Не помыла руки после туалета

Аноним 568: Так они же не только трусы трогают, но и кнопку смывного бачка.

А она чем провинилась, что стала по грязности как сам унитаз?
У мужчин там всё понятно, они письку руками держат, и стряхивая могут на себя попасть
Но женщина то как пачкается? Промакивая изольду туалетной бумажкой? Так надо бумаги побольше слоёв тогда

Прекрасное Далёко: а вы, простите, что там в туалете делаете, что у вас все двери потом в бактериях туалетных?

Вероятно тоже что и вы. Или вы думаете у всех моча,а у вас антисептический нектар?

Аноним 568: Вы когда в магазине яблоки покупаете, вы их моете? А что не адаптируетесь к микробам?

я в магазине яблоки не покупаю, на рынке беру фрукты и овощи и при покупке пробую, и антисептиком не пользуюсь, брезгливо мне и кожу рук жалко, в походных условиях могу и по старинке яблоко об штанину потереть:)) . И как то пережила короновирус не преводя спирт на ручки и обработку пакетов из магазина. и надо же как то мимо меня зараза прошла. А вот заходить в сортир и вытирать сидушку , апосля интеллегенции брезгливой приходится регулярно.

TOD's: Вы действительно думаете, что в туалете обрабатываются крючки, кнопки, ручки и краны и сиденья?

нет. а зачем это? ручки протирают, видела.
я понять не могу, чем мытье рук непосредственно после туалета принципиально отличается от мытья или обработки рук у себя в кабинете?
давайте на примере туалетных бактерий. Идет человек в туалет, предположим, он насажал себе на руки эти бактерии, пошел мыть руки: открыл этими руками кран, помыл и ву-а-ля, закрыл кран, на котором лежат туалетные бактерии. 🤷

maltseva: Мне тоже это бросается в глаза: вышла из кабинки и, минуя мытье рук, пошла на выход.

Ну я так могу сделать, выхожу из туалета и уже после закрытия двери руки влажной салфеткой вытираю. А вы только помыли и сразу за двери туалета взялись, так что неизвестно у кого в итоге руки чище остаются

Голубянка: Вдруг до нас был ребенок с ротавирусом или коклюшем.

Эти вирусы неустойчивы во внешней среде

Аноним 418: Каким образом? Они вас за лицо трогают? Нет стерильных общественных туалетов в принципе

Слушайте, ну не притворяйтесь, что не понимаете. Перечитайте тему, что ли. Объясняю последний раз: выходит нечистоплотная дама из туалета, касается дверной ручки, дверной ручки в кабинете. Затем кто-то, кто вымыл руки, берет после нее дверные ручки.

Ну ведь минимум десять раз написала в теме.
И ведь все равно, пишут ох, это наше личное дело, ох, а не бывает чистых общественный туалетов.

Не подменяйте понятия. Никто не писал о стерильности туалетов.

Ну и подводя итог, каждый имеет право быть засранкой, чего уж. Наивно думать, что с такими людьми можно аргументированно вести беседу. Не буду больше писать в теме.

Понятно же, что никого не смогу переубедить, только время потрачу.

Аноним 429,
Часто мыть руки вредно, тем более с мылом

Аноним 824: Или вы думаете у всех моча,а у вас антисептический нектар?

КААААК вам моча на руки попадает???

В туалетах какие-то отдельные бактерии живут?
Чем от других отличаются?

А вообще, главное мыть руки перед едой, ну и в глаза грязными руками не лезть. Остальное бессмысленно, хоть тыщу раз помойте руки и облейтесь антисептиком, всегда найдётся человек, которому на всю эту гигиену плевать.

Боже) миллион исследований было. На вашей клаве в стоптсят больше бактерий, чем на ручках туалетов, которые МОЮТ хотя бы пару раз в день)

Аноним 568: Затем кто-то, кто вымыл руки, берет после нее дверные ручки.

вы почему решили, что, помыв руки, вы стерильной стали? на кране, который вы закрываете после мытья рук еще больше бактерий этих туалетных. так что неясно еще, кто тут

Аноним 568: быть засранкой

Аноним 824: Или вы думаете у всех моча,а у вас антисептический нектар?

вы в ладошки что ли писаете?

Злая Зая: КААААК вам моча на руки попадает???

Оооо, еще одна с нектаром. Как минимум бывают такие случаи, когда вы держите штаны и моча отскакивает от унитаза. Видимо вам только с микроскопом ходить чтобы убедиться, если не верите.

Аноним 418: А куда ходит? В кустики?

До дома терпит

Аноним 824: Как минимум бывают такие случаи, когда вы держите штаны и моча отскакивает от унитаза.

Блин, ну у меня с меткостью проблем нет, может и у этих девушек нет? Поэтому с чистой совестью могут не мыть ))

Аноним 568: каждый имеет право быть засранкой, чего уж

ничего себе.. То есть если перед вами руки не помыли, все-клеймо засранки? Следите за собой.
Кран Вы открываете грязными руками, закрываете чистыми. Все те же микробы снова собрались на руки. Где чистота?

Аноним 824: бывают такие случаи, когда вы держите штаны и моча отскакивает от унитаза.

ой, девочки, я не могу
у меня ничего никуда не отскакивает.
Ну, ладно, предположим у кого-то отскакивает. Но она же штаны ладошкой держит, а моча попадает на тыльную часть. и открывает потом той частью ладони, которая не окропилась мочой

Аноним 824: когда вы держите штаны и моча отскакивает от унитаза

на юмаме всегда столько открытий..

Все это ерунда. Вот когда идут дамы/мужики в бассейн минуя душевые, гордо натянув купальные трусы - вот где фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы