Не помыла руки после туалета

Прекрасное Далёко,

Ничем, я совсем не против немытья рук.

Если нет уфо, смысла не вижу.

Я на такое тоже обращаю внимание. Это моя больная тема. На работе меня уже ненавидят за это. К тем кто руки с улицы не моет, после туалета, после денег, или перед едой - испытываю сильную брезгливость. И это видно. Ничего с собой поделать не могу.
И ещё заметила, у таких людей, офисные мышки какие-то замызганные, покрытые каким то чёрным слоем неизвестно чего Страшно смотреть, не то что прикасаться.

Sandra_S: Вот когда идут дамы/мужики в бассейн минуя душевые, гордо натянув купальные трусы - вот где фу.

зачем душевая, сейчас в бассейне помоются

Соня Рикель: Боже) миллион исследований было. На вашей клаве в стоптсят больше бактерий, чем на ручках туалетов, которые МОЮТ хотя бы пару раз в день)

Я тоже читала про это

Злая Зая: У мужчин там всё понятно, они письку руками держат, и стряхивая могут на себя попасть

Приходит женщина к доктору с сыном:
-Доктор, посмотрите, что у моего Мити с писей
Доктор посмотрел:
-Так, с этого момента писю называем членом, и начинаем лечить сифилис!

Аноним 429: обращаю на таких внимание.
А вы?

Если б обращали - были б не в шоке ..таких, к сожалению, большинство .,

Давно в программе «скрытая камера» был сюжет - люди в ОТ пытаются включить кран ,он не включается , включается другой , заставляя людей бегать от крана к крану.. в сюжете было несколько реакций заснятых , а после сюжета , в титрах о том что им пришлось снимать этот сюжет Четыре дня..

Когда я работала в офисном здании с туалетом на 4 кабинки - вот там я поняла все на эту тему )))

Прекрасное Далёко: у меня ничего никуда не отскакивает.
Ну, ладно, предположим у кого-то отскакивает. Но она же штаны ладошкой держит, а моча попадает на тыльную часть. и открывает потом той частью ладони, которая не окропилась мочой по вашей логике стены кабины стирильнее некуда! Только вот почему всегда все уделано в женском туалете будто они с высоты как мужчины это делают??? Загадка!

Sandra_S: натянув купальные трусы - вот где фу.

Смотря где бассейн.у меня бассейн в доме, всегда душ принимаю у себя в квартире. Потом спускаюсь.

Аноним 824: Только вот почему всегда все уделано в женском туалете будто они с высоты как мужчины это делают??

вы по каким туалетам ходите? там, где я была, ничего не уделано.
скажите, а вы после туалета одежду меняете? и обувь? а то ведь, моча не только на руки попадает, а и на одежду и пол. А потом придете в кабинет в этом вот всём и всех перезаражаете бактериями туалетными.

назад в будущее: пережила короновирус не преводя спирт на ручки и обработку пакетов из магазина

Мои знакомые, которые вот так начинали коронавирусную всю эту историю, с кучей антисептиков и протиранием всего и вся, болели в итоге хуже всех

А вообще тема огонь
Было уже предположение, что она туда зашла , предположим, колготки поправить?)))

Прекрасное Далёко: а вы после туалета одежду меняете? и обувь?

Дома меняю и стираю.не ношу даже джинсы дважды! Обувь мою обязательно каждый день.

Злая Зая: Блин, ну у меня с меткостью проблем нет, может и у этих девушек нет? Поэтому с чистой совестью могут не мыть )) но вы ходите и протираете те места, где кто-то не попал и считаете себя чистюлей,размазав влажной салфеткой по рукам. Ясно)

Аноним 824: Оооо, еще одна с нектаром. Как минимум бывают такие случаи, когда вы держите штаны и моча отскакивает от унитаза.

Понятно теперь после кого вся сидушка в брызгах. Иной раз в туалет женский на работе не попасть, стоит мадам 5 минут руки моет и сушит, а зайдешь после неё говном воняет и всё вокруг в брызгах. Всё есть в туалете, освежитель, накладки на унитаз, туалетная бумага. Всё-равно всё обоссут. Когда женский занят, ходим в мужской, на удивление там чисто всегда.

Аноним 528: У нас дверь в кабинет не закрывается.
Открыли в 8 утра совсем
Закрыли в 19:30 час
Целый день дверь в кабинет как бы не существует
Ручками не пользуется никто.
Дверь из туалета выходя, открывается пинком ноги лёгким движением бедра а кран тогда как часто моете?????обрабатываете спиртом?

Элементарная гигиена вымыть руки после туалета. Когда работала в офисе, то не встречала тех, кто не моет.

Какая есть: Понятно теперь после кого вся сидушка в брызгах. Иной раз в туалет женский на работе не попасть, стоит мадам 5 минут руки моет и сушит, а зайдешь после неё говном воняет и всё вокруг в брызгах. Всё есть в туалете, освежитель, накладки на унитаз, туалетная бумага. Всё-равно всё обоссут. Когда женский занят, ходим в мужской, на удивление там чисто всегда.

После вас они тоже есть! И никто не убирает за собой! Я убираю. Предпочитаю не оставлять следов.

Не повторять!: руки с улицы не моет, после туалета, после денег, или перед едой - испытываю сильную брезгливость

А вы сами то после телефона моете руки каждый раз? А это самая, грязная вещь так то.

Чоопятьто началось
Вот раньше было правило: мойте руки ПЕРЕД едой. Всё.
В туалетах вообще раковина редкость была. Максимум только с холодной водой и без мыла.
Никого не оправдываю, но следите за собой лучше.
Зы. Сама руки мою 100 раз в день, а уж во время готовки по 3 полотенца мокрыми становятся, постоянно руки мою.
И один стакан в автомате на весь район.
И как-то выжили все.

Аноним 339: Я брезгую мыть руки в общественном месте. Обычно больше испачкаешься, чем помоешь. Мне проще антисептик.

Согласна, тоже очень брезгую всё, что находится в общественных туалетах.

Мою руки только в тех туалетах, где есть бесконтактные краны и жидкое мыло с автодозатором. Где таких нет стараюсь вообще ни за что не касаться. Использую салфетки для ручек и замков, на толчок естественно тоже не сажусь. Прикасаюсь только к своей одежде, ко всему остальному только через салфетки.

Аноним 339: момент, а дверь за ручку вы не берёте? Не закрываете кабинку туалета? Или вы это делаете силой мысли? Боже сколькозасранцев то а

Конечно салфеткой. А вы руками? Еще и глазки к небу)()
В кабинку часто захожу не по нужде, например (поправить что-то). Пусть думают что хотят.

Мою руки всегда и везде. На тех, кто не моет, или пользуется любыми другими средствами фиолетово. Живут как хотят. За собой надо следить.

Аноним 824: но вы ходите и протираете те места, где кто-то не попал

Я уборщица что ли? Я не сажусь на ободок, вообще не касаюсь унитаза, и мечу сразу в дырку унитазную ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы