят. Салфетками руки не протирают. По мне так главное не забыть перед едой помыть.

Какая есть: Ну так и вас сопровождали наверняка, может вы тоже забывали руки помыть

не, я в сопровождении никогда не нуждалась, т. к. муж меня и курящей замуж взял.

Я тоже не мою в общественных местах, так как выходишь и трогаешь всё, ручки, двери и т д. Выхожу у меня салфетки и антисептики всегда с собой.

La isla bonita: Теперь я поняла кто в туалете не смывает . Те, кто брезгует на кнопку нажать. Фу, ну и тема

Чистоплотность и брезгливость вещи разные, но судя по теме многие эти понятия путают. Засранные сортиры от брезгливых, обоссанные и грязные сидушки от позы орла, но себя почему эти дамы причисляют к чистоплотным. Все про микробов знают, ко всему притронуться не могут, а то что после них для других остаётся, их мало касается. Зато тех кто за ними сидушки зачищает пытаются обвинить в засранстве.

ромашка-мамашка: Выхожу у меня салфетки и антисептики всегда с собой.

+++ и это самое эффективное.
Стало интересно, поизучала вопрос.
Жидкий антисептик, чтобы не касаться крана/дозатора и салфеток там. И самое главное ручки на выходе из туалета (или же через салфетку).
Ни одно средство не смывает 100% бактерий. Ни одно!!! Даже вымытые руки с мылом по всем правилам (правильно моете? Точно?). Все средства лишь уменьшают количество бактерий в той или иной степени. Жидкий спиртовой антисептик эффективнее мыла (тем более я не уверена что все моют правильно), тем более его можно применить после ухода из помещения туалета.
Так что подсматривающим кумушкам лучше помолчать….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы