Не помыла руки после туалета

Антисептиком только грязь по руке размазывать.

Прекрасное Далёко: а не моет, чтобы и кран не трогать. там, кстати, больше всего бактериев.

я так делаю. Мне брезгливо. Выхожу из туалета и обрабатываю антисептиком или салфетками протираю.

Аноним 429,

Автор, так пишем может это, а может то
А может и не это и не то, а просто не моет руки.

Перед процедурой, при клиенте обрабатывать должны.

Можно вымыть руки. Взять салфетку, вытереть руки, потом этой салфеткой закрыть кран. Это тем, кто брезгует трогать кран.
Я работала на пищевом производстве, и у нас там была вывешана вроде такая схема мытья рук.

Когда нет салфетки в каком-либо туалете, я например закрываю локтем.

Аноним 568,

Зачем дверных ручек касаться?
Локтем надавил или ногой отр, не?

а почему антисептик не помогает? он же по идее должен еще лучше уничтожать всякие бактерии и все такое ?

Работаю в Гринвиче, часто вижу такую картину: девушки с губами-воттакиминогтями внутри кабинки всё устилают бумагой: замочек двери, ручку на кабинке, ободок унитаза, кнопка унитаза. Ничего за собой не убирают, не смывают. Такие, брезгливые, умора просто.
А когда выходят, руки не моют.

По правилам гигиены нужно мыть руки до похода в туалет и не посредственно после.Как- то к ребёнку по вызову пришла Педиатр она руки не мыла , а обработала антисептиком.Мне было диковато, что врач не пользуется мылом и водой.В перевод пандемии многие врачи мыли руки с мылом , а потом обрабатывали антисептиком.

НаталЪя: туалете я только свои трусы сняла и надела руками,

А ручки двери? Замок?

TOD's: Зачем дверных ручек касаться?
Локтем надавил или ногой отр, не?

Их тех, кто брезгует открыть кран и помыть руки, что-то никто не написал, что по дороге он ни к чему не прикасается, в том числе и к дверным ручкам.

Все согласны, что на руках есть микробы, так как обрабатывают их антисептиком на рабочем месте, но никто не рассказал, что из уважения к коллегам, например, не трогает своими микробными руками дверные ручки в туалете или кабинете.

У меня влажные салфетки, я ими пользуюсь. Не думаю, что влажные салфетки с антисептиком хуже. чем мытье водой с мылом.
Мне не нравятся мокрые руки после мытья, сушилка не везде есть, полотенца бумажные тем более. После салфеток все быстро испаряется.
не думала, что я должна отчитаться бабам в туалете, как я мою руки

N L: Антисептиком только грязь по руке размазывать.

Если сравнивать антисептик с мылом, то тут однозначно можно сказать, что выигрывает первый. Мыло — это щелочь, поэтому она не может защитить вас так, как это сделает спирт, который разрушает белки и саму структуру вируса», — цитирует медика «Ридус
©

Прекрасное Далёко: вируса», — цитирует медика «Ридус

Не ясно кто кого цитирует.
Производитель антисептика цитирует?

Мама моя работала библиотекарем, так же никогда у них там в туалете руки не мыла, т.к. он был общим и для библиотекарей и для читателей. Мыла руки у себя в кабинете, где у них стол обеденный стоял. У каждого своё мыло, своё полотенце, своя туалетная бумага.

Все те, кто хвалится тем, что моет руки в кабинете, ответьте, а вас не волнует совсем, что вы касаетесь грязными руками дверных ручек, как минимум в туалете при выходе и при входе в кабинет? Это же неуважение к другим, к тем кто перед выходом из туалета помыл свои руки.

Вы реально не понимаете, что тут гордиться нечем?

Аноним 568: Когда нет салфетки в каком-либо туалете, я например закрываю локтем.

Можно предварительно сполоснуть кран водой.

Прекрасное Далёко: Если сравнивать антисептик с мылом

Вода смывает микробы и загрязнения. Антисептик не смывает + убивает и полезные микробы.

Как вы по общественным местам то ходите? Там вон тоже сколько ручек! А в кинотеатре сколько людей посидело, головой своей о спинку кресла тёрлись )))

Будто в туалете дамы всегда мочой руки обсикивают и потом такими руками всё хватают и нажимают
Или имено в районе трусов тело особенно грязное, и прикасаясь к трусам руки пачкаются особо сильно

Злая Зая: Как вы по общественным местам то ходите? Там вон тоже сколько ручек!

Ну вот как раз по причине таких нечистоплотных дам я лично открываю дверные ручки через салфетку.

Аноним 568: вы касаетесь грязными руками дверных ручек, как минимум в туалете при выходе и при входе в кабинет?

дверные ручки сухие, там бактериям и вирусам негде разбежаться. а краны всегда влажные. и там может быть бомба. в автобусах ручки в тыщу раз грязнее, мне кажется, чем в туалетах, которые моют хотя бы раз в день.

Аноним 568: реально не понимаете, что тут гордиться нечем?

никто и не гордится. странный вопрос.

Аноним 418: Работаю в Гринвиче, часто вижу такую картину: девушки с губами-воттакиминогтями внутри кабинки всё устилают бумагой: замочек двери, ручку на кабинке, ободок унитаза, кнопка унитаза. Ничего за собой не убирают, не смывают. Такие, брезгливые, умора просто.
А когда выходят, руки не моют.

В Гринвиче вообще лучше в туалет не ходить грязь, разруха и бумаги не бывает
И очередь в коридоре

Злая Зая,
Так они же не только трусы трогают, но и кнопку смывного бачка.

TOD's: Мои трусы чище, кранов и шпингалетов

Вы не закрываетесь на шпингалет?

Я брезгую мыть руки в общественном месте. Обычно больше испачкаешься, чем помоешь. Мне проще антисептик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы