Не помыла руки после туалета

Black raven: Я так обычно хожу. Ничего не трогала руками, трогала только свою одежду. Есть не собираюсь

Не можете вы зайти в туалет трогая только свою одежду. Видимо в России у всех привычка плечом и ногами двери открывать

Чохотел: Видимо в России у всех привычка плечом и ногами двери открывать

Ну ладно открывать, а закрывать то как ее, не потрогав ручку и замок? Или все с открытыми дверями свои дела делают, лишь бы не прикасаться?)

Чохотел: Не можете вы зайти в туалет трогая только свою одежду

Да можно, я к дверной ручке всегда салфеткой прикасаюсь.

Чохотел: Видимо в России у всех привычка плечом и ногами двери открывать

Сейчас не получится ногами, практически все двери на доводчиках (будь они неладны), сами закрываются на защёлку, которую чтобы открыть нужно повернуть дверную ручку.

Не мою руки в туалетах не дома по причине кожного заболевания. Стараюсь минимизировать контакт рук с поверхностями , вытираю салфетками влажными.

Аноним 856: Я тут заметила недавно, женщины выходят после туалета, ополоснут ручки в ванной кое-как, без мыла. И об общее полотенце для рук вытирают. Бесит.

Простите, а где вытирать надо? С собой полотенце в гости носить?

Аноним 856: И об общее полотенце для рук вытирают. Бесит.

А обо что их вытирать, если хозяин не удосужился снабдить гостей отдельными полотенцами? Об себя что ли?

Аноним 856: А то грязные руки от общее полотенце вытерли и пошли.

Вешайте сразу несколько полотенец (я вешаю) и после гостей их в стирку. Проблема высосана из пальца.

Аноним 856: Мыть с мылом бы надо после туалета. А то грязные руки от общее полотенце вытерли и пошли.

А у нормальных людей везде гостевые полотенца висят, на них хозяева показывают сразу, и потом стирают, нервы в сохранности.

Аноним 856: Все понятно в гостях тоже руки не моете, получается.

Откуда такие выводы? Логики вообще не вижу.

Аноним 79: А у нормальных людей везде гостевые полотенца висят, на них хозяева показывают сразу, и потом стирают

Так и есть, я думала все так делают, когда гостей приглашают. Изначально озвучиваешь, что в ванной там то такие-то полотенца, чтобы ими пользовались.

ну и что она придет на место и попшикает антисептиком, к тому же мастер маникюра в перчатках работает. Моя даже перчатки брызгает

Прекрасное Далёко: может она там ничего не трогала руками

То есть вы не смываете за собой в общественных туалетах? Ручка двери, ручка кабинки, шпингалет, кнопка смыва, опять шпингалет. Я уж не говорю, что многие подтираются.

Znayka: То есть вы не смываете за собой в общественных туалетах? Ручка двери, ручка кабинки, шпингалет, кнопка смыва, опять шпингалет. Я уж не говорю, что многие подтираются

это можно сделать, не прикасаясь.
даже больше скажу: я и руки всегда мою. Но это, скорее дань привычке, чем истинная забота о гигиене. Потому как, наверно, в санузле нет ничего грязнее этих кранов, которые трогают все влажными руками. Но я потом санитайзером еще брызгаю))

Аноним 856: Получается, у меня и у других гостей с этими дамами общее полотенце было.

Смерть начала свой отсчет именно с этого момента ни часом ранее.

А у меня ещё вопрос: если вы пришли в гости, и вам, оужас!, не показали полотенца, то вы и руки не помоете?

Аноним 856: Это вопрос гигиены. Удивляет, такое нечистоплотных людей.

Как вы живете то среди таких засранцев вот ведь проблема.

TOD's: Бумага в руке для откр и закр

а дверь в туалет из коридора не считается? Она погрязнее унитаза будет, думаю, многие остатки своей мочи и всего остального тащат туда, руки-то не моют. Наконец-то я поняла, почему в общественных туалетах не смывают - из-за суперчистоплотности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы