Расскажите про предательства близких друзей

Аноним 745: Я потом обдумала все, поняла, что я к ней всей душой, а она вошла в роль, что мы всегда все должны ей помогать. А когда я посмела попросить мне помочь, то она взорвалась.

да я на самом деле все понимаю.
меня только задели слова- что она к вам с мамой попросилась
я тоже поню, как первый раз попросила свекров посидеть с дочерью на больничном неделю, и выслушала истерику от сестры мужа - что кто тепр будет водить ее сына на гимнастику (не проф спорт, а ОФП) эту неделю. Там даже свекровь осадила, и сказала что у них на ее младешего сына 4 взрослых, 3 из кторых не работают и если даже один не смолжет остаются еще 2.

я ктсати тоже тут брата попросила помочь. и выслушала что он не обязан. Выводы сделала.

Аноним 745: А вы мой прочитали, и свое вспомнилось, что тоже отреагировали. Я совсем не хотела вас затрагивать, но так вот получилось.
Обнимаю вас, надеюсь, все будет хорошо, и у вас, и у меня, и у Снежанны, на пост которой я среагировала) и у автора еще)

у меня все хорошо, спасибо большое.
Но вот иногда да триггерит, что помочь какая то что у меня что у мужа - все других мдетям досталось.

Mariwell: Я сдаюсь а как же дети не отвечают за родителей?
То есть если мать украла например, то посадить обеих, ведь вместе живут. Логика огонь!!!

Вы просто мастер передергивать, выворачивать и манипулировать, собственно как и клубок тутошних единомышленниц.
Причем тут ответ за родителей? Садят соучастников преступления, а не тех, у кого стороннее отношение к этому эпизоду. Каждый относится к тому или иному по своему собственному разумению. Можно родителей одобрять и поддерживать, можно осуждать.
Подлость и хамство - это, к сожалению, не преступление.
Если кто-то из ваших близких хам, значит, что и Вы - хам?
Конечно, дочь не обязана, но если она человек порядочный, извинилась бы и поддержала.

svetlonio: Ну как же.. жена хорошая просто исправит брак при рождении. Вон вам одна такая отписалась как раз. Вон как исправила свекрови бракованный товарец, что он аж тест ДНК решил сделать чтоб узнать что он в моадеечестве был похищен тёткой никчёмной. А так то жена его наконец переделала в человека слава богу. А свое творение кто ж в игнор отправит

Смотрите какое больное воображение у Вас, мадам. Я ничего не исправляла, кто же замуж выходит за брак?! Вы что ли?! Мой супруг идеальный, абзавидуйтесь!

Клава Шиффер: Причем тут ответ за родителей?

Аноним 159: Я телефон свекрови и сестры мужа добавляю в черный список и перестаю с ними общаться без объяснений. Почему сестру тоже? Потому что они живут вместе и я знаю, что его сестра не имеет своего мнения. На похороны они не пришли, сославшись на простуду.

Клава Шиффер:

Да мы помним, помним. Обзавидовались давно уже , таким приключениям с запугиванием любовниц серьёзными людьми как не завидовать то. У меня то все тухло, мы ДНК не проверяем, чтоб от родителей отказаться

svetlonio: Да мы помним, помним. Обзавидовались давно уже , таким приключениям с запугиванием любовниц серьёзными людьми как не завидовать то. У меня то все тухло, мы ДНК не проверяем, чтоб от родителей отказ

Знаете, мне Вас очень и очень искренне жаль. У Вас что, настолько нет своей жизни, что Вы ведете летопись моей длинной жизни)))
Чувства юмора нет вообще, от слова совсем и я еще душная. Неужели Вы думаете, что мы и вправду пойдем проверяться?!

Mariwell: Клава Шиффер: Причем тут ответ за родителей?
Аноним 159: Я телефон свекрови и сестры мужа добавляю в черный список и перестаю с ними общаться без объяснений. Почему сестру тоже? Потому что они живут вместе и я знаю, что его сестра не имеет своего мнения. На похороны они не пришли, сославшись на простуду.

И что?! Вы вообще не читаете, только спорите

Клава Шиффер: Садят соучастников преступления, а не тех, у кого стороннее отношение к этому эпизоду. Каждый относится к тому или иному по своему собственному разумению. Можно родителей одобрять и поддерживать, можно осуждать.
Подлость и хамство - это, к сожалению, не преступление.

Клава Шиффер:

Угомонитесь уже. И летопись вести не надо, один раз ваши опусы прочтёшь- не забудешь при всем желании

svetlonio: Угомонитесь уже. И летопись вести не надо, один раз ваши опусы прочтёшь- не забудешь при всем желании

А я вот вас вообще друг от друга не отличаю

Клава Шиффер:

Рада за вас

Не знаю, предательство это или нет, история такова, что умер мой папа, единственное имущество нажитое моими родителями тогда - квартира 42 кв.м., которую маме дали от предприятия, где мы и жили втроем. На момент смерти папы я уже там не жила. Бабушке (маме отца) я озвучила, надо идти к нотариусу и принимать наследство, на что она сказала, что эта квартира все-равно достанется тебе и она не будет у меня ничего забирать, у нее есть где и на что жить. Бабушка меня любила, любила всех внуков, и мы её тоже, помогала всех рОстить и заботилась обо всех нас.

Через год моя тетушка приехала к маме и в грубой форме начала требовать деньги за наследную часть квартиры бабушки. Мама отказала, бабушка подала в суд. Для нас всех это был шок.

Мы не виделись несколько лет. Душа у меня болела , лет через 5 я решилась со своими детьми , которых она еще не видела, приехать и повидаться. Бабушка заплакала, у нее тоже душа болела из-за всего этого, но подбила на суды именно моя тетка, ее дочь, сестра папы.

Со временем мы стали общаться почти как раньше, бабушки больше нет, а тетка моя одна живет, я ей помогаю, она говорит: "что бы я без тебя делала"

Аноним 745: Хотя если бы она меня сразу послушала, любовница мужа не успела бы родить от него ребенка.

Это как?

Аноним 682: Раз женщина вместо досуга с детьми и семейного счастья выбирает 3 работы, значит, так себе были

Вы в выживали с тремя детьми будучи вдовой в 90 годы? Чтобы так снобливо об этом рассуждать

ПолярнаяСова: Друг, с которым с детства были близки, знал, что у моего мужа любовница , и не сказал

Я бы тоже не сказала. Вариант, что вы бы развелись - 50 на 50, а со мной бы перестали общаться 100 вне зависимости от исхода. Потому что я была бы главной виновницей вашей беды.

Собсно 10 лет молчу о том, как ко мне муж подруги яйца подкатывал. Я отшила, ничего не было, она его периодически подозревала в изменах, и я уверена что они были, но молчу. Потому что знаю, что ничего бы это не изменило.

ДиВа*: Но вот иногда да триггерит, что помочь какая то что у меня что у мужа - все других мдетям досталось.

Обнимаю, понимаю. Такая же ситуация.

Неромантик: Я бы тоже не сказала. Вариант, что вы бы развелись - 50 на 50, а со мной бы перестали общаться 100 вне зависимости от исхода

Я сейчас на них зла и не держу сейчас, потому что тоже не факт, что сказала бы. Но тогда было очень больно, друзья знали и молчали.
Давно, нам по 25 лет было, в компании друг некрасиво бросил жену - привез ее из Краснотурьинска в наш маленький городок, квартиру взяли в ипотеку, а он через полгода понял, что хочет гулять и быть свободным и бросил ее. Мы компанией встали на ее сторону, поддерживали, его осуждали. Они через пару месяцев помирились, она ему рассказала, что мы про него плохо говорили, и все, перестали просто с нами общаться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы