Не помыла руки после туалета

Подходя к туалетной комнате, готовлю чистую сафетку, открываю ей дверцу. Затем этой же салфеткой закрываюсь в кабинке на шпингалет. Салфетку выбрасываю. Сходила в туалет, оторвала туалетную бумагу, смыла за собой (через бумагу). Оторвала еще бумагу, открыла шпингалет, вышла. Этой же бумажкой открыла дверь из туалетной комнаты, вышла, выбросила бумагу в ближайшее ведерко. Всё.

Аноним 781: А вы только помыли и сразу за двери туалета взялись, так что неизвестно у кого в итоге руки чище остаются

Я после выхода из туалетной комнаты протираю руки санитайзером.

Аноним 824: После вас они тоже есть!

У нас бумажные накладки на унитаз в свободном доступе, после меня, нет, удивляет, что после некоторых есть. У нас одна такая, не только я заметила, что когда она в отпуске, в туалете чисто. Зато руки моет и клаву протирает. Помню в охн в областной с мелким лежали летом 2016. Так зав отделением Чудаков собрание для матерей устроил, просил женщин мыться т. к. в палатах потом воняет, что зайти невозможно и использованные прокладки и тампоны в душе не оставлять. Мы только поступили и на собрание это попали, у меня волосы дыбом встали, стыдобища просто. Сколько лежали, спокойно мыться ходила пока ребёнок спит, ни разу очереди не было.

Яблоко: она пошла и антисептиком обработала. так часто делают в общественных местах

Идти до того места, где антисептик с грязными руками, хвататься за все

Аноним 684: еще накладывают там же в киоске в мешочек, а потом готовят там же шаурму, без воды ведь киоски эти и без сортира.
модератору

Тоже никогда шаурму не куплю в киоске.
Почему допускают официально такую антисанитарию, потом говорим об эпидемии каких то заболеваний

Аноним 429,
Может антисептик использует. Не все хотят прикасаться к раковинам и смесителям в общественных туалетах. Антисептики сейчас ядреные, ВИЧ и Гепатиты убивают. Педиатры в ковид из подъезда приходили и отказались мыть руки, брызгали антисептиком и все. Может и грязнуля. Не ходите к ней и все.

Аноним 963: Подходя к туалетной комнате, готовлю чистую сафетку, открываю ей дверцу. Затем этой же салфеткой закрываюсь в кабинке на шпингалет. Салфетку выбрасываю. Сходила в туалет, оторвала туалетную бумагу, смыла за собой (через бумагу). Оторвала еще бумагу, открыла шпингалет, вышла. Этой же бумажкой открыла дверь из туалетной комнаты, вышла, выбросила бумагу в ближайшее ведерко. Всё.

Не пользуюсь нигде туалетной бумагой в общественных туалетах, кроме работы и клиники УГМК.

Аноним 253: брызгали антисептиком и все

Антисептик дезинфицирует , когда нет воды с мылом,
но смыть грязь хочется
Кстати, обязательно с мылом,а не только водой грязь размазать

НаталЪя: Если смеситель не сенсорный, я тоже мыть не буду.
В туалете я только свои трусы сняла и надела руками, пальцем или скорее даже ногтем нажала на смыв, а при мытьё рук надо руками вентили воды включить- выключить, мне брезгливее.

а двери вы вертуально открываете и на защелку или что там закрываете?

Аноним 253: Не пользуюсь нигде туалетной бумагой в общественных туалетах, кроме работы и клиники УГМК.

В копилку страхов...
,,Специалисты из американского медицинского телешоу The Drs проверили общественные туалеты и взяли мазки с разных поверхностей. Которые послали в лабораторию на анализы. И были шокированы результатами.

Конечно, никто не рассчитывал, что туалет будет стерильным. Но чтобы самым главным рассадником бактерий в нем стала туалетная бумага – этого никто не ожидал. Между тем, именно она является базой заразы. Даже на сиденье унитаза бактерий находится в полтора раза меньше, чем на бумаге. Кто бы мог подумать…,,

Игогоша: Мою руки всегда и везде. На тех, кто не моет, или пользуется любыми другими средствами фиолетово. Живут как хотят. За собой надо следить.

• много. Мужики вообще за руку здороваются и в машину потом и за детьми в сад, школу, секцию, на заправку. Целый день только и делают, что руки моют или салфеткой протирают? Ну ну.

Чохотел: Но чтобы самым главным рассадником бактерий в нем стала туалетная бумага – этого никто не ожидал

Рекомендуют верхний слой рулона отрывать и только следующий использовать для личных, таксказть, нужд

AshatanSity: так же никогда в этом туалете руки не мыла, т.к. брезговала.

А деньги не брезгуете в руки брать?

Николай&: А деньги не брезгуете в руки брать?

Последний раз наличку держала в руках при продаже старого велосипеда. Покупатель только за наличку покупал, сразу пошла и скинула их на карточку, в этот же день, это было в мае прошлого года. Получается я к наличным деньгам уже больше года не прикасаюсь.

И, кстати, да всегда после денег руки мыла, значит брезговала.

Аноним 856: [cit]Аноним 410: Рекомендуют верхний слой рулона отрывать и только следующий использовать для личных, таксказть, нужд [/cit]
Аноним 410: Рекомендуют верхний слой рулона отрывать и только следующий использовать

Именно так и делаю. Либо свои салфетки использую.

Я так обычно хожу. Ничего не трогала руками, трогала только свою одежду. Есть не собираюсь. Зачем руки намывать? Если что-то трогала в туалете, то мою. Если после туалета планирую идти обедать, то тоже, соответственно (хотя тоже зависит от того где и как, если иду потом в кафе со своим туалетом, то мою руки непосредственно там). По поводу дверной ручки... Есть туалеты, где моешь руки прямо там, выходишь, схватившись за ту же дверную ручку, снаружи уже раковин нет. Все, ужас, конец света просто.

Люди, приходя в ресторан, не моют руки, заказали, получили, съели, ушли и ничего, живут как-то.

Аноним 244: нас учили на руки не писать

В моче как раз на 96-99% просто вода (при чём стерильная), в ней нет ни бактерий, ни кишечной палочки. Если конечно она не проходила через заражённую пипиську, какой-нибудь триханомой. Так что писайте себе хоть на руки, хоть на ноги, не мочу нужно остерегаться, а кишечную палочку и разных паразитов из кишечника.

AshatanSity: . Так что писайте себе хоть на руки, хоть на ноги, не мочу нужно остерегаться, а кишечную палочку и разных паразитов из кишечника

только просьба, не подавайте немытыми руками еду

каких отговорок народ не придумает, лишь бы руки не мыть
странно, что при таком раскладе хирурги полностью моются перед операцией, а не пользуются салфетками ага?

Как обычно все стирильные , брезгливым, и аккуратные. Только кто же ссыт на сидушку?
Унитазы так сделаны для того, чтоб на них спокойно сидеть , не придерживая штаны, и не удерживая равновесия, контролируя направление струи.
Вот люди ходят по сайтам , читают темы, где половина брезгливых на унитаз как в дырку в полу ходят, выворачивают информацию, а потом по миру вести пускают, что русские унитазов не имеют, и не умеют ими пользоваться.
При эпидемиях, патологически стерильные, которые просыпаются от звука пролетающей пыли, болеют сильнее всех, и не всегда выздоравливают.

Сaш-ок: только просьба, не подавайте немытыми руками еду

Перед подачей еды нужно быть стерильным, как хирург.

Сaш-ок: хирурги полностью моются перед операцией, а не пользуются салфетками ага?

Ну так они же моются не в общественном туалете и даже не в одном туалете с их же больными. И то они после этого, ни к чему не прикасаясь надевают свои стерильные перчатки. А в общественном туалете чаще всего этот же дозатор сам грязный, смеситель грязный и ещё и в кабинках и на выходе кругом нестерильные ручки. Толку что ты помыл руки? Тут же их и осеменил открывая дверь или закрывая воду.

у меня раковина в кабинете, я в туалете тоже не мою руки
о, боже, что обо мне тут говорят

Аноним 81: Кстати, обязательно с мылом,а не только водой грязь размазать

Это тоже огромная проблема общественных туалетов
Часто нет мыла или оно прилично так разбавлено водой

Не мою руки в туалетах, брезгую
Потом протираю спиртовыми салфетками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы