Расскажите про предательства близких друзей

Аноним 159: Я стараюсь не делать людям больно.

Так не вы, вас под шумок с кем то. Вы же так делаете

Mariwell: Так не вы, вас под шумок с кем то. Вы же так делаете

Поняла

Аноним 415:

Хочу вас поддержать. " Если бы любила-простила бы" а если бы любил и был порядочный то хотя бы рассказал ,а тут умолчал ( для меня практически соврал ). Ни чего путнего с таким человеком не выйдет,сама в практически такой ситуации оказалась.

Аноним 365: тогда это уж точно не про подругу, я понимаю еще ресурсов нет в помощи, а тут просто поговорить уже не могут.

Я как-то выпала из беседы, при чем тут подруга, когда это семья мужа, свекровь, его сестра. У меня на похоронах родителей не было никого со стороны мужа. Про ресурсы вообще молчу.

Mariwell: Я про то, что про сестру додумали и ее тоже заблокировали, хотя она не при делах

Считаю, что это право автора, расхотеть общаться со всей поломной семейкой.

Клава Шиффер: Считаю, что это право автора, расхотеть общаться со всей поломной семейкой.

Конечно такое право есть у всех. Можно ни с кем не общаться

Аноним 159: Я телефон свекрови и сестры мужа добавляю в черный список и перестаю с ними общаться без объяснений

Ну вы очень добрый человек видимо, мне бы этого было недостаточно

Mariwell: Конечно такое право есть у всех. Можно ни с кем не общаться

Зачем Вы утрируете? Не общаться с теми, кто вызывает у тебя негативные эмоции.

Клава Шиффер: Зачем Вы утрируете? Не общаться с теми, кто вызывает у тебя негативные эмоции

Но там еще отмазки придумывают.
Это же треш, обозвать сестру мужа без своего мнения, одним целым с мамой и заодно и заблокировать, потому что свекровь так сказала. Выставить виноватой.
Не надо выставлять виноватой и искать повод- просто не общайся, потому что не хочешь

Mariwell: Но там еще отмазки придумывают.
Это же треш, обозвать сестру мужа без своего мнения, одним целым с мамой и заодно и заблокировать, потому что свекровь так сказала. Выставить виноватой.
Не надо выставлять виноватой и искать повод- просто не общайся, потому что не хочешь

Взрослому человеку отмазки не нужны. По-моему, если тесно общаешься с кем-то, подноготную знаешь, кто с мнением, кто без. У меня была подруга, весьма нечистоплотная во всех смыслах, мы с ней со 2 класса. Ну, то, что она не чиста на руку, уже понятно стало после школы, когда пошли учиться-работать. Могла книги присовокупить, деньги в долг не отдать, какую-нибудь шмотку. Мне как-то не жалко было, но вот когда у нее и доча младшая такая же выросла, пришла в гости, кой чего подтянула, приглашать их перестала. Ну и вообще, после смерти отца мы общаться перестали совсем.
У этой сестры, чтобы сойти за порядочного человека, был вариант поговорить с автором темы, пусть и через мужа и извиниться за мамашу, нет ведь.

Аноним 745: у нас с мамой поселилась

ну давайте по чесному
у вас с мамой или вернулась в родительскую квартиру?
вы почему то воврта сестры в родительскую квартиру воспринимаете что она к вам домой приехала

Аноним 206: товарищ с сегодняшней регой поднял тему 2023 года, чтобы типа "ненавязчиво" прорекламировать свои графоманские творения

Зато есть надежда, что автор увидит свою поднятую тему и напишет продолжение.
Вернула ли "подруга" деньги. Продолжают ли общаться ...

ПолярнаяСова: Друг, с которым с детства были близки, знал, что у моего мужа любовница , и не сказал.

Я сказала и теперь жалею. Мужа она простила, со мной общается, но нет-нет да и подковырнет. Например, про коллегу говорит: она в разводе, донесли «добрые» люди, что налево он ходит. И акцент такой на слове добрые.
Хотя если бы она меня сразу послушала, любовница мужа не успела бы родить от него ребенка. Она тогда сердилась, что я типа наговариваю на ее мужа. Теперь во всем виновата любовница и тот ребенок, на которого он платит алименты. Ну и я.
Сейчас бы не стала говорить.

Аноним 745: А к кому? Ко мне домой и есть. У нас с мамой налажен был свой быт.

нет не к ВАМ, а к своей матери.
то что двухлетку оставили на вас, это другой вопрос - который не имеет отношения к тому что она вернулась к себе домой.
Но вернулась она к себе домой. в котором до этого жила.
У нее такие же права на эту квартиру как и у вас. Или никакие - или все такие ее дом наравне с вами.

вы обе дочери своей матери и она такое же право там проживать имела как и вы.
Но вашей картине мира это ваш джом, а не ее.
Я начинаю понимать в чем то вашу сестру

Аноним 745: я не говорила, что меня использовали. Просто помогала.

Вам стоило в ответ на вопли сестры вот это вот в е ей припомнить и сказать, что ты использоваоа меея всегда. Когда в ответ молчишь, такие вот люди и живут в полном убеждения, что они д артаньяеы, а все нет. По сути про все меея используют говорят эгоисты, использующие всех чаще всего

Клава Шиффер: У этой сестры, чтобы сойти за порядочного человека, был вариант поговорить с автором темы, пусть и через мужа и извиниться за мамашу, нет ведь.

Вас заблокируют без причины, а вы еще побежите извиняться за мамашу
А муж как всегда объелся груш. Его мама, пусть он и извиняется, а не сестра.
Мужа там что то не заблокировали, а муж так то из одно места свекрови родился.
Но это другое

Непонятно, как ваша подруга могла принять квартиру после арендатора. Не поверю, что не видела ее состояния, т.к.ключи забрать надо было. Либо она залог (если был) прежнему арендатору не вернула и с вас еще взяла. Я б попросила деньги на клининг с нее.

Аноним 745: Чо к чему вы привязались, тоже возвращались в родительскую?

Было дело. попросилась, на что услышала ответ - у нас свой быт налажен (с моим младшим братом), ты тут лишняя.
ТОлько у нас другая ситуация, когда родился младший брат. мама меня бабушке отдала, что бы я не мешалась под ногами .
Потом бабушка денег скопила, к моим 15 годам, маму уговорила ее квартиру продать. добавила денег и купила двушку. что бы мать могла меня к себе забрать. они с братом создали мне условия, что я из дома ушла в 19 лет.
Потом осталась без работы, и нечем было платить за съем. попросилась к маме на пару месяцев, и услышала, что у них без меня быт налажен - живи где жила.
Мама мне ктсати помогала очень сильно с ребенком, когда старшая родилась. забирала ее из садика и на больничных сидела. что она не забывает рассказывать. Только забывает рассказать. что я ей ежемесячно денег платила - как за часный садик.
Я в то время за часный садик платила 8 т.р., и маме 10 т.р.
Когда мама рассказывает. как она героически мне помогала, я ей киваю и благодарю.
Брат кстати так и живет с мамой в той двушке, и считает что это ЕГО квартира. Если не дай бог я начну потом на нее претендовать - ох чувствую что я выслушаю тоже про себя.

Mariwell: Вас заблокируют без причины, а вы еще побежите извиняться за мамашу
Но это другое

Да. Мне бы было стыдно за близкого человека в такой ситуации. А что муж?! Он про своих родителей все знает. Мой, например, недавно стал задумываться о тесте ДНК, настолько он не похож ни внешне, ни внутренне, как будто из другого гнезда выпал. С родителями ведь не разводятся, а хороший супруг ближе родителей.
Если бы дочь жила отдельно, Вы были бы правы, но она живет вместе и при разговоре присутствовала.

Клава Шиффер: Если бы дочь жила отдельно, Вы были бы правы, но она живет вместе и при разговоре присутствовала.

Я сдаюсь а как же дети не отвечают за родителей?
То есть если мать украла например, то посадить обеих, ведь вместе живут. Логика огонь!!!

Mariwell: Вас заблокируют без причины, а вы еще побежите извиняться за мамашу

Ну как же.. жена хорошая просто исправит брак при рождении. Вон вам одна такая отписалась как раз. Вон как исправила свекрови бракованный товарец, что он аж тест ДНК решил сделать чтоб узнать что он в моадеечестве был похищен тёткой никчёмной. А так то жена его наконец переделала в человека слава богу. А свое творение кто ж в игнор отправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы