Не помыла руки после туалета

Аноним 528: У нас в кабинете на работе раковина.

Получается дверь в кабинет с туалетными бактериями из кабинета вышла отдать документ, обратно вернулась потрогала ручку которую трогают все кто не моет после туалета.

Аноним 568: Это называется неуважение к другим.

не уважение к друг, когда вся такая брезгливая вышла из сортира и оставила за собой обоссаную сидушку. вот это не уважение. а мыть руки или не мыть это личное дело каждого.

Аноним 824,

Бумага в руке для откр и закр.

Аноним 824: Получается дверь в кабинет с туалетными бактериями из кабинета вышла отдать документ, обратно вернулась потрогала ручку которую трогают все кто не моет после туалета.

Меня тоже это удивляет. Вроде же элементарные вещи, которые должен понимать каждый.

Аноним 568: называется неуважение к другим.

Аноним 568: из уважения к коллегам,

Аноним 568: неуважение к другим

вы руки что ли из уважения к другим моете?

Аноним 339: Боже сколькозасранцев то а

тема поделила пользователей на 2 категории: засранцев и паранойиков
так и знала, что тема в топчик зайдет

Аноним 568,

Пусть они сами думают о своих клиентах и коллегах.

назад в будущее: а мыть руки или не мыть это личное дело каждого.

Конечно, это личное дело каждого. При одном условии, что он своими грязными руками не трогает дверные ручки в туалете, кабинете и так далее. Или вот приходит такая дама в кабинет, включает чайник и т.д.

Аноним 824: Получается дверь в кабинет с туалетными бактериями

а вы, простите, что там в туалете делаете, что у вас все двери потом в бактериях туалетных?

Прекрасное Далёко: вы руки что ли из уважения к другим моете?

Каким местом читаете? Тот кто не моет проявляет неуважение к другим, так как оставляет свои туалетные микробы на дверных ручках как минимум.

Из каких соображений мою руки я - это мое дело.

Аноним 568: Конечно, это личное дело каждого. При одном условии, что он своими грязными руками не трогает дверные ручки в туалете, кабинете и так далее. Или вот приходит такая дама в кабинет, включает чайник и т.д.

вот стирильные параноики и цепляют всякие болячки. адаптироваться к микробам надо. а не хренью обрабатывать руки после каждой дверной ручки. Как то жили без антисептиков, никто не помер.

Прекрасное Далёко,

Вы действительно думаете, что в туалете обрабатываются крючки, кнопки, ручки и краны и сиденья?

Всегда все женщины с мылом руки мыли после туалета,а ручки дверей каждое утро обрабатывали спиртом. Больше того я стол обрабатывала, мышь и клаву.
Не в туалете работала, на производстве.

назад в будущее: адаптироваться к микробам надо.

Вы когда в магазине яблоки покупаете, вы их моете? А что не адаптируетесь к микробам?

назад в будущее: Как то жили без антисептиков, никто не помер

И не надо обращать. Это не аргумент.

235,
Вот и у нас так - врач или фельдшер на вызове к ребенку не моют руки, быстро антисептиком протрут и ребенку горло осматривают. Я всегда к приходу врача новое мыло и полотенце достаю и предлагаю помыть. Не моют. Не настаиваю, но напрягает. Понимаю что у них времени нет, но не очень приятно. Вдруг до нас был ребенок с ротавирусом или коклюшем.

Аноним 418: Из каких соображений не моют руки в общественных местах другие - это их личное дело

Ровно до тех пор, пока их нечистоплотность не касается других.

Аноним 568: Из каких соображений мою руки я - это мое дело.

ну так и отстаньте от других. мне кажется ковидные времена не прошли даром и наплодили вот такое явление.
на сухих ручках дверей не так много бактерий, как на сыром кране. На котором порой плесень есть. плюс кнопка дозатора. Человек зашел в туалет, сделал дела, смыл через салфетку, вышел, обработал руки. Ни в каких туалетных бактерях он не колупался.

Кто брезгует , тот не ходить в общественный туалет! Да, есть такие! А кто ходит и не моется,думая что он самый умный-и есть засранцы.

Ой, у нас Высоцкий. Наш бедный секретарь уже замаялся. То туалетная бумага недостаточной мягкости. Так и подходят люди: а как я свою Марью Ивановну ЭТИМ вытру. То мыло не то. Поставил для страждущих второй вариант. Сушить руки тоже нельзя- руки сохнут. Поставил бумажные полотенца. И все равно опять не так. А уборщицы этот наш туалет на сто писят раз намывают. Меня вот это больше всего бесит. Как не придёшь, там уборка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы