Не помыла руки после туалета

Аноним 856: Оказывается, вас таких много. Ещё друг друга оправдываете

Да вам то какое дело до меня, я все пишу ради интереса вы свои диагнозы при себе держите

Аноним 856: Но у вас, да, хозяева виноваты, я уж поняла.

А кто виноват? Люди разные. Приглашаешь гостей выдели каждому по полотенцу. Вы проблему реально из пальца высасываете. У меня пачка гостевых полотенец, купленных ещё в Икее, гости ушли закинула их в машинку. Никаких нервов и брезгливости.
Советую и Вам и Вашим хозяевам, что Вас приглашают, завести полотенца для гостей, благо это давно не дефицит.

Аноним 856: Оказывается, вас таких много. Ещё друг друга оправдываете

Как Вы делаете выводы, что тут много кто не моет с мылом руки? Не, мне чисто для себя, понять, с чего можно сделать такие выводы? Вам никто не написал, что мылом не пользуется, но Вы с рьяной настойчивостью утверждаете, что таких тут много. Как Вы эти выводы делаете?

Аноним 856: Да, к сожалению, много засранок.

Смиритесь, вы одна в белом.

Znayka,

Ногой откр.

Поручни в ОТ, перила?
Вот где тошнотина.

TOD's: Ногой откр

А если на себя?

AshatanSity: Приглашаешь гостей выдели каждому по полотенц

Серьёзно? Если человек суперчистоплотный (как вы, очевидно), то руки вымоет в любом случае. Можно туалетной бумагой вытереть или бумажной салфеткой. Можно и не вытирать совсем, кстати. Ничего не случится.
Такие чистюли странные - после унитаза им норм, а руки вытереть в гостях не могут. Как же вы едите и пьёте в гостях? Дайте догадаюсь... Никак? А в ресторанах?

TOD's: Поручни в ОТ, перила?

Так в магазинах и кинотеатрах то же самое. Поручней нет, ладно, но перила, корзины, прилавки и прочее - то же самое.

Всё, договорились.
Туалет, не такое уж и грязное

Znayka: Такие чистюли странные - после унитаза им норм, а руки вытереть в гостях не могут.

Кто не может? Я не могу? Да фиг там. Если хозяин не выделил гостям отдельно полотенца, то пусть потом не серчает, вытру о то которое висит на данный момент в ванной. Сам виноват.

Znayka: Серьёзно?

Серьёзно. Я футбольный клуб к себе не приглашаю, а на 4-6 человек полотенца найдутся.

Теперь я поняла кто в туалете не смывает . Те, кто брезгует на кнопку нажать. Фу, ну и тема

AshatanSity: вытру о то которое висит на данный момент в ванной. Сам виноват.

Хм.. а что не так в этом случае? У меня в обоих санузла висят по 2 полотенца. К приходу гостей они меняются на чистые. Почему надо вешать ещё какое-то количество полотенец? Ко мне в гости не ходят левые люди. Чего мне надо опасаться в случае вашего визита?

La isla bonita,
Да-да, я тоже шокирована

La isla bonita: Теперь я поняла кто в туалете не смывает . Те, кто брезгует на кнопку нажать. Фу, ну и тема

Кстати да и оставляет после себя грязным унитаз, хотя щётку можно туалетной бумагой взять и почистить какашки за собой.

Znayka: а что не так в этом случае?

Для меня ничего, а для брезгливого хозяина есть чего. Вешай больше полотенец, если брезгуешь.

Аноним 856: Просто фу вам.

Вы сидите и придумываете за других, наслаждаясь гордыней своей, ну так и вам фу.

Аноним 856,
А потом рассказывают, какие поручни и перила грязные - почему же, интересно

Аноним 856: сполоснут кое-как водичкой и об общее полотенчико.

Ну да и ладно. Их дети этим же полотенчиком воспользуются.

Аноним 856: переобуться хотите, но вы уже довольно много в этой теме поведали.

А ну-ка! Где кась я поведала, что в гостях с мылом руки не мою. Где? Прошу мою цитату. Если не найдёте этого, то я потребую извинений. За свои слова нужно отвечать.

AshatanSity: Мою руки только в тех туалетах, где есть бесконтактные краны и жидкое мыло с автодозатором.

Вот, нашла)
Если вы моете руки только при таких условиях, то у меня дома, например, у вас нет шансов вымыть руки после туалета)))) делаю вывод, что вы не стали бы их мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы